avp, абзац )))
Гриша бы обрадовался )))
|
avp, абзац )))
Гриша бы обрадовался )))
Не ищите злого умысла в том, что вполне объяснимо глупостью.
Техническое сообщение и я первый на 100 странице темы, посвящённой нашим встречам! ))))
Эх, народ.... я за вами в полном составе уже соскучилась.... жаль, что вчера не получилось присоединиться
Но в следующий раз (надеюсь, что он будет скоро) я точно вам всё попорчу своим гнусным присутствием))
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
April, испорть, обязательно испорть )))
MashenciYA, никто не говорил,пугает Авп чем то или нет,наоборот,я обратила внимание,что она очень хорошо выглядит,поэтому и спросила... =)
BEATLES, да уж испорчу....![]()
...ибо что такое мир, когда не пир во имя любви?
SeXy, а все что? все нервы, болезни, голодания, тяжелые периоды в жизни... и т.д) У меня свой рецепт, как хорошо выглядеть. Только лучше его не повторять))))
Если гора не идет к Магомеду, то пошла на фиг такая гора!))
М-да, а у меня встречи форума ограничиваются неожиданными неформальными попойками с различными лицами из отсюда...
Кому тут в телевизор?
Скептик, ты почаще у Чешира велосипеды покупай. :green_smile:
SeXy,Я не спал, я в телефон разговаривал. Это они фотографировать не умеют.Красавчег Lray,а ты чаво спишь то?
avp,Начальники не опаздывают и рано они не уходят. Они уходят и приходят строго тогда, когда считают нужным.А кросавчег самый первый ушел, предатель)![]()
Lray, :P![]()
так када встреча буит??????????????????
XPower, следующая? не знаю) прошлая была в субботу)
Фотки классные, но количество присутствующих приближается к нулю. Поактивнее надо, товарищи, на форумовки ходить!
Vanilla, ладно бы Битлуха это сказал, но слышать это от тебя = )
И еще - форумофку можно считать состоявшейся с какого количество форумующихся?
Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.
NeoZ,так я скоро присоединюсь если пригласите.)) Форумовка судя по фоткам состоялась, но просто количество присутствующих удивило. Приеду исправлю положение вещей.
NeoZ, ну вот эта помоему очень даже состоялась)
Vanilla, сколько ты уже грозишься?? )) Год кажись )))
BEATLES, ну так ты ж обо мне забыл совсем, вот мне и остаётся только грозиться.)
Vanilla, девушка, вы путаете причину со следствием ))) Потому и забыл, что не появляешься )))
Социальные закладки