Тема: ДЦП, эффективное лечение

Ответить в теме
Страница 199 из 375 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7494
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Влезу и я . Девочки, обязательно нужно рожать еще деток и не одного Тоже переживала, как пройдет беременность - хорошо, что все совсем по другому сценарию, радостно, весело прошло. Моя старшая обожает возиться с мелкими, играет с ними, придумывает развлечения, помогает мне с ними. Знаете, как здорово наблюдать за ними... Она у меня ходячая и это конечно облегчает задачу. Проблемы проявляются в других областях. Приходится заводить ее на тренировки, в школу, мелких беру с собой. Внимания ей уделяется много, потому что если упустить, то все пойдет коту под хвост...
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

2. Вверх #3962
    Посетитель
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    Вы не единственные трусихи Я тоже...
    Принимайте в свой список

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для СиНиЦа в РуКаХ
    О, Кать, у вас ещё лет 15 как минимум в запасе...
    У нас вся жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз.

4. Вверх #3964
    Мумусяк Аватар для Anna84
    Девочки, большое спасибо за поддержку!
    Вы все большие умницы! А если кто-то решается на второго малыша, силы удваиваются! У меня планы грандиозные))) Старшего с весны и к логопеду и на плавание наконец-то (благо обещают в Сити-центре открыть наканец-то Спортлайф). Так что буду осваивать слинг, наверное
    Наши бабушки-дедушки не очень близко, так что на особую поддержу и помощь рассчитывать не приходится, но у меня самая большая помощь и поддержка - это мой муж и мой сыночек! Он очень большая умница, именно поэтому мне не страшно порадовать его братиком
    И теперь я знаю, что там, за дверью в лето!

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для Мама Илюши
    и я в ваших рядах))
    меня уже все знакомые уговаривают рожать (хотя у самих по одному ребенку), мама начала спрашивать о планах на второго, да и муж намекать начал. Хотя от него я меньше всего этого ожидала. В школу в этом году мы не идем, может и стоит успеть за полтора года, хотя потом все равно надо ездить в школу с двумя. Но пока нужно отселить Илюшу (кровати стоят впритык, чтоб переворачивать ночью, сам еще путается в руках и лицом в подушку может лечь). А то придется спать потом вчетвером на одной кровати)))
    Но я наверное не решусь пока, у меня есть еще в запасе лет 5))
    ♥ ♥ ♥ У ВСЕХ АНГЕЛ ЗА ПЛЕЧОМ, А У МЕНЯ НА РУКАХ !!! ♥ ♥ ♥
    26.10.2007

6. Вверх #3966
    Новичок Аватар для nadehshda
    а я вот уже созрела и активно приступила к исполнению задуманного второго! боюсь только одного, что встанет реабилитация у сына-не ходячий и таскать его на себе уже не смогу, а так уже и коляску для двоих приобрели! осталось дело за малым-забеременнеть, и как назло, когда хочешь-не получается
    и чудеса случаются!!!

7. Вверх #3967
    Эх, тут ещё страшно, чтобы всё не повторилось и во второй раз, когда просто при родах напортачили- оно проще, а вот если преждевременные роды, как у меня, и до сих пор причина не ясна, тут уже страшнее...

8. Вверх #3968
    у мене еще шейка короткая, до и после родов ее зашивали, боюсь чтоб лежать придется все время. а как же малого таскать, даже по квартире, не то что на реабилитации. чего мужья не могут рожать...
    26.10.2007

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    у мене еще шейка короткая, до и после родов ее зашивали, боюсь чтоб лежать придется все время. а как же малого таскать, даже по квартире, не то что на реабилитации. чего мужья не могут рожать...
    ну,зато мужья могут таскать

10. Вверх #3970
    а когда они с утра до вечера на работе? вот и получается что жена и рожает и таскает.
    26.10.2007

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для senjenion
    А я опять о грустном,финансирование на лекарства будет после 17 февраля...4-я поликлиника.
    Кирочка-счастье мое,Ромочка-вечная боль моя...вечная память моя

12. Вверх #3972
    Новичок Аватар для nadehshda
    Цитата Сообщение от Мама Илюши Посмотреть сообщение
    а когда они с утра до вечера на работе? вот и получается что жена и рожает и таскает.
    еще и покупает и готовит
    и чудеса случаются!!!

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Маруся_я
    Ну девчонки я как первопроходец вам скажу :"волков бояться в лес не ходить".Конечно ооооочень тяжело,наш папа ушел с основной работы и все время был с нами да и сейчас я его не отпускаю,но малому уже 5 месяцев.Конечно первую половину боишься чтобы хорошо прижился во вторую чтобы раньше времени не вышел,но по другому никак.А те у кого детки хоть мало мальски ходят вообще проблемы не вижу.Да с реабилитацией год был филонский ,только Ангел и иголочки и дома лфк.массаж,никуда не рискнули ехать с пузом,но опять же малому УЖЕ 5 месяцев.Бабушки дедушки все подключаються,мы вообще в Ильичевске одни у нас тут даже знакомых как таковых нету.Зато есть садик для наших деток -это просто суппер.

14. Вверх #3974
    Золотые ручки

девочки, хочу поделится видео знакомой девочки с домашними тренажерами - мама и дочка из Симферополя просто труженицы!
    очень позитивное видео!
    процитирую маму: "Она умничка,а врачи говорили что с ней можно и не работать((("
    не останавливайтесь! Боритесь! Сил вам и терпения!
    и если чего надо пошить - всегда обращайтесь!

15. Вверх #3975
    Посетитель
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    О, Кать, у вас ещё лет 15 как минимум в запасе...
    Выхожу на форум не под своим именем ( а так мне на много....)

16. Вверх #3976
    Частый гость Аватар для Б.Natali
    Девочки, малой вчера сильно потянул на лфк приводящую мышцу, опухла нога. Кто что делает в таких ситуациях. Мажу траумелем, сделала компресс с пилодексом. По сравнению со вчерашним днем припухлость уменьшилась в 2раза, но по сравнению с другой ногой еще хорошо опухшая и болит

17. Вверх #3977
    Частый гость
    Девочки, кто бывал на массаже с коррекцией у Юлиана Юрьевича, отпишитесь,
    нам назначил врач пройти томограф и со снимками пойти к нему,но попался очень хороший врач на томографе и сказал у меня самого ребенок 12 лет я не советую вам делать слишком большое излучение,я вот думаю может к нему можно пойти с рентгеновским снимком может не обязательно делать тамограф

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для мамаПолины
    Цитата Сообщение от СиНиЦа в РуКаХ Посмотреть сообщение
    Эх, тут ещё страшно, чтобы всё не повторилось и во второй раз, когда просто при родах напортачили- оно проще, а вот если преждевременные роды, как у меня, и до сих пор причина не ясна, тут уже страшнее...
    Я старшую до 30 доносила всего, все бы и ничего, да инфекция прицепилась... Второй раз доносила полные 34 недели, 30 неделя - лежала бревнышком потом попустило. Да и подстраховалась - обо всем заранее договорилась, препарат для легких прокололи на 26 недельке, оставалось только ждать часа "х"... Сама до сих пор удивляюсь себе, как это я решилась?
    Счастья много не бывает! ;-) Трижды мама

19. Вверх #3979
    Частый гость Аватар для Katlyn Kelly
    Цитата Сообщение от senjenion Посмотреть сообщение
    А я опять о грустном,финансирование на лекарства будет после 17 февраля...4-я поликлиника.
    Девочки , есть и веселая новость - для тех кто стоит на учете в территориальном центре - пригласили написать заявление на мат помощь в размере 1000грн.
    Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для Севуша
    Цитата Сообщение от Katlyn Kelly Посмотреть сообщение
    Девочки , есть и веселая новость - для тех кто стоит на учете в территориальном центре - пригласили написать заявление на мат помощь в размере 1000грн.
    А мы стоим на учете на Филатова 2, я не помню как эта контора называется. Там тоже помощь?

Ответить в теме
Страница 199 из 375 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права