|
Девочки, в каких интернет магазинах Вы канву берете? Мне метраж нужен и кусочки разного цвета, все магазине, которые я просмотрела не могут похвастаться выбором и цены везде разные. Заказала метр канвы и пару кусочков в "За рукоделием", но к сожалению им 16 аида не доставлена. А так руки чешутся новые работы начать вышивать. Буду благодарна за ссылочки в личку. Спасибо
написано шить Гаммой - значит шейте Гаммой. Иначе 90% выкините или не будете довольны, или будете пороть. На днях поставлю котов Манеко - ну невозможно нормально в ДМС с Гаммы перевести... эти подарю подруге (ей они нра) - а себе закажу оригинальный набор, благо уже в продаже появились.
Если еще интересно. Ходила на Северный наконец-то и посмотрела канву. Там есть примерно такого цвета http://www.norkahom.ru/sites/default/files/imagecache/product/aida-14-rozovaya.jpg
♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©
Не смогла я до конца все довышивать, решила так оставить. Девочки, у меня ни одна работа так тяжело не шла. На вот это чудо у меня ушел месяц. Теперь думаю стоит ли вышивать вторую такую же. Муж просил вышить одну на наволочку, а вторую на картину, но не знаю смогу ли я. На фото то что должно было выйти, что сделала я и изнанка. Девочки, скажите не сильно ужасно?
Изнанка просто идеальная, но моря явно не хватает....
Девочки, спасибо Вам за комментарии. Все-таки дошила немного моря. Это моя вторая монохромная работа и вот, что я поняла - монохром это не мое, хотя он мне и нравится. Почему-то у меня ОЧЕНЬ глаза устали от этой вышивки, да и болеть глаза начали именно, когда эту работу вышивала
девочки!! очень нужен совет!
где найти заготовки под открытки,чтоб туда вышитую картинку вставлять???
вчера была на ярмарке в Киева,но зыбалы купить...сегодня обходила весь город...нигде нет: ни в Уютном уолке,ни в одной из Модесс..где еще искать ума не приложу...
Susl я раньше видела такое в Новой линии не знаю есть ли сейчас А еще мне кажется можно взять красивый картон и вырезать самой еще красивей будет В Лавке художника в Уютном уголке такие симпатишные картоночки глазки разбегаются
Сегодня радостно отволокла в багетку:
Вложение 3877949
Мне тут на днях должно прийти "Приморское кафе" (опять же от "Дименшинс" )), там размерчики поболее будут раза в 2, не если не больше, просто предыдущие я шила без пялец, попыталась на пяльцы натянуть , а канва дубовая, торчит как лист картона. Как вы справляетесь с этой проблемой? Я-то могу шить и без пялец, но не перекосит ли работу?
Последний раз редактировалось Oksana L; 01.03.2012 в 20:50.
Социальные закладки