Простите что в сотый раз. Купила антуриум, хочу посадить, пойдет покупная земля для антуриума, или сделать лучше свою. Если свою, то как и если покупную, то где лучше брать и какую. Спасибо!!!
|
Простите что в сотый раз. Купила антуриум, хочу посадить, пойдет покупная земля для антуриума, или сделать лучше свою. Если свою, то как и если покупную, то где лучше брать и какую. Спасибо!!!
ЕленаО Я землю для антуриумов покупаю универсальную на основе верхового торфа или землю для фиалок.А дальше к универ.земле добавляю немного кусочков коры,угля, можно немного перлита.Хочу поэксперементировать и посадить один антуриум в кору ,ради интереса.
ОЛЬЧИК+ Антуриум да ,без слов,шикарный.У меня есть в колекции антуриум красный переходящий в коричневый.
Последний раз редактировалось Kympan; 29.08.2011 в 20:26.
Ляксандра,я бы пока так оставила.Kympan,очень красивый антуриум,я вчера похожий купила (чуть выше фото) - да на первом фото видно - это в процессе созревания цветочка, он меняет цвет,(а я подумала,что молодое покрывало уже имеет этот переход красно- коричневый
![]()
у меня тоже были такие изменения в свежекупленном анте https://forumodua.com/showthread.php?t=31723&p=18662515&viewfull=1#post18662515
а "домашние" цветки так и засыхают в первоначальном цвете.
Социальные закладки