Любители консервов, скажите, чем они лучше натур. курицы, креветок, мидий и т.д.? Ценой - нет, составом - вряд ли. Чем тогда?![]()
|
1St Choice
Acana
Advance
ARO(в Метро)
Bewi cat Adalt.
Bosch Санабель
Brekkies
Cat Chow
Darling
Eukanuba
Felidae
Friskies
Hill’s
IAMS
Kitekat
Leonardо
Meo Mix
Nutra Gold,
Nutra Naggets
NUTRA MIX
ONE
Orijen
Royal Canin
Profilum
Pronature
Pro Pac
PROFormance
Purina
Pro Plan
Versale-laga
Whiskas
Клуб 4 лапы
Мяв.
Семерка(Таврия)
Кормлю только натуралкой
Кормлю натуралкой и кормом (корм выбрать из списка)
Любители консервов, скажите, чем они лучше натур. курицы, креветок, мидий и т.д.? Ценой - нет, составом - вряд ли. Чем тогда?![]()
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
Мне кажется, что нормальная качественная консерва - это вариант сбалансированного питания для животного. + качественная сушка, конечно.
Из своего опыта могу сказать, что когда коты едят консерву + сушку, то отлично и регулярно ходят в туалет. А когда вместо консервы - мясо, то проблемы со стулом.
С натуральной едой есть проблемы как сбалансировать.
Вот, например, мои коты как только чуют кашу подмешанную к мясу, причем каши там 10-20%, то не едят...
А только мясом кормить - это неправильно.
Натуральную курицу вообще и не нюхают. Видимо такого отличного качества у нас куры продаются..
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
Tokana, я не говорю об основном питании консервами.
Многие пишут, что кормят сушкой (которая и явл.сбалансированным питанием), а консервы идут как лакомство. Вот я и не могу понять, почему как лакомство не дать пару креветок или курятины (в размороженном или вареном виде, кому как нравится)В консервах наверняка есть консерванты, как и в человеческих. Натур не может быть хуже, имхо.
Мои коши едят сушку и в качестве лакомства говядинку, курицу (только домашнюю едят), желток от домашних яиц, морепродукты вареные. Магазинную куру лапкой загребаютЯ, например, человеческие консервы не ем из-за добавок, и вообще за еду не считаю, потому и к зоо такое же отношение. Отсюда и вопрос, в чём кто видит преимущество.
Последний раз редактировалось Magnet; 09.04.2010 в 13:22.
Никто так не поддержит тебя в трудную минуту, как никто.
например, покупать домашнюю курицу у меня нет возможности. Да и дорого это.
Соглашусь с Tokana, что после кормления мясом, в частности говядиной, у кота возникают проблемы сходить в туалет. А магазинная курица-это не курица, а так, непонятно что. Мой кот ее напрочь отказывается кушать.
Одну сушку он тоже не любит. Вот и получается, что консервы спасают ситуацию. Как по мне, сушка и консервы, это очень удобно, не надо морочится с заморозкой-разморозкой мяса, все уже продумано, сбалансировано.
Sheba я купила в качестве лакомства, все вроде хвалят, вот и решила побаловать кота. А так мы кушаем Леонардо и сушку Роял канин. И шерстка нормальная и какашки (пардон, конечно))
К сожалению, пища которую мы едим, тоже оставляет желать лучшего.
А то что многие кормят своих питомцев мясом, курицей (т.е. натурпродуктом) это прекрасно и даже правильно! Но есть же хозяева-лентяи (я например), которым проще насыпать сушку и накормить животное. Тем более, что корм разработан специально для животного и вроде форумчане очень даже не экономят на выборе корма)))
я высказала свое мнение, чур тапками не бросаться![]()
Моя не есть ничего кроме сушки. Предлогаю курочку сырую,креветки,крабы,раки-полный игнор. Вот решила угостить консервочками вкусными и качественными-игнор.
Я к консервам тоже, честно говоря, отношусь настороженно. Т.к. консерванты там однозначно есть.
Сейчас кормим своих хвостов Гурме Голд. Вроде довольны и мы и коты.
Ну еще перемороженным мяском, переп. яичками и молочкой периодически подкармливаем.
Дороже брать консервы у меня возможности сейчас нет.
Поэтому я бы было только рада, чтоб мои ели только сушку. И не приходилось заморачиваться на консервы.
Так нет им мягенького чего-то подавай обязательно.![]()
В прошлой жизни была tokana )))
К сожалению, в мире нет справедливости. К счастью, в мире есть милосердие!
А мои распробовали Шебу - с курочкой оч хорошо пошла. Сегодня давала тунец с мидиями - котенок схрумкал быстро и даже кошка ела с удовольствием, хотя от всех рыбных морепродуктов отказывалась (и Гурмет голд, и Шани кетс давали - не ела категорически и закапывала).
Моя кошка тоже влюбилась в Шебу.
И думаю, что в результате этого, перестала кушать натуралку (говядину, курочку).
Только Шебу ей подавай и все тут... Даже от сушки отказываться стала..((
В результате 2-х недельной борьбы характеров - вернулись обратно к натуральному мясу. Консервы давать пока не хочу.
У меня вопрос к форумчанам: кто пробовал сушку Бош Санабель? Какие есть отзывы?
Кошка и дрессировка – это просто...Кошке достаточно потратить на вас 2 дня.
наши оба тоже любят отварную грудинку
и от перемороженной тоже не откажутся![]()
Если Чеширский кот улыбается, значит, это кому-нибудь нужно
Мои обе и отварную грудинку, крылышки из нашей рябы уминают за обе щеки.![]()
а мы натуралку кушать отказываемся. только рыбу в любом виде, но я боюсь ему давать рыбку.
с сушкой тоже проблемы, кушаем только РК, да не всякий. никак не могу найти РК для котят на развес (пачками покупать мне не по карману). Взяла ему Фест Чойс, первый день вообще отказался, но он и не голодный был, потом понемногу кушать начал, за день 50-60 гр точно сьедает. во всяком случае не голодает, в 5,5 месяцев почти 4 кг, но не толстый)))
Купила сегодня Шебу, тунец, аж за ушами трещало, будем пробовать ассортимент дальше. В последнее время даже мясо зарываем, соглашается только на жидкий РК Obesity Management.
Мой улыбчивый говорун.Моя шоколадная заяц.всегда в моем сердце.
Spyro
а зачем вам корм от ожирения? Не кормите почем зря, это чревато. На собственном опыте говорю. И это при том, что нам он был необходим и прописан ветеринаром. И то сейчас сдали биохимию и прописали витамины лечебные для суставов.
Только привыкнешь к хорошей жизни, как она тут же становится лучше
Социальные закладки