|
у меня тетка в селе так делала,только не дрель брала а шуруповерт..мне кажется разницы с дрелью никакой...сын крутил,а она закидывала...я оболдела когда этот процесс увидела...думала,что только мои обезбашанные родственники на такое способны...а оказывается,что нет... сегодня листала в инете и наткнулась,что тоже люди так делали, может кому интересно будет...
Последний раз редактировалось Катюндрик; 28.09.2011 в 00:35.
Я девушка сильная: я и мусор вынесу, и мозг если надо!
Ну это очень опасно...
Там легко без пальцев остаться можно.
Даже когда не сам крутишь ручную- опасно.
Ну его на фиг такое новшество...
У меня муж для этого есть![]()
"Между 34 и 35 годами я прожила 10 прекрасных лет"
Мой свёкр так крутил... нехило травмировал палец(вырвал ногть и т.д.), хотя дрель- его рабочий инструмент всю жизнь.
Не помню, кто давал совет при нарезке лука набрать в рот холодной воды, так вот огромное Вам человеческое спасибо! Вчера таким способом нарезала целую кастрюлю лука и ни одна слезинка с глаз не скатилась)) Конечно, под конец уже глаза чувствовали, что рядом лук, но с предыдущими эти ощущения, конечно, несравнимы!
Счастье не находят, его создают))
Нужен совет - купила разъемные формы для выпечки fackelmann ... чем их мыть ?? после выпекания коржей нижняя и верхняя часть сильно потемнели, а на верхней еще пласты гари получились
Ты должен быть сильным иначе зачем тебе быть?
Вовочка родился 16.12.2009
Подскажите, пожалуйста, чем вывести с одежды белые пятна с разводами от дезодоранта (на подмышках рубашек и футболок)?
подскажите, пожалуйста, как ухаживать за замшевой обувью?
Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?
Социальные закладки