Тема: Наши вышивальные хвастушки, процессы и всё, что с этим связано

Ответить в теме
Страница 199 из 1190 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 23794
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для @vita@
    Цитата Сообщение от Marinochka Посмотреть сообщение
    а вы не заморачивайтесь прибамбасами))) я лично свой второй заход к вышивке (это было лет 8 назад, может чуть больше) начала с обычной иголки, найденныйх в доме пялец просто что бы подарить маме скатерть новогоднюю...
    потом это переросло в рамы, снапы, пяльцы диаметром от 10 до 60 см
    много лет назад (где-то в 80х) я увидела у одной взрослой вышивальщицы мулине с металиком... верите? я смотрела на него как на чудо-чудное с другой планеты)))

вышивка это ваши положительные эмоции!! и совсем не важно кто и что потом подумает или скажет! в первую очередь вы шьете для себя))) и то что мы выставляем, это скорее не "на суд" а просто похвастаться
    ну вот такая у хомяков-рукодельниц натура - мы радуемся даже мелочевке сотворенной собственными руками))

а на счет иголок - это кому что удобно. такую иголку как вы описывали я даже купила... не понравилась совершенно, но знаю девочек которые ею шьют и довольны. так что если хотите то пробуйте - может вам понравится)) но на сколько я знаю этой иголкой удобно шить только на станке (когда обе руки свободны)

Спасибо всем девочкам за поддержку!!!!!Я уже воодушевилась со страшной силой!!!!Аж руки чешутся!!Вот только дошью сумку и за вышивку!!!!
    Я ей уже место на стенке выбрала....
    ...Эх.....если уж мечтать,то НИ В ЧЕМ себе не отказывать......)))

2. Вверх #3962
    Частый гость Аватар для Любанька
    Девочки, в каких интернет магазинах Вы канву берете? Мне метраж нужен и кусочки разного цвета, все магазине, которые я просмотрела не могут похвастаться выбором и цены везде разные. Заказала метр канвы и пару кусочков в "За рукоделием", но к сожалению им 16 аида не доставлена. А так руки чешутся новые работы начать вышивать. Буду благодарна за ссылочки в личку. Спасибо

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для somersetka
    Мои труды за последние дни....
    Изображения

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    девочки,кто вышивал гаммой? что можете сказать по поводу нее? нашла схемки,а там для гаммы расписано,и некоторые цвета по карте в дмс аналогов нет((( вот хотелось бы узнать,что из себя гамма представляет,-стоит нею шить,или на глаз цвета подбирать.
    сейчас последнее время только и Гаммой вышиваю))) очень нравиться))) отличные ниточки, так что советую)))

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для Yael
    Цитата Сообщение от sad goddess Посмотреть сообщение
    девочки,кто вышивал гаммой? что можете сказать по поводу нее? нашла схемки,а там для гаммы расписано,и некоторые цвета по карте в дмс аналогов нет((( вот хотелось бы узнать,что из себя гамма представляет,-стоит нею шить,или на глаз цвета подбирать.
    написано шить Гаммой - значит шейте Гаммой. Иначе 90% выкините или не будете довольны, или будете пороть. На днях поставлю котов Манеко - ну невозможно нормально в ДМС с Гаммы перевести... эти подарю подруге (ей они нра) - а себе закажу оригинальный набор, благо уже в продаже появились.

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для 453
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    выше девочки спрашивали о маркере: две недели назад оббегала половину "вышивальных" магазинов в городе в поисках маркера и уже отчаялась найти его где-либо. в итоге, по дороге домой, проезжала магазин "Амрита" на Пантелеймоновской угол Канатная и, о чудо, купила маркер по смешной цене - всего 17 грн., хотя два года назад в уютном уголке покупала по цене не менее 40 грн. пришла домой, проверила, чтобы смывался, все ок, не "залепуха". маркеров в запасе продавца было штук 10, так что девченки, кому нужен маркер - спешите в Амриту))
    уже была, уже купила спасибо
    Чистая совесть, признак плохой памяти

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для Your_obsession
    Цитата Сообщение от Katarina785 Посмотреть сообщение
    девочки, цветную канву где-то видели? интересует малинового (или близкого оттенка) цвета
    Если еще интересно. Ходила на Северный наконец-то и посмотрела канву. Там есть примерно такого цвета http://www.norkahom.ru/sites/default/files/imagecache/product/aida-14-rozovaya.jpg
    ♥ Воплощаю сказки в жизнь... ©

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для ksenya21
    Цитата Сообщение от юристочка Посмотреть сообщение
    выше девочки спрашивали о маркере: две недели назад оббегала половину "вышивальных" магазинов в городе в поисках маркера и уже отчаялась найти его где-либо. в итоге, по дороге домой, проезжала магазин "Амрита" на Пантелеймоновской угол Канатная и, о чудо, купила маркер по смешной цене - всего 17 грн., хотя два года назад в уютном уголке покупала по цене не менее 40 грн. пришла домой, проверила, чтобы смывался, все ок, не "залепуха". маркеров в запасе продавца было штук 10, так что девченки, кому нужен маркер - спешите в Амриту))
    завтра иду покупать, куплю, напишу))

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    вот такую маську вышила за пару дней))
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 027.jpg
Просмотров: 22
Размер:	25.3 Кб
ID:	3872171 Нажмите на изображение для увеличения
Название: Изображение 029.jpg
Просмотров: 21
Размер:	40.9 Кб
ID:	3872170
    Кошка не против, чтобы вы спали в своей постели. На самом краешке.)))

10. Вверх #3970
    Не смогла я до конца все довышивать, решила так оставить. Девочки, у меня ни одна работа так тяжело не шла. На вот это чудо у меня ушел месяц. Теперь думаю стоит ли вышивать вторую такую же. Муж просил вышить одну на наволочку, а вторую на картину, но не знаю смогу ли я. На фото то что должно было выйти, что сделала я и изнанка. Девочки, скажите не сильно ужасно?
    Изображения  
    Изображения

11. Вверх #3971
    User banned
    Изнанка просто идеальная, но моря явно не хватает....

12. Вверх #3972
    Посетитель Аватар для Iruha_od
    Цитата Сообщение от Любанька Посмотреть сообщение
    Не смогла я до конца все довышивать, решила так оставить. Девочки, у меня ни одна работа так тяжело не шла. На вот это чудо у меня ушел месяц. Теперь думаю стоит ли вышивать вторую такую же. Муж просил вышить одну на наволочку, а вторую на картину, но не знаю смогу ли я. На фото то что должно было выйти, что сделала я и изнанка. Девочки, скажите не сильно ужасно?
    картина ооочент красивая...но море надо....так более понятно что тень на мокрый песок падает и поэтому размытая

13. Вверх #3973
    Девочки, спасибо Вам за комментарии. Все-таки дошила немного моря. Это моя вторая монохромная работа и вот, что я поняла - монохром это не мое, хотя он мне и нравится. Почему-то у меня ОЧЕНЬ глаза устали от этой вышивки, да и болеть глаза начали именно, когда эту работу вышивала
    Изображения

14. Вверх #3974
    Частый гость
    девочки!! очень нужен совет!
    где найти заготовки под открытки,чтоб туда вышитую картинку вставлять???
    вчера была на ярмарке в Киева,но зыбалы купить...сегодня обходила весь город...нигде нет: ни в Уютном уолке,ни в одной из Модесс..где еще искать ума не приложу...

15. Вверх #3975
    Новичок Аватар для Katyha
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    вчера была на ярмарке в Киева,но зыбалы купить...сегодня обходила весь город...нигде нет: ни в Уютном уолке,ни в одной из Модесс..где еще искать ума не приложу...
    в интернет-магазинах

16. Вверх #3976
    Новичок
    Susl я раньше видела такое в Новой линии не знаю есть ли сейчас А еще мне кажется можно взять красивый картон и вырезать самой еще красивей будет В Лавке художника в Уютном уголке такие симпатишные картоночки глазки разбегаются

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Susl Посмотреть сообщение
    Я брала открытки на Дворянской, почти на углу с Преображенской, там есть маг. для художников. Цена приемлимая за упаковку 5 открыток 5 конвертов к ним платила около 20 грн.

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для Nans
    Цитата Сообщение от 453 Посмотреть сообщение
    Я брала открытки на Дворянской, почти на углу с Преображенской, там есть маг. для художников. Цена приемлимая за упаковку 5 открыток 5 конвертов к ним платила около 20 грн.
    Мда..
    Вся проблема в том, что Дворянская не пересекается с Преображенской ....
    Да и магазина такого на Дворянской нет.
    Может, это было на Пастера (недалеко от Горсада)? - там действительно есть магазин для художников

19. Вверх #3979
    Постоялец форума
    Сегодня радостно отволокла в багетку:

Вложение 3877949

Мне тут на днях должно прийти "Приморское кафе" (опять же от "Дименшинс" )), там размерчики поболее будут раза в 2, не если не больше, просто предыдущие я шила без пялец, попыталась на пяльцы натянуть , а канва дубовая, торчит как лист картона. Как вы справляетесь с этой проблемой? Я-то могу шить и без пялец, но не перекосит ли работу?
    Последний раз редактировалось Oksana L; 01.03.2012 в 20:50.

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от Nans Посмотреть сообщение
    Мда..
    Вся проблема в том, что Дворянская не пересекается с Преображенской ....
    Да и магазина такого на Дворянской нет.
    Может, это было на Пастера (недалеко от Горсада)? - там действительно есть магазин для художников
    ой, да Вы правы именно там

Ответить в теме
Страница 199 из 1190 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права