Тема: НАТО для Украины. Или...

Ответить в теме
Страница 199 из 289 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5772
  1. Вверх #3961
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    1. Воровство присутствует и даже процветает в НАТО!
    Процветает или присутствует ?
    2. Дедовщина присутствует с любым исходом в.т.ч. и фатально летальным!
    Там есть призывы ? Есть разделение по группам на каждые полгода службы ?
    3. Не профессионализм все с тем же исходом!
    Везде и всегда найдётся бестолочь..

...может поспорить ...
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

2. Вверх #3962
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Могу заключить пари с любым о том что:
    1. Воровство присутствует и даже процветает в НАТО!
    2. Дедовщина присутствует с любым исходом в.т.ч. и фатально летальным!
    3. Не профессионализм все с тем же исходом!
    Странно, получается никакой разницы между армией Украины и, скажем, британской, нет??? То же воровство, та же пальба по гражданским самолётам, те же самострелы и унижение солдат с последующей ампутацией (это Россия, но мы недалеко) и прочее?
    От така {censored}, малята...

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    Буджак лет через 30 к власти придут люди которые слово СССР будут знать,как мы первую мировую Дальше надеюсь объяснять не надо!Всё может поменяться и быстрее чем мы думаем
    И что? Придут к власти, так Украину завоевать захотят??? Не верю! (с) Станиславский. Я уже писал, что Вика - Фрайберге куда прагматичнее - видит марсианскую угрозу. Это более вероятно, чем российская.
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от Marsianin
    Я готов заключить пари на банку шпрот, что Вы в Гаагском суде этого не сможете доказать!
    На банку шпрот ? Докажите здесь, на форуме, не надо позориться в Гааге..
    Масштабы ессесно должны быть сравнимы... а не так, чтоб на тысячи случаев нашей дедовщины был один случай в НАТО .

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Странно, получается никакой разницы между армией Украины и, скажем, британской, нет
    Это означает, что человек нашей армии никогда изнутри не видел .. А обгадить НАТо ну очень уж хочется ....

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    И ? Знаете тамошние реальные зарплаты ? Продолжительность и условия рабочего дня ?
    А что уже все на мерсах ездят?
    То-то и оно, что не знаю, то есть знаю на уровне слухов, причем противоречивых. Именно по этой причине и не пишу про Китай. Если кто-то был в Китае в последние пару лет, расскажите, как оно там, очень интересно. А если не были, то зачем его вообще упоминать, в пример приводить?
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для капитан
    Странно, получается никакой разницы между армией Украины и, скажем, британской, нет??? То же воровство, та же пальба по гражданским самолётам, те же самострелы и унижение солдат с последующей ампутацией (это Россия, но мы недалеко) и прочее?
    Боже мой, глазам своим не верю. Неужели вы признаёте, что и у нас такое есть? .А то пишут и пишут, что только в Российской армии сплошной бардак. Между прочим по телевидению показывали внеуставные отношения между военнослужащими, "которые ходят в мохнатых шапках из медвежей шкуры". А ещё показывали суд над американскими солдатами служившими в тюрьме Абу Греё в Ираке и над теми кто убивал мирное население. Так, что ина солнце бывают пятна.

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от Indeets
    Это означает, что человек нашей армии никогда изнутри не видел .. А обгадить НАТо ну очень уж хочется ....
    А может слишком хорошо знает нашу армию именно из нутри? А про НАТО хорошо прсвещает Евроньюс.

9. Вверх #3969
    Політичний казкар
    Рецидив. Я уже говорил об этом, когда этому критику не понравилось, что Ющенко отвечал русскоязычным по-русски, тем самым проявляя уважение к собеседникам. Но обгадить уж очень хотелось. Так и сейчас. Никакой объективности.

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для Marsianin
    На банку шпрот ? Докажите здесь, на форуме, не надо позориться в Гааге..
    Масштабы ессесно должны быть сравнимы... а не так, чтоб на тысячи случаев нашей дедовщины был один случай в НАТО .
    Только шпроты должны быть настоящими, как при Союзе.

(28.11.2005) В британские газеты попала видеозапись издевательств над молодыми морскими пехотинцами

В Великобритании начался скандал, связанный с видеозаписью ритуала "посвящения" в морские пехотинцы. На видеопленке, тайно снятой в мае 2005 года одним из участников церемонии, видно как молодые солдаты избивают друг друга. Газета News of the world опубликовала фотографии видеозаписи, на которой обнаженных солдат морской пехоты заставляют драться в качестве церемонии посвящения.

На пленке видно, как двое голых мужчин в окружении большой группы таких же голых людей, бьют друг друга намотанными на руки матами. Бой судят двое сержантов: один в балахоне хирурга, другой в форме школьницы.

После боя "хирург" приказывает участникам драться на кулаках, без матов. После отказа одного из них, "хирург" наносит солдату жестокий удар по голове, после которого молодой морпех падает без сознания.

Снявший драку на видео морской пехотинец сказал газете, что происходившее было кульминацией большой пьянки, во время которой старослужащие унижали молодых солдат. Что касается избитого солдата, то, по словам автора видео, тот едва не умер.

По утверждению оператора, ветерана афганской и иракской кампаний, помимо избиений над молодыми всячески издевались. В частности, новобранцам подсоединяли электроды к гениталиям, заставляли голышом по-пластунски пробираться через колючие кусты, выпрыгивать со второго этажа казарм через окно и заставляли драться друг с другом, предварительно привязав одну руку к телу.

Установлено, что видео было снято в подразделении специального назначения морской пехоты 42 Коммандо, на базе Биклей, недалеко от города Плимут. На официальном сайте 42 Коммандо ничего не сообщается о данном инциденте.

Министерство обороны Великобритании заявило, что отношение к фактам, раскрытым газетой, "исключительно серьезное" и по факту происшествия будут приняты жесткие меры. Уголовное расследование по делу, начатому спецотделом минобороны, ведет Королевская военная полиция. В заявлении также говорится, что произошедшее "не является частью боевой подготовки", и личности тех, кто был изображен на видео, устанавливаются.

News of the World утверждает, что следователям удалось установить личность "хирурга", который избил молодого морпеха, но для общественности его имя остается тайной. Сообщается, что сержант получил взыскание.

Однако, по словам ветерана морской пехоты, такие церемонии посвящения не редкость для морской пехоты Соединенного Королевства. Более того, как сказал автор пленки, высшие чины знают о подобных безобразиях но закрывают на это глаза.

11. Вверх #3971
    Это одна из ссылок
    http://www.forextimes.ru/news/hnews40698.htm

12. Вверх #3972
    Постоялец форума
    А можно ссылочку на это странное заявление?
    Даю ссылочки на информацию про это заявление:

http://turkey-info.ru/observers/turkey_crimea.html

http://www.duel.ru/199721/?21_3_5

13. Вверх #3973
    Как перед ней ни гнитесь, господа,
    Вам не снискать признанья от Европы:
    В ее глазах вы будете всегда
    Не слуги просвещенья, а холопы.

Федор Тютчев, 1867

но история, как всегда ничему не учит

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Индеец! Как всегда в "грушку" !Вашей точно никогда не видел! А вот в Советской служить приходилось ! И друзья прошедшие НАТОвскую службу имеются ! А вы сами "в каком полку служили?"(с) Или на больничке прятались ? У меня нет"понятий" "гадить" ,для вас инакомыслие = гадить ? Лексикон у вас сортирный однако...Я просто готов опровергнуть утверждения оппонента не более того ! Но просто ТАК мне уже не интересно, вот и предложил пари...Слабо ?
    "Циники-это уставшие романтики..."

15. Вверх #3975
    Постоялец форума
    ..Украине или СССР ? Так кто тут невнимательно читает свои же копипасты ?
    Вы наверное россиянин ? Если надо повторять Вам 3-4 раза вопрос - не проблема :
    Турецкие депутаты замечены на татарских митингах ?
    Турецкие флаги появились там же ?
    Турецкий парламент (или что у них там) "вентилирует" вопрос отнять Крым ?
    Тогда зачем были эти возмущения ? Что - Румыния на Змеиный кого-то высаживала ?
    Батенька! Да вы совсем не читаете, что вам пишут!

Турция предъявила претензии в связи с передачей Крыма УКРАИНЕ!!!
    Конечно это не проблема. Вот когда жареный петух клюнет, тогда будет проблема. А вы пугаете страшилками российских депутатов на митингах. Россия НЕ ПРЕДЪЯВЛЯЛА ОФИЦИАЛЬНЫХ ПРЕТЕНЗИЙ НА КРЫМ! А кто, что вентилирует, у нас не которые политики такое вентилируют, шо аж дух захватывает

Румыния предъявила ОФИЦИАЛЬНЫЕ территориальные претензии! Вы, что, действительно, не различаете официальные претензии и политические заявления разных политиков? Или все-таки придуриваетесь?

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Рецидив. Я уже говорил об этом, когда этому критику не понравилось, что Ющенко отвечал русскоязычным по-русски, тем самым проявляя уважение к собеседникам. Но обгадить уж очень хотелось. Так и сейчас. Никакой объективности.
    Ну,что же вы все время передергиваете ? Вас ничего не мучает ?Для тех у кого ушки на веревочке повторяю МНЕ БЫЛО СТЫДНО ЗА СУРЖИК главы государства!
    Гадят КОТ (ну вам лучше знать ) КТО и где,а здесь общаются и обмениваются мнениями...Я могу опровергнуть Ваши утверждения, а вы мои можете ? Как на счет пари ? Мистер "объективность "?
    "Циники-это уставшие романтики..."

17. Вверх #3977
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от НаОгонек
    Батенька! Турция предъявила претензии в связи с передачей Крыма УКРАИНЕ!!!
    Неубедительно. Это было в 60-х годах. Иск отклонён международным судом. Все уже забыли об этом. Только ты вытащил эту чушь на свет. Извини, но попахивает пропагандой. То же в случае с британскими морпехами. Где ссылки на английские офсайты? Ни имён, ни частей нет. Всё взагали. Зашёл на http://www.newsoftheworld.co.uk/ , никаких следов пехотинцев... Может я плохо смотрел? Если кто найдёт, напишите, плиз, тогда можно будет говорить. а пока всё это сплошной гон.

18. Вверх #3978
    Неубедительно. Это было в 60-х годах. Иск отклонён международным судом. Все уже забыли об этом. Только ты вытащил эту чушь на свет. Извини, но попахивает пропагандой. То же в случае с британскими морпехами. Где ссылки на английские офсайты? Ни имён, ни частей нет. Всё взагали. Зашёл на http://www.newsoftheworld.co.uk/ , никаких следов пехотинцев... Может я плохо смотрел? Если кто найдёт, напишите, плиз, тогда можно будет говорить. а пока всё это сплошной гон.
    Скорее про издевательства вы прпустили, из-за работы на форуме, но это действительно показывали по "ящику". Я понимаю вас, что не хочется проигрывать, но что сделаешь, в жизни всегда кто-то должен проигрывать, ничьи бывают редко.

19. Вверх #3979
    Где ссылки на английские офсайты? Ни имён, ни частей нет.
    видео было снято в подразделении специального назначения морской пехоты 42 Коммандо, на базе Биклей, недалеко от города Плимут
    по ссылке же и фото есть, а вообще это довольно широко освещалось, странно, что знатоки НАТОвских стандартов об этом не слышали.

20. Вверх #3980
    Постоялец форума
    Хороша пропаганда! Турция отказалась официально от этих своих претензий?

Ответить в теме
Страница 199 из 289 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права