Подскажите есть возможность продавать видеорегистраторы. Но не знаю какие бренды лучше и качественней подскажите?
|
Подскажите есть возможность продавать видеорегистраторы. Но не знаю какие бренды лучше и качественней подскажите?
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Asasad®,
ты китайца по зубам выбирал ?
p.s.
тоже думаю взять парочку![]()
There's nthng in the world that can stop us, you have to say it'll be done
Ну я вот выбрал несколько брендов: DOD, Gazer, VisionDRIVE. Как они хорошие вещи делают, так как каждую модель я протестировать не могу да и все модели разные что-то хуже что-то лучше. Так что в общем производители нормальные?
Любовь как война: легко начать, сложно закончить и невозможно забыть.
Тут все зависит от размера кармана покупателя. У меня было за все время штук пять разных регов. Когда-то меня устраивало качество сьемки первых, потому что других не было. Потом из более-менее нормальных взял "Х-драйв". Снимал по тем временам нормально, правда ночной картинки практически не было, но зато был + в GPS модуле(Даже выручал при разборках с ГАИ). Сейчас у меня ДОД, доволен. Понимаю, что за качеством картинки не угонишься, но на данный момент меня устраивает. В ближайший год менять не собираюсь. Завис за все время один раз и то видать, по причине включения-выключения зажигания пока не сработал по тайм-ауту автоматом.
А дальше ориентация на покупателя. Все зависит от того, что он хочет иметь. Регов сейчас развелось - с одной камерой, с двумя, с ЖПС, без ЖПС, с датчиками удара, без датчиков, с подсветкой и без....... продолжать можно долго![]()
Рабів до раю не пускають
Ну не нужно так категорично. Есть и даже дешевле.
http://bombashop.com.ua/p14727-transcend-sdhc-16-gb-ts16gsdhc10-class-10/
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Если кто работает с Южной пальмирой, у них есть TS16GUSDHC10. Оптовая цена 10.5 баксов.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Да ладно, скажи ещё что это одному мне интересноЯ, кстати, ищу на 32 ГБ
– Ваше предложение ещё остаётся в силе? – Да. – Тогда я снова отказываюсь.
Социальные закладки