Тема: Курорт Затока*

Ответить в теме
Страница 199 из 754 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 15061
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для Примадонна
    Действительно, кроме * Мне искренно (женская солидарность) жаль Вашу жену.*, сказать нечего.. Да и в судьбе рабыни она сама виновата..Каждый хозяин своей судьбы и доли своей творец.
    Мудрец довольствуется немногим, а дуракам всё мало...

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для shevron
    а мне вашего мужа, бедняга видимо на полуфабрикатах сидит.
    YAHOO с наших дорог)

3. Вверх #3963
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от shevron Посмотреть сообщение
    а мне вашего мужа, бедняга видимо на полуфабрикатах сидит.
    а чё жалеть такого мужа, который может оплатить отдых с трехразовым питанием не в общепите, а с домашней кухней, но необязательно, чтобы готовила жена? таких уважают . А вот от таких, которые женщину обзывают, можно ожидать чего угодно и вашу спутницу жизни действительно жалко (((
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Джакомо Леопарди
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    не в общепите, а с домашней кухней[/COLOR]
    что это за фейк - "домашняя кухня"? в Затоке?

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от Джакомо Леопарди Посмотреть сообщение
    мы ели в кафе, где готовили по домашним рецептам и комплексные обеды/ужины, и на заказ. Комплексные не стоЯт до вечера на витринах и не засижены мухами, как на б/о, стоили на 15 грн. дороже, готовились сугубо на обед/ужин, если что там и остаётся, то лежит в кастрюле или холодильнике, в отличие от общепита, и блюда из мяса там действительно из мяса, а не котлета из жил и печенья, салаты шикарные. Блюда на заказ были лучше, просили не добавлять приправу (мивину и подобные) - не добавляли... никто не заболел. На б/о в столовках тоже пару раз брали комплексные обеды или ужины, тоже не умерли. Я дома готовлю примерно так же, как в том кафе, но менее жирное и жареное, ну и на общепит не похожа моя стряпня, в общем, нашли для себя приемлемое питание.из холодильника тоже едим и суп, и котлеты, полуфабрикаты бывают крайне редко. Просто опять же, каждому своё, не надо впадать в крайности и убеждать всех, что надо только так...

6. Вверх #3966
    мы ели в кафе, где готовили по домашним рецептам и комплексные обеды/ужины, и на заказ. Комплексные не стоЯт до вечера на витринах и не засижены мухами, как на б/о, стоили на 15 грн. дороже, готовились сугубо на обед/ужин, если что там и остаётся, то лежит в кастрюле или холодильнике, в отличие от общепита, и блюда из мяса там действительно из мяса, а не котлета из жил и печенья, салаты шикарные. Блюда на заказ были лучше, просили не добавлять приправу (мивину и подобные) - не добавляли... никто не заболел. На б/о в столовках тоже пару раз брали комплексные обеды или ужины, тоже не умерли. Я дома готовлю примерно так же, как в том кафе, но менее жирное и жареное, ну и на общепит не похожа моя стряпня, в общем, нашли для себя приемлемое питание.из холодильника тоже едим и суп, и котлеты, полуфабрикаты бывают крайне редко. Просто опять же, каждому своё, не надо впадать в крайности и убеждать всех, что надо только так...
    ага, Страдивари делал скрипки для лохов, а для нормальных пацанов делал барабаны (с)

ну, если Вы так отвратительно готовите, то да

в Затоке нет баз, где еда стоит до вечера на витринах, это ложь
    санэпидемстанция - один из самых жёстких контролирующих органов

7. Вверх #3967
    в Затоке нет баз, где еда стоит до вечера на витринах, это ложь
    санэпидемстанция - один из самых жёстких контролирующих органов
    в следующий раз спецом запишу видео ))), благо на фотике есть режим с датой. Из тех что помню и по соседству с нашей - Адмирал и Эллада, хотя про вторую не уверена, может и путаю уже
    Мифы про неподкупную санэпидстанцию слышали и видели разводы на столах и мух в витринах.
    А вообще у вас как-то всё неоднозначно получается - домашней кухни нет, а вот за 90 грн. якобы можно отлично питаться, ну-ну, прыятного аппетита...

8. Вверх #3968
    в следующий раз спецом запишу видео ))), благо на фотике есть режим с датой. Из тех что помню и по соседству с нашей - Адмирал и Эллада, хотя про вторую не уверена, может и путаю уже
    Мифы про неподкупную санэпидстанцию слышали и видели разводы на столах и мух в витринах.
    А вообще у вас как-то всё неоднозначно получается - домашней кухни нет, а вот за 90 грн. якобы можно отлично питаться, ну-ну, прыятного аппетита...
    я не говорил про неподкупную санэпидемстанцию, я уверен что санэпидемстанция просто очень, очень дорогие услуги предоставляет
    поэтому базам дешевле соблюдать нормы

ну что-же, Вам повезло - хозяин Эллады милиционер, столовка у них есть, может теоретически быть что-то не так
    фотоаппарат не надо - звоните в санэпидемстанцию и запасайтесь креслом и попкорном

а АдмиралЪ своей репутацией дорожит, так что тоже вопрос: если они вас хотели коварно отравить фекалиями мух на еде, простоявшей в 30-40 градусной жаре пол дня, что ж вы не пожаловались в СЭС?

ПС. кстати, у Эллады и Адмирала нет видео, а я предупреждал....
    Последний раз редактировалось Джакомо Леопарди; 15.05.2013 в 21:55.

9. Вверх #3969
    а вот за 90 грн. якобы можно отлично питаться, ну-ну, прыятного аппетита...
    можно, можно - не сомневайтесь
    на нормальных базах работают нормальные повара

10. Вверх #3970
    ну что-же, Вам повезло - хозяин Эллады милиционер, столовка у них есть, может теоретически быть что-то не так
    фотоаппарат не надо - звоните в санэпидемстанцию и запасайтесь креслом и попкорном

а АдмиралЪ своей репутацией дорожит, так что тоже вопрос: если они вас хотели коварно отравить фекалиями мух на еде, простоявшей в 30-40 градусной жаре пол дня, что ж вы не пожаловались в СЭС?
    зачем? они меня обедать у себя не обязывали, т. к. жили мы в соседней базе, зашли-посмотрели-и вышли, вроде отдыхать приехали.
    На счёт Эллады, повторюсь, что не помню точно... но сама база мне понравилась - тихо, детская площадочка в тени на территории, жалела, что мы не в неё заселились.

11. Вверх #3971
    зачем? они меня обедать у себя не обязывали, т. к. жили мы в соседней базе, зашли-посмотрели-и вышли, вроде отдыхать приехали.
    На счёт Эллады, повторюсь, что не помню точно... но сама база мне понравилась - тихо, детская площадочка в тени на территории, жалела, что мы не в неё заселились.
    ага, сообразил! вы приехали на базу с "домашней" кухней из кафешки, а ваш отдых заключался в гулянии по столовкам соседних баз, так - чисто поржать

бывает...

мне рассказывали про отдыхающего, который за неделю отдыха ни разу не был на пляже, теперь верю

12. Вверх #3972
    ага, сообразил! вы приехали на базу с "домашней" кухней из кафешки, а ваш отдых заключался в гулянии по столовкам соседних баз, так - чисто поржать
    у вас буйная фантазия. Мы приехали на базу, где питание не входило в прайс, а оплачивалось по факту, пару раз попытались кушать в их кафе на территории - очень медленные официантки, не всегда всё было в меню, а вечером дискотека прямо там же, мы были с годовалым ребёнком и это бам-маб по ушам нам не подходило, поэтому и нашли другое место.
    Последний раз редактировалось Nautilus; 15.05.2013 в 22:47.

13. Вверх #3973
    Джакомо Леопарди, Вас еще интересуют какие-то личные вопросы, касающиеся Nautilus?
    Воспользуйтесь ЛС.
    Вы идиот?! Нет, нет, не отвечайте!..

14. Вверх #3974
    у Эллады видео есть, тутачки ellada.zatoka-ua.com , нада прокрутить вниз страницы
    Последний раз редактировалось Де Виль; 16.05.2013 в 09:50.

15. Вверх #3975
    у Эллады видео есть, тутачки ellada.zatoka-ua.com , нада прокрутить вниз страницы
    хорошо спрятали
    ну что же - видео честное, холодильные витрины в нём показаны

если кто из отдыхающих не понял что они там не зря стоят - то...
    Последний раз редактировалось Де Виль; 16.05.2013 в 09:50.

16. Вверх #3976
    Не покидает форум
    в прошлом году отдыхали на бо Солнечная, та что с синими окнами. Так вот всегда питаемся комплексными у них. А приехали в конце сезона и столовая была закрыта и по советам соседей наших с маленьким ребенком пошли кушать "домашняя кухня" малюсенькое кафе рядом. Так вот кормили тоже ребенка, всем нормально, а меня изжога просто мучала до безумия(((( вот как она готовила не понятно((((

17. Вверх #3977
    такая инфо ценности не представляет
    здесь должна быть маленькая приписочка - для вас... не надо устанавливать в теме свои стандарты, форум для отзывов и я полное право имею озвучивать свое мнение, не нравится - не читайте.
    Столовые баз работают на уровен одесских жарю-парю, думаю, многие, кто отдыхал в Затоке, могут это сравнить и подтвердить. Повару обязательно нужна высшая квалификация для того, чтобы приготовить пюре из мивины, и чтобы трёх сосисок хватило на 30 пицц, без этого наш общепит не просуществует ).

если кто из отдыхающих не понял что они там не зря стоят - то...
    я вас убедительно прошу не комментрировать личные качества тех, кто тут отписывается

18. Вверх #3978
    Позитив форума

я не говорил про неподкупную санэпидемстанцию, я уверен что санэпидемстанция просто очень, очень дорогие услуги предоставляет
    поэтому базам дешевле соблюдать нормы

мне лень
    все повара, которых я видел в Затоке - высококвалифицированные профессионалы, иначе базы катастрофически портят себе репутацию

но если существуют базы с такими ужасами, как Наутилус разрисовала, то хотелось бы фоток или видео, а их нет
    а такая инфо ценности не представляет

Джакомо Леопарди а какую ценность несут видео с ютуба те что ставите ВЫ?
    1.Человек спрашивает базу с бассейном, аниматороми,детскими площадками.. и т.д.-Вы видео "Сказки"- Вы там это видели?
    2, Б/О Здоровье(Уточняйте людям, что это Будакская косса- многие просто туда не доезжают.. )- видео ставите.. какая там имфа?что там? шашлык ?что конкретно про базу в Вашем видео ?
    может лучше это это:
    Последний раз редактировалось кетрин-макс; 16.05.2013 в 09:57.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

19. Вверх #3979
    Позитив форума

вот к чему был мой вопрос по поводу видео, которое ставите Вы.
    Офигевшая или офигенная??? ну это кому как повезёт)

20. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для LuFon
    у нас многие знакомые приезжие снимали комнату у частника, а питались на Солнечной в Роси, Блике или Факеле. Факел попроще соответственно дешевле. В первых двух базах семья из мама+папа+3-4хлетний ребенок заказывали две порции, а не три, потому что им двух хватало на всех троих. Никаких мивин они не упоминали, конечно не "ресторанное меню", но для семьи с ребенком достаточно нормальные рассказывали вещи - каши, запеканки, сырники, борщи, супы, на второе свежие пюре, котлеты, отбивные, курятина, рыба, нормальные макароны (не "быстрые") салаты из свежих овощей летних или нарезки из них, потом компот и фрукты. Да, были и сосиски тоже, но не систематически)
    Но это из тех баз, на которых нередко в сезон висит табличка "мест нет" и они дорожат своей репутацией и постоянными клиентами.

Ответить в теме
Страница 199 из 754 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права