Ирочка, привет!
Твой киш с креветкой и профитроли, как всегда, просто бесподобно и очень вкусно!! Пирог яблоки в шампанском - это нечто! Очень понравился. Очень вкусный!)) спасибо за Вкусняшки)))
|
Ирочка, привет!
Твой киш с креветкой и профитроли, как всегда, просто бесподобно и очень вкусно!! Пирог яблоки в шампанском - это нечто! Очень понравился. Очень вкусный!)) спасибо за Вкусняшки)))
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Ириша, добрый день! Хочу сделать небольшой заказ к на субботу, первую половину дня. Чуть ближе скину меню).
19.10.2012 Максик
Оксаночка, добрый день!
Для Вас-всегда))) Жду меню![]()
Твори добро для всей земли,
Твори добро другим во благо.
Дорогу осилит идущий!
Ирина, спасибо большое за вкусности!!!!
p.s. мидии даже не выставила на стол - оставила себе и потом все слопала, таких вкусных еще не ела нигде.
Все, мы вернумшись домой и можно писать)))
Спасибо огромное за заказ, смели все, не осталось ничего ))) С утра сидели только с кофе, хотя я почему-то считал, что еще и домой с собой чтото увезем.. Все очень-очень вкусно, все в восторге
Отдельное спасибо за спецзаказ. Я когда открыл и посмотрел, оно выглядело так, что даже жалко было готовить, хотелось просто сидеть, смотреть и нюхать) Базилик очень в тему был!
Вообщем как всегда - супер и круто![]()
Ирочка, спасибо за наш заказ. Все очень и очень вкусно))) Спасибо![]()
Ириша, снова нужна Ваша помощь на 7 августа.
19.10.2012 Максик
Ириш, спасибо огромноеВсе ходят как телепузики переваливаясь с ноги на ногу, но со слов - легкость присутствует и никакого переедания
))))) Очень все всем понравилось. Курочка, киши, икра и т.д. - объедение - выше всяких похвал. Что б у вас ручки не болели
![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
Нашу умничку, Ирусика-золотые ручки, с Днем Рожденья! Желаю тебе, дорогая, женского счастья, любви, семейного тепла и уюта! Ну и здоровья много-много!!!
Кто мне сказал «не получится», если мне хочется — сбудется.
Мамочка!Поздравляю тебя С Днем Рождения!!!Желаю тебе крепкого здоровья,благополучия,счастья,любви и успехов в работе!Развивайся и дальше!![]()
[MOD]
Всех благ![]()
І благання я шлю до високого неба,залишайтесь живими,бiльш нiчого не треба.
И я присоединяюсь к поздравлениям, всех благ, Вам, Ириша !
19.10.2012 Максик
![]()
Ириша извени ,что с опозданием.
Последний раз редактировалось ONNa; 05.08.2015 в 19:08.
доставка есть,черемушки?
и центр интересует доставка - сколько стоит
Социальные закладки