|
подскажите мастера по биохимии
Наш малыш вчера участвовал в Весёлых гонках. Это первые наши соревнования, и сразу победа! Он занял первое место в категории толокары. Организаторы просто молодцы! Всё было настолько продумано и интересно. Большое спасибо)))
Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))
всем приветик. поздравляю Юленьку и ее сыночка с победой!
а мы в пятницу сдали свой первый в жизни экзамен - закончили первый класс музыкальной школы. Малая волновалась, аж трясло ее. это волнение передалось и мне)))) не поверите, валерьянку пила)))) сыграла свои пьески на отлично, чем я теперь горжусь просто невероятно))) устроили потом себе дома небольшой праздник с тортом и поздравлениями)))
кстати, может кому интересна идея моя. я решила снять видео ДО и ПОСЛЕ. то есть по дороге в музыкалку малая моя на камеру давала "интервью" по поводу предстоящего события, рассказывала как переживает и все такое. а потом на видео ПОСЛЕ я засняла невероятную радость и взрыв эмоций на лице семилетнего ребенка)
Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!
Кость цела, но ушиб такой, что меня весь остаток дня колотило, обезболивающее пила, когда левую немного отпустило, поняла, что обе ноги пострадали. Вывих левой тоже чувствуется. С утра хромаю сегодня по квартире. Обидно так , такая погода чудесная. В аптечке вспомнила, что Дона есть , пью. Сильный препарат, но дорогущий.
Последний раз редактировалось bogsv; 01.05.2018 в 09:51.
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Девочки, рынки сегодня работают?
Интересует Котовский, тот хозрынок на днепродороге
Девочки, когда-то были хорошие отзывы о средства от тараканов Дюпонт. Где его сейчас можно приобрести, подскажите, пожалуйста. А то мы рано радовались:после ремонта и замены мебели на кухне их не стало. Два года жили и радовались чистоте. А теперь эта дрянь возвращается (( чумные такие ходят. Видать, соседи травят и они по дому разбегаются. Фу. Надо покупать Тяжелую артилерию.
С майскими, погодка чудесная, сегодня отек с колена сошёл, не хромаю. Полкрадываются коварные мысли, а не поехать ли в Ашан? Но потерплю ещё денёк, завтра на работу. Так что буду вести себя как пайдевочка. ;-)
Тараканы тоже наблюдаются. Не было вообще, с осени кто-то поделился. Тяжёлая артиллерия их не берет
"Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд
Всем привет! Девочки, никому не нужны вещи на мальчишку лет 6-8, школьные гольфы, кофточки. Отдам, но оперативно, и не перемещаются.
♥ Забей....и просто будь сильней♥
Девочки, как-то писала уже. На прошлой квартире у нас были, только когда мы наглухо закрыли все вентиляционные окошки, а потом отодвинули абсолютно всю кухонную мебель, включая плиту, холодильник, везде промыли и промазали двумя видами отравы, только тогда исчезли. Но если пути побега от соседей не заделать - снова вернутся(
если быстро и дороже,то у Валерия на Черемушках(была когда-то доставка платная)http://forumodua.com/member.php?u=92605 А если есть время подождать с 2 мес (но тогда лишние шприцы нужно самой продать),то в личку дам посредника с вайбера,через которую я покупала с Амазона
А у нас есть хороший нефролог на посёлке?
Сынок Максимка 26.10.2011
А так Демус в Резника, но выходит она с июня.
PRO TEMPORE
Девочки, как-то хвалили кож-вен врача недавно, который в районе "Родины" в диспансере принимал. Дайте, пожалуйста, его данные. Спасибо большое.
Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.
Социальные закладки