|
Вот и началось Господа веселье!
Пока Вас предупреждали, и гром не гремел-думали ажиотаж создаю,теперь и пешком в радость походить!!!
Правильно,так дешевле!!!![]()
конечно дешевле... сел на вел показал средний палец в сторону даи и поехал куда надо - ни пробок, ни техосмотров, ни решал, а скорость такая же и чистое здоровье!
а просьбы держателя полосатой палочки показать что написано с обратной стороны талона удовлетворять вовсе необязательно.
Nothing exciting comes in silence
Я только другого понять не могу, чего люди ведутся на эту шнягу со сроком прохождения. Ведь он согласно последним изменениям продлен до 15 декабря
Пока больше изменений не было за 1 год, а закон обратной силы не имеет насколько я знаю
"Про затвердження Порядку проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів"
.....
23. Техогляд засобів проводиться Державтоінспекцією в такий
строк:
з 15 січня по 15 грудня - для тих засобів, техогляд яких
проводиться один раз на два роки або один раз на рік;
з 15 січня по 30 червня та з 1 липня по 15 грудня - для тих
засобів, техогляд яких проводиться два рази на рік.
.......
Последний раз редактировалось nissan; 15.08.2010 в 22:21.
вот и я про тоже... меньше мандражируйте и слушайте ускорителей и не поддавайтесь на провокации даи, а так же читайте законодательную базу
1) http://www.sai.gov.ua
2) http://zakon.rada.gov.ua
Последний раз редактировалось CTABP; 15.08.2010 в 22:29.
пжлста
КАБІНЕТ МІНІСТРІВ УКРАЇНИ
П О С Т А Н О В А
від 9 липня 2008 р. N 606
Київ
Про затвердження Порядку проведення державного технічного огляду колісних транспортних засобів
......
18. Строк дії талона обмежується датою проведення наступного техогляду для відповідної категорії засобів, зазначеною в талоні.
19. Експлуатація засобу без талона, виданого в установленому порядку, з талоном, строк дії якого закінчився, або з талоном, що не належить цьому засобу чи не відповідає вимогам стандарту або є підроблений, забороняється.
20. Вилучення талона здійснюється в установленому МВС порядку в разі:
використання талона, строк дії якого закінчився;.....
дык есть пункт
а когда с салона новую машину на учет ставят берут деньги еще отдельно на техосмотр мол диагностику делать надо... и когда на учет сам машину ставишь отправляют на диагностику...16. Техогляд зареєстрованих підрозділом Державтоінспекції
нових засобів проводиться без перевірки технічного стану.
нужен "ускоритель" на два талона.
подробности в личке
"С сентября 2010 года ОСАГО будет дорожать" Те кто не успел спешим застраховаться. Кстати договор можно оформить сегодняшней датой по старым тарифам, например сегодня оформить, оплатить, но срок действия с декабря 2010 года по декабрь 2011 года.
так там и выплаты больше должны быть
Лимит ответственности повышается в 2 раза до 51 тыс по автомобилям и до 100 тыс. жизни.
Кто тут мед справку за 70 грн делает?? напишите в личку. надо 2 штуки
нету нынче таких цен![]()
от 100 грн, и то поискать придется, а стандартная цена - 120...
Сердце состоит из двух желудочков: один для водочки, другой для закусочки!
Социальные закладки