Действительно, кроме * Мне искренно (женская солидарность) жаль Вашу жену.*, сказать нечего.. Да и в судьбе рабыни она сама виновата..Каждый хозяин своей судьбы и доли своей творец.
|
Действительно, кроме * Мне искренно (женская солидарность) жаль Вашу жену.*, сказать нечего.. Да и в судьбе рабыни она сама виновата..Каждый хозяин своей судьбы и доли своей творец.
Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...
а мне вашего мужа, бедняга видимо на полуфабрикатах сидит.
YAHOO с наших дорог)
а чё жалеть такого мужа, который может оплатить отдых с трехразовым питанием не в общепите, а с домашней кухней, но необязательно, чтобы готовила жена? таких уважают. А вот от таких, которые женщину обзывают, можно ожидать чего угодно и вашу спутницу жизни действительно жалко (((
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
мы ели в кафе, где готовили по домашним рецептам и комплексные обеды/ужины, и на заказ. Комплексные не стоЯт до вечера на витринах и не засижены мухами, как на б/о, стоили на 15 грн. дороже, готовились сугубо на обед/ужин, если что там и остаётся, то лежит в кастрюле или холодильнике, в отличие от общепита, и блюда из мяса там действительно из мяса, а не котлета из жил и печенья, салаты шикарные. Блюда на заказ были лучше, просили не добавлять приправу (мивину и подобные) - не добавляли... никто не заболел. На б/о в столовках тоже пару раз брали комплексные обеды или ужины, тоже не умерли. Я дома готовлю примерно так же, как в том кафе, но менее жирное и жареное, ну и на общепит не похожа моя стряпня, в общем, нашли для себя приемлемое питание.из холодильника тоже едим и суп, и котлеты, полуфабрикаты бывают крайне редко. Просто опять же, каждому своё, не надо впадать в крайности и убеждать всех, что надо только так...
в следующий раз спецом запишу видео ))), благо на фотике есть режим с датой. Из тех что помню и по соседству с нашей - Адмирал и Эллада, хотя про вторую не уверена, может и путаю уже
Мифы про неподкупную санэпидстанцию слышали и видели разводы на столах и мух в витринах.
А вообще у вас как-то всё неоднозначно получается - домашней кухни нет, а вот за 90 грн. якобы можно отлично питаться, ну-ну, прыятного аппетита...
я не говорил про неподкупную санэпидемстанцию, я уверен что санэпидемстанция просто очень, очень дорогие услуги предоставляет
поэтому базам дешевле соблюдать нормы
ну что-же, Вам повезло - хозяин Эллады милиционер, столовка у них есть, может теоретически быть что-то не так
фотоаппарат не надо - звоните в санэпидемстанцию и запасайтесь креслом и попкорном
а АдмиралЪ своей репутацией дорожит, так что тоже вопрос: если они вас хотели коварно отравить фекалиями мух на еде, простоявшей в 30-40 градусной жаре пол дня, что ж вы не пожаловались в СЭС?
ПС. кстати, у Эллады и Адмирала нет видео, а я предупреждал....![]()
Последний раз редактировалось Джакомо Леопарди; 15.05.2013 в 21:55.
зачем? они меня обедать у себя не обязывали, т. к. жили мы в соседней базе, зашли-посмотрели-и вышли, вроде отдыхать приехали.
На счёт Эллады, повторюсь, что не помню точно... но сама база мне понравилась - тихо, детская площадочка в тени на территории, жалела, что мы не в неё заселились.
у вас буйная фантазия. Мы приехали на базу, где питание не входило в прайс, а оплачивалось по факту, пару раз попытались кушать в их кафе на территории - очень медленные официантки, не всегда всё было в меню, а вечером дискотека прямо там же, мы были с годовалым ребёнком и это бам-маб по ушам нам не подходило, поэтому и нашли другое место.
Последний раз редактировалось Nautilus; 15.05.2013 в 22:47.
Джакомо Леопарди, Вас еще интересуют какие-то личные вопросы, касающиеся Nautilus?
Воспользуйтесь ЛС.
Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..
Последний раз редактировалось Де Виль; 16.05.2013 в 09:50.
в прошлом году отдыхали на бо Солнечная, та что с синими окнами. Так вот всегда питаемся комплексными у них. А приехали в конце сезона и столовая была закрыта и по советам соседей наших с маленьким ребенком пошли кушать "домашняя кухня" малюсенькое кафе рядом. Так вот кормили тоже ребенка, всем нормально, а меня изжога просто мучала до безумия(((( вот как она готовила не понятно((((
здесь должна быть маленькая приписочка - для вас... не надо устанавливать в теме свои стандарты, форум для отзывов и я полное право имею озвучивать свое мнение, не нравится - не читайте.
Столовые баз работают на уровен одесских жарю-парю, думаю, многие, кто отдыхал в Затоке, могут это сравнить и подтвердить. Повару обязательно нужна высшая квалификация для того, чтобы приготовить пюре из мивины, и чтобы трёх сосисок хватило на 30 пицц, без этого наш общепит не просуществует ).
я вас убедительно прошу не комментрировать личные качества тех, кто тут отписывается
Джакомо Леопарди а какую ценность несут видео с ютуба те что ставите ВЫ?
1.Человек спрашивает базу с бассейном, аниматороми,детскими площадками.. и т.д.-Вы видео "Сказки"- Вы там это видели?
2, Б/О Здоровье(Уточняйте людям, что это Будакская косса- многие просто туда не доезжают.. )- видео ставите.. какая там имфа?что там? шашлык ?что конкретно про базу в Вашем видео ?
может лучше это это:
Последний раз редактировалось кетрин-макс; 16.05.2013 в 09:57.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
вот к чему был мой вопрос по поводу видео, которое ставите Вы.
Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)
у нас многие знакомые приезжие снимали комнату у частника, а питались на Солнечной в Роси, Блике или Факеле. Факел попроще соответственно дешевле. В первых двух базах семья из мама+папа+3-4хлетний ребенок заказывали две порции, а не три, потому что им двух хватало на всех троих. Никаких мивин они не упоминали, конечно не "ресторанное меню", но для семьи с ребенком достаточно нормальные рассказывали вещи - каши, запеканки, сырники, борщи, супы, на второе свежие пюре, котлеты, отбивные, курятина, рыба, нормальные макароны (не "быстрые") салаты из свежих овощей летних или нарезки из них, потом компот и фрукты. Да, были и сосиски тоже, но не систематически)
Но это из тех баз, на которых нередко в сезон висит табличка "мест нет" и они дорожат своей репутацией и постоянными клиентами.
Социальные закладки