|
AEG
Ardo
Ariston
Beko
Bosch
Brandt
Candy
Electrolux
Gorenje
Hansa
Indesit
LG
Samsung
Siemens
Whirlpool
Zanussi
Miele
Другая
У меня тоже новая LG.
И работает довольно тихо, хотя по уровню пока что не выставлял.
Единственный момент, когда появляется "грохот" - когда крупное белье и после полоскания первый раз пытается набрать обороты для отжима. Но и то, буквально 2-3 секунды, потом соображает, что надо медленнее обороты набирать.
Транспортировочныеболты выкрутили?
не знаю, что у кого гремит,у мамы в Киеве ЛЖ, 2 года, тихонечко себе работает, самое громкое это действительно мелодия по окончанию работы, ну и может быть еще вода выливается в ванную (слив в ванную).
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Спорить бессмысленно. Мне это немного напоминает ситуацию с автомобилями.
Тот, кто пробовал ездить на хорошей машине, на дэу уже никогда не сядет, а тот
кто остался на дэу, будет поливать всё хорошее и приводить кучу смешных аргументов
до тех пор, пока сам не пересядет. Человеческая природа )))
лично я не поливаю грязью технику. я писала лишь о ситуации, когда лично у меня был ограниченый бюджет,а местные знатоки предложили стиралку за 2 моих бюджета, что по своей сути абсолютно тупо.
по Вашей логике, вернувшись в Украину, я должна выкинуть свой Индезит и обязательно купить Миле, потому что я здесь пользовалась этой техникой и оценила её по достоинтву??? смешно не становится?
Streben ist Leben! bin gluecklich und zufrieden...
Всякое бывает. Иногда люди просто формулируют запрос со взаимоислючениями.
Может быть Вы просили подобрать Вам надёжную и хорошую машину за 250 уёв?
Так таких не бывает в природе. И нечему удивляться, что одни, проигнорировав цифру,
предложили хорошее, а другие, промолчав о надёжности, предложили то, что по цене.
Честно говоря, не совсем понял, с чем связано такое построение Вашей логики.
А вы также обладаете обширными знаниями по стиралкам? Давайте делиться знаниями! Эх, жаль прошли те времена, когда я ездил с шумомером к клиентам с музыкальным слухом. А то померялись бы децибелами.И увидели бы, что разница в шумности работ, указанных вами брендов, почти отсутствует.
![]()
Стиралки меня любят, изредка... боятся.
Я никому ничего не навязываю! Ты высказала своё субъективное мнение, я - своё. А другим решать, чьё мнение более объективно.
И не надо так кипятиться, оно того не стОит.![]()
Вставлю 5 копеек, в прошлом году поломался мой самсунг, когда собиралась покупать новую-консультировалась не на форуме и таки да решила купить бош и не потому,что он не ломается,а потому что его можно починить в отличии от тоже самсунга что был у меня. Покупала через друзей, работающих на мелкой технике на малине-обошлась мне машинка МАХ 7 а 2600 грн и я очень довольна. Так что не ругайтесь-бош это не только имя,а и более долговечная и экономически выгодная техника.
Зимой попался мне Бош МАХХ-6, выгорело половина электронного модуля из-за перепада напряжения. Стоимость новой электроники - 1900 грн. Клиент согласился на замену сгоревшей электроники и подождать около месяца. Вот такая любовь к своему Бошу. У Самсунга всё это было бы в два раза дешевле. Хотя мне всё равно, что ремонтировать.
Как по мне, не очень здоровая тенденция, покупая вещь, думать заранее, сколько будут стоить на неё запчасти.
Мне кажется, что лучше выбирать ту, на которую надобность их покупать будет минимальна. Как и с автомобилями.
На корейский мусор запчасти продаются почти на вес. Примерно в таких же количествах их и покупают. На японию
и европу запчасти стоят дорого, но и машины ломаются много реже, да и качество и комфорт, естественно, не сравнить.
Это, как говорят, кому, что ближе.
Корейские автомобили сейчас составляют серьёзную конкуренцию и японским, и европейским производителям. Когда-то в таком же положении были и японские машины в Европе и США. И фраза "На корейский мусор запчасти продаются почти на вес" относится больше к китайцам. А европейская электроника большей частью состоит из корейских комплектующих, а производится в Китае.
Социальные закладки