|
Неоплачиваемый отпуск кончился: сотрудники «Одессагаза» выходят на работу.
С 10 октября ПАО «Одессагаз» начало работу в обычном режиме.
Как сообщили в администрации компании, ПАО «восстанавливает приём граждан на абонентских участках согласно ранее установленному расписанию».
А кто что знает об оплате за газ этим отопительным сезоном? 1200 льготных сохраняются или нет? Или что новое придумали?
У меня в кабинете субсидия появилась только в конце отопительного периода. А работник абонотдела отморозилась на мои вопросы по использованию этих денег, сказала, что у неё нет о субсидии никаких данных, когда в середине лета я зашла проконсультироваться )
Нашла статью за май месяц, http://lifedon.com.ua/home/29722-novye-tarify-na-gaz-skolko-pridetsya-platit-v-novom-sezone.html
Особенно впечатлило, что и субсидий всем желающим не хватит..
эту статью прямиком надо отправить в помойку, она с ходу дезинформирует:
Не нужно было расходовать весь предоставленный обьем газа на месяц по субсидиям, неиспользованные кубы переносились на след. месяц.
ДА и вообще субсидия не работает, она светится и в герце и в лк, но не работает и не зачислена.
ну вообще не факт, что хоть чем то заменят, это лишь предположение. Но конечно вероятность огромная, что ради политических о4ков, кто то подкинет льготных кубов и все будут рады, а что еще нужно для народа то?
Вот и у меня теплится такая надежда, а то греться зимой газом дорого.Будем предполагать....
Конечно же бред там написан. Я сравнила нормы потребления с фактическим расходом газа зимой, у меня и получились цифры норм потребления +/-. И это при том, что мы в те лучшие времена по ценам на газ никогда так не топили, чтобы в майках дома ходить. Мы просто не любим этого. У нас умеренная температура и домашняя одежда - тёплый спортивный костюм.
А с прошлой осени за год получилось всего 55-60% от обычного расхода газа.
http://forumodua.com/showthread.php?t=16358&page=281
Почитайте в этой теме, как раз обсуждают этот вопрос пару страниц...
Социальные закладки