Девочки приветик!Куда я могу прямо сейчас поехать без записи на УЗИ?подскажите пожалуйста, а то очень срочно надо!
|
Девочки приветик!Куда я могу прямо сейчас поехать без записи на УЗИ?подскажите пожалуйста, а то очень срочно надо!
@n.fedorenko_photo.od
Да, и кстати по поводу этого ранее поднимавшегося вопорса. Звонила я только что к ним в кабинет, спрашивала в какие дни принимает Блонский с 18 по 29 января (ну мне так надо) и мне уверенно ответили - по вторникам и четвергам. Так что вот так.
Кстати, 3111488, 14 января - это четверг, так что не переживай![]()
Все, что ни делается - все к лучшему!
Кто может подсказать как выглядит Блонский А то мне назначили на эту пятницу на 9:30 утра, и сказали что будет принимать Блонский.Я уже начинаю сомневаться будет именно он или нет.
Девочки!Подскажите плиз!!
У меня где-то 4,5-5 недель.к врачу на учет не хочется-рановато, но я хочу исключить внематочную.Получается надо делать УЗИ. А многие пишут нельзя.Незнаю что думать!
И еще вопрос кроме именитых узистов с сумашедшей записью, куда еще пойти, чтоб хорошо посмотрели???? Спасибо заранее!![]()
Я тоже была на таком распутье... Но пришла в консультацию, она говорит посмотримся, а я ей: такой маленький срок может нельзя еще, я боюсь... )) Она говорит мы очень очень аккуратненько, сказала, что если беременность здоровая то ей ничего не повредит, и аккуратно посмотрела размер матки - она была даже больше чем она предполагала по срокам, и убедила меня что беременность маточная, вот и все.
Да я тоже начиталась тут что на таком маленьком сроке нельзя делать и чуть ли что клетки тормозятся в развитии, но очень многие делали узи для подтверждения беременности и все ок. Каждый выбирает для себя сам.
ВОт мне вчера девочка с темки беременюшек подсказала!я за час записалась!
была на УЗИ вчера в 10 больнице на Малиновского,там слева замечательный кабинет УЗИ.ВРачи очень любезные и внимательные.стоит 100 грн
7778116
@n.fedorenko_photo.od
Нет еще, у меня плановое аж 18 января, это я заранее интересовалась об отзывах... но так никто ничего и не написал о нем
Социальные закладки