|
Я, честно говоря, только один раз пока ехала через Привокзальную со Среднефонтанской.. увидела знак, что все направо, но уже почти его проехала, когда заметила, и подумала, что я недосмотрела что-то)) Соответственно, поехала как обычно. К счастью, ГАИ не было.. А вот оказывается, не ошиблось мое зрение.. Жаль..
- Приборы?
- 75!
- Что 75?
- А что приборы?
Сегодня на 1 ст.Л.дороги в районе 15 часов не работал светофор,полный абзац. И пробка по Космонавтов в строну Филатова, правда так и не поняла по какой причине.
сегодня в центре было обесточено очень много светофоров, потому там почти всё стояло
всё правильно,езжай как тебе удобно,протоколы-ерунда.
Someday, someway
и по встречке можнО![]()
проезжала мимо дворца спорта только что, жуткая авария машины 3 разбиты, есть пострадавшие .одну из машин тушили судя по всему виновата девушка лет 20 которая летела с большой скоростью и не вписалась в поворот , где знак стоит 40!!!
Да...уж,там хороший поворотик...и кто не знает-может и вылететь!!!
Не гоняй быстрее, чем летает твой ангел хранитель!
Фонтанская дорога в сторону города напротив Пионерской - что-то серебристое с одесскими номерами на боку на трамвайных путях. Огромное число гаишников, такое впечатление, что большая шишка в аварию попала.
Пробка от 5й ст. Б.Ф.
Трамваи тоже стоят.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
Езжу каждый день по Балковской. Судя по всему, выравнивание бордюров - самая важная проблема с дорогами в городе![]()
Не бойся отбиться от стада - следуй ПДД :)
сегодня из-за паркингов по троицкой в сторону островидова проехать было ооочень сложно,с матюками...ну сделали полосу,так парковки как то подвиньте..
Someday, someway
Социальные закладки