Тема: Естественное родительство. Общение мам-естественниц и обмен опытом.

Ответить в теме
Страница 199 из 986 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 19712
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для трижды+1 мама
    Цитата Сообщение от трижды мама Посмотреть сообщение
    Вот тут в нашей теме последний раз обсуждали https://forumodua.com/showthread.php?t=333741&p=13413722&highlight=%EF%F 0%E8%E2%E8%E2%EA%E8#post13413722
    я не то чтобы хозяйка но уже ответила вот тут
    что именно Вам важно о прививках? подсказать сайты, книги?

2. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для ilyana
    попалась ссылочка полезная как раз на эту неделю))))
    может кому-то интересно будет))) красим яйца натуральными красителями.

http://flymama.info/home/holidays/krasim-yajca-naturalnymi-krasitelyami/

3. Вверх #3963
    Частый гость Аватар для _Nata_
    Приглашаем всех неравнодушных людей принять участие в акции
    "Раскрась небо яркими красками!"
    Акция состоится 29 мая 2011 года на Куликовом поле с 12,00 до 14,00 ч.

Каждый, может совершить поступок, который останется в его памяти навсегда — этот поступок — ПОМОЩЬ детям, находящимся в отделении онкогематологии ОДКБ, г.Одесса, ул. Воробьёва,3.
    Суть акции: одновременный запуск воздушных шаров в небо на Куликовом поле. Благотворительный взнос акции составляет 10,00 грн. В обмен на деньги участник получает памятный значок с символикой акции и один гелиевый шарик.
    Предполагаемое количество участников 12000 человек.
    Средства от реализации акции пойдут на помощь детям отделения онкогематологии ОДКБ.
    Не оставайтесь равнодушными к судьбе маленьких одесситов, им нужна Ваша помощь!

Проекты "Доктор Клоун" и "Субботний кулинар" проходят 3 раза в неделю. Мы очень хотим организовывать новые проекты для деток. Чтобы это стало возможным, нам нужна ваша помощь.

С уважением,
    Павленко Елена,
    редактор детского журнала "Пчёлка",
    президент Благотворительного фонда"Пчёлка"
    8 094 94 86 940, 8 048 798 39 40,
    8 068 117 22 07, 063 145 90 79
    mailto:[email protected]
    http://www.pchelka.ua/
    ICQ 569-123-114, Skype™: pchelka-elena

https://forumodua.com/showthread.php?t=261250
    Последний раз редактировалось _Nata_; 20.05.2011 в 14:54.

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от ilyana Посмотреть сообщение
    попалась ссылочка полезная как раз на эту неделю))))
    может кому-то интересно будет))) красим яйца натуральными красителями.

http://flymama.info/home/holidays/krasim-yajca-naturalnymi-krasitelyami/
    спасибо, Леночка!
    как раз искать собиралась

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от _Nata_ Посмотреть сообщение
    Приглашаем всех неравнодушных людей принять участие в акции
    "Раскрась небо яркими красками!"
    Акция состоится 27 мая 2011 года на Куликовом поле с 12,00 до 14,00 ч.

Каждый, может совершить поступок, который останется в его памяти навсегда — этот поступок — ПОМОЩЬ детям, находящимся в отделении онкогематологии ОДКБ, г.Одесса, ул. Воробьёва,3.
    Суть акции: одновременный запуск воздушных шаров в небо на Куликовом поле. Благотворительный взнос акции составляет 10,00 грн. В обмен на деньги участник получает памятный значок с символикой акции и один гелиевый шарик.
    Предполагаемое количество участников 12000 человек.
    Средства от реализации акции пойдут на помощь детям отделения онкогематологии ОДКБ.
    Не оставайтесь равнодушными к судьбе маленьких одесситов, им нужна Ваша помощь!

Проекты "Доктор Клоун" и "Субботний кулинар" проходят 3 раза в неделю. Мы очень хотим организовывать новые проекты для деток. Чтобы это стало возможным, нам нужна ваша помощь.

С уважением,
    Павленко Елена,
    редактор детского журнала "Пчёлка",
    президент Благотворительного фонда"Пчёлка"
    8 094 94 86 940, 8 048 798 39 40,
    8 068 117 22 07, 063 145 90 79
    mailto:[email protected]
    http://www.pchelka.ua/
    ICQ 569-123-114, Skype™: pchelka-elena

https://forumodua.com/showthread.php?t=261250
    надо будет повторить в теме поближе к событию. спасибо, Наташа!

6. Вверх #3966
    Девы, а поделитесь проверенным рецептом кулича пасхального!
    В прошлом году испекла классные, но рецепт утеряла(
    Люблю плоооотные пасочки, сдобные)
    Имею слив.масло домашнее, домашние яйца
    очень жду!

7. Вверх #3967
    Частый гость Аватар для Jeneir
    Девочки, поделитесь пож. лечением насморка у деток. Нам 1,3 зуб лезет, видимо подхватили вирус... с утра сопли потекли, темп. пока нет. Просто я кроме каланхоэ ничего незнаю, и то мы им пользуемся, чтобы застоявшиеся сопли вычихать..Заранее спасибо, если кто найдет время в предверии Великого праздника...

Еще все хочу спросить у Трижды мамы...по поводу каш по дням недели, питание по планетам кажется, если я правильно поняла, ато на встречи у Майи не запомнила
    Последний раз редактировалось Jeneir; 23.04.2011 в 11:24.

8. Вверх #3968
    надо будет повторить в теме поближе к событию. спасибо, Наташа!
    хорошо

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от Jeneir Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь пож. лечением насморка у деток. Нам 1,3 зуб лезет, видимо подхватили вирус... с утра сопли потекли, темп. пока нет. Просто я кроме каланхоэ ничего незнаю, и то мы им пользуемся, чтобы застоявшиеся сопли вычихать..Заранее спасибо, если кто найдет время в предверии Великого праздника...
    капать носик молочком мамы и как вариант солевой раствор (не знаю на сколько правильно, но я делаю так 1 ч.л. на 1 л. воды)

Еще все хочу спросить у Трижды мамы...по поводу каш по дням недели, питание по планетам кажется, если я правильно поняла, ато на встречи у Майи не запомнила
    https://forumodua.com/entry.php?b=14924

10. Вверх #3970
    Спасибо, аква марисом капаю, а разве молочком в таком возрасте что-то дает?

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Carrera

Ничем не лечить, если нет проблем с дыханием. В смысле, если сопли текут, но нос не заложен, расслабиться и не лезть туда.
    Я желаю всем счастья!

12. Вверх #3972
    В том то и дело, что заложен, периодически дышит ртом, и видно что большой дискомфорт, трет его иногда чихает.. Темп. 37,2 ..
    еще и спим с грудью, а тут не может дышать, вобщем насморк мы переносим тяжело как младенцы..
    Последний раз редактировалось Jeneir; 23.04.2011 в 22:28.

13. Вверх #3973
    Посетитель Аватар для ЗД
    Христос воскрес!!!
    Девочки, всех с праздником!!! Нам 9 мес и вчера начался поллиноз (сезонная аллегрия). Кто подскажет, куда обратиться за гомеолпатическим лечением? Все необходимые препараты для облегчения принимаем, но это не выход. Сдайте пароли и явки, плз.

14. Вверх #3974
    User banned Аватар для Паночка
    В том то и дело, что заложен, периодически дышит ртом, и видно что большой дискомфорт, трет его иногда чихает.. Темп. 37,2 ..
    еще и спим с грудью, а тут не может дышать, вобщем насморк мы переносим тяжело как младенцы..
    у нас сейчас та же история - самая большая проблема - некомфортно кушать.... тоже аквамарисом брызгаю, и на купании её насколько возможно пропариваю - всю ночь дышим носом)))

15. Вверх #3975
    Всех вас с праздником светлой Пасхи!
    Света и Любви вашим семьям!
    мы нос грудным молочком капали всегда - пока оно есть, оно имеет смысл.
    про каши уже ответили. спасибо Наташа!
    у нас гомеопат дистанционный, из другого города по телефону и скайпу.

16. Вверх #3976
    Частый гость Аватар для Людмила РумБа
    Девочки, всех, кого интересует свободное образование для своих детей, прошу сюда https://forumodua.com/group.php?do=discuss&discussionid=2480

17. Вверх #3977
    спасибо всем неравнодушным, кто ответил С праздником Пасхи! Уюта и тепла в ваших домах и сердцах....

18. Вверх #3978
    Новичок
    я не то чтобы хозяйка но уже ответила вот тут
    что именно Вам важно о прививках? подсказать сайты, книги?
    Спасибо за ссылку. Прочитала обсуждение. Почитаю еще Котока, которго вы рекомендуете. Возможно, там найду ответы на вопросы. Вкратце можно сказать: в чем же основной вред (по самой сути) прививок? Последствия после прививок зависят часто от конкретной вакцины, которую прививают, бывают просто некачественный. А в чем же бесполезность БЦЖ, не совсем понятно осталось. В цивилизованных странах действительно во многих не делают эту прививку, но не забывайте о том, что в цивилизованных странах и не выпускают из тюрем сотни преступников, больных туберкулезом, потому что у государства нет денег на их содержание в тюрьме. А куда деваются эти "товарищи"? Мы с ними везде встречаемся.
    Конечно, болезнь - это вопрос судьбы...

19. Вверх #3979
    Новичок
    Еще один вопрос (может, не по теме). Кому удалось родить естественным путем в роддоме? Так, чтобы и подождали с перерезанием пуповины до окончания ее пульсации и рождения плаценты, и смазку первородную не смывали? Я жду второго малыша, задала недавно эти безобидные, на мой взгляд, вопросы врачу, у которого наблдаюсь в роддоме на дневном стационаре, она сказала, что всё это чушь, никто ждать не будет , в роддомах действуют по протоколу, утвержденному минздравом и т.п. Все ли врачи ьак следуют протоколу? Может, вам удалось найти врача-естественника в роддоме? Посоветуйте,плз. Рожать очень скоро, дома не готова.

20. Вверх #3980
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от ilata Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос (может, не по теме). Кому удалось родить естественным путем в роддоме? Так, чтобы и подождали с перерезанием пуповины до окончания ее пульсации и рождения плаценты, и смазку первородную не смывали? Я жду второго малыша, задала недавно эти безобидные, на мой взгляд, вопросы врачу, у которого наблдаюсь в роддоме на дневном стационаре, она сказала, что всё это чушь, никто ждать не будет , в роддомах действуют по протоколу, утвержденному минздравом и т.п. Все ли врачи ьак следуют протоколу? Может, вам удалось найти врача-естественника в роддоме? Посоветуйте,плз. Рожать очень скоро, дома не готова.
    пишу в ЛС к кому обратится)))

Ответить в теме
Страница 199 из 986 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права