Тема: Общение мам поселка Котовского

Ответить в теме
Страница 199 из 934 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 18675
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Flightness
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    Всем доброй ночки, у меня накрылись выходные и плюс полнедели.
    Днём возле чёрной Копейки, на старой столовой шла с ребёнком по пешеходной дорожке, спускаясь с бордюра попала левой ногой в выемку в асфальте, нога поворачивается, я грохнулась от неожиданности на асвальт правым коленом, аж в глазах почернело от боли. В общем результат афигительный. Вывих левой ступни и разбитое колено правой ноги. Я просто молодец. Самое странное джинсы просто слегка запачкала, но абсолютно целы.
    Кошмар. Скорейшего вам выздоровления! Колено разбито - в смысле внешне? Внутри целое?

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для натусен
    подскажите мастера по биохимии

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Юленька***
    Наш малыш вчера участвовал в Весёлых гонках. Это первые наши соревнования, и сразу победа! Он занял первое место в категории толокары. Организаторы просто молодцы! Всё было настолько продумано и интересно. Большое спасибо)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    ***Егор 11.07.2015 - в этот день я узнала что такое счастье )))

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Юленька*** Посмотреть сообщение
    Наш малыш вчера участвовал в Весёлых гонках. Это первые наши соревнования, и сразу победа! Он занял первое место в категории толокары. Организаторы просто молодцы! Всё было настолько продумано и интересно. Большое спасибо)))

Отправлено с моего Redmi Note 3 через Tapatalk
    Поздравляю! Пусть первая победа станет началом многих больших побед!

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для Апельсиновна
    всем приветик. поздравляю Юленьку и ее сыночка с победой!
    а мы в пятницу сдали свой первый в жизни экзамен - закончили первый класс музыкальной школы. Малая волновалась, аж трясло ее. это волнение передалось и мне)))) не поверите, валерьянку пила)))) сыграла свои пьески на отлично, чем я теперь горжусь просто невероятно))) устроили потом себе дома небольшой праздник с тортом и поздравлениями)))
    кстати, может кому интересна идея моя. я решила снять видео ДО и ПОСЛЕ. то есть по дороге в музыкалку малая моя на камеру давала "интервью" по поводу предстоящего события, рассказывала как переживает и все такое. а потом на видео ПОСЛЕ я засняла невероятную радость и взрыв эмоций на лице семилетнего ребенка)
    Голову выше! Депрессиям — нет! Я улыбаюсь, а жизнь мне в ответ!

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    Цитата Сообщение от Flightness Посмотреть сообщение
    Кошмар. Скорейшего вам выздоровления! Колено разбито - в смысле внешне? Внутри целое?
    Кость цела, но ушиб такой, что меня весь остаток дня колотило, обезболивающее пила, когда левую немного отпустило, поняла, что обе ноги пострадали. Вывих левой тоже чувствуется. С утра хромаю сегодня по квартире. Обидно так , такая погода чудесная. В аптечке вспомнила, что Дона есть , пью. Сильный препарат, но дорогущий.
    Последний раз редактировалось bogsv; 01.05.2018 в 09:51.
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

7. Вверх #3967
    Не покидает форум Аватар для Это я
    Цитата Сообщение от Апельсиновна Посмотреть сообщение
    всем приветик. поздравляю Юленьку и ее сыночка с победой!
    а мы в пятницу сдали свой первый в жизни экзамен - закончили первый класс музыкальной школы. Малая волновалась, аж трясло ее. это волнение передалось и мне)))) не поверите, валерьянку пила)))) сыграла свои пьески на отлично, чем я теперь горжусь просто невероятно))) устроили потом себе дома небольшой праздник с тортом и поздравлениями)))
    кстати, может кому интересна идея моя. я решила снять видео ДО и ПОСЛЕ. то есть по дороге в музыкалку малая моя на камеру давала "интервью" по поводу предстоящего события, рассказывала как переживает и все такое. а потом на видео ПОСЛЕ я засняла невероятную радость и взрыв эмоций на лице семилетнего ребенка)
    Ох, снять , что ли эмоции и переживания семнадцатилетнего ребенка перед зно и взрыв эмоций после? Дети уже так за учены предстоящими экзаменами, что по классу ходит шутка - " А есть ли жизнь после ЗНО?".

8. Вверх #3968
    Девочки, рынки сегодня работают?
    Интересует Котовский, тот хозрынок на днепродороге

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Девочки, когда-то были хорошие отзывы о средства от тараканов Дюпонт. Где его сейчас можно приобрести, подскажите, пожалуйста. А то мы рано радовались:после ремонта и замены мебели на кухне их не стало. Два года жили и радовались чистоте. А теперь эта дрянь возвращается (( чумные такие ходят. Видать, соседи травят и они по дому разбегаются. Фу. Надо покупать Тяжелую артилерию.

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для bogsv
    С майскими, погодка чудесная, сегодня отек с колена сошёл, не хромаю. Полкрадываются коварные мысли, а не поехать ли в Ашан? Но потерплю ещё денёк, завтра на работу. Так что буду вести себя как пайдевочка. ;-)

Тараканы тоже наблюдаются. Не было вообще, с осени кто-то поделился. Тяжёлая артиллерия их не берет
    "Будь собой. Прочие роли уже заняты" Оскар Уайльд

11. Вверх #3971
    Не покидает форум Аватар для !UNONA!
    Всем привет! Девочки, никому не нужны вещи на мальчишку лет 6-8, школьные гольфы, кофточки. Отдам, но оперативно, и не перемещаются.
    ​♥ Забей....и просто будь сильней♥

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для _MurZilka_
    Цитата Сообщение от bogsv Посмотреть сообщение
    С майскими, погодка чудесная, сегодня отек с колена сошёл, не хромаю. Полкрадываются коварные мысли, а не поехать ли в Ашан? Но потерплю ещё денёк, завтра на работу. Так что буду вести себя как пайдевочка. ;-)

Тараканы тоже наблюдаются. Не было вообще, с осени кто-то поделился. Тяжёлая артиллерия их не берет
    скорейшего в выздоровления! И не нужно в Ашан. Нога и семейный бюджет будут Вам благодарны. Как не действует кормления? Вы чем пользовались?

13. Вверх #3973
    Девочки, как-то писала уже. На прошлой квартире у нас были, только когда мы наглухо закрыли все вентиляционные окошки, а потом отодвинули абсолютно всю кухонную мебель, включая плиту, холодильник, везде промыли и промазали двумя видами отравы, только тогда исчезли. Но если пути побега от соседей не заделать - снова вернутся(

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Цитата Сообщение от _MurZilka_ Посмотреть сообщение
    Девочки, когда-то были хорошие отзывы о средства от тараканов Дюпонт. Где его сейчас можно приобрести, подскажите, пожалуйста. А то мы рано радовались:после ремонта и замены мебели на кухне их не стало. Два года жили и радовались чистоте. А теперь эта дрянь возвращается (( чумные такие ходят. Видать, соседи травят и они по дому разбегаются. Фу. Надо покупать Тяжелую артилерию.
    если быстро и дороже,то у Валерия на Черемушках(была когда-то доставка платная)http://forumodua.com/member.php?u=92605 А если есть время подождать с 2 мес (но тогда лишние шприцы нужно самой продать),то в личку дам посредника с вайбера,через которую я покупала с Амазона

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    А у нас есть хороший нефролог на посёлке?
    Сынок Максимка 26.10.2011

16. Вверх #3976
    Единственная Аватар для Щастье
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    А у нас есть хороший нефролог на посёлке?
    Детского нет.
    PRO TEMPORE

17. Вверх #3977
    А так Демус в Резника, но выходит она с июня.
    PRO TEMPORE

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для Lady Starlight
    Цитата Сообщение от Щастье Посмотреть сообщение
    Детского нет.
    Взрослый
    Сынок Максимка 26.10.2011

19. Вверх #3979
    Посетитель Аватар для Olga_1981
    Девочки, как-то хвалили кож-вен врача недавно, который в районе "Родины" в диспансере принимал. Дайте, пожалуйста, его данные. Спасибо большое.
    Нам не страшні московські воші, нам огидні українські гниди.

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от Lady Starlight Посмотреть сообщение
    Взрослый
    Тогда тут не подскажу.
    PRO TEMPORE

Ответить в теме
Страница 199 из 934 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права