тоже из разговора подруги :"пошла я личинку откладывать", я чуть сальто назад с тройным переворотом не сделала %//
|
тоже из разговора подруги :"пошла я личинку откладывать", я чуть сальто назад с тройным переворотом не сделала %//
Веселее, чем если бы она сказала: "Я какать!"![]()
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
В принципе Вы правильно говорите,но вот почему не задать вопрос"Сколько Вашему малышу месяцев,чем сколько Вам уже?"или я какая то странная,но я всегда отвечаю,на вопросы по поводу ребенка,Эва плохо ела,или хорошо,спала и т.дВ очень редких случаяхмогу сказать мы,но это не значит что разделяю себя и ребенка,просто мне кажется,что она это уже личность,и ОНА-это маленький человечек.А вообще,каждая мама воспитывает,кормит,говорит по своему,поэтому всем только желаю здоровья и счастья(простите за отступление от темы)))))))))
давайте о чем-то более приятном
Последний раз редактировалось Dizastra; 27.05.2012 в 17:02.
Косметология - это постоянно развивающаяся область медицины...
"Ложить"!!!! аррррррррр! а особенно когда исправляешь, мол, так говорить нельзя, надо "Класть", человек говорит:"Да, хорошо". Думаешь, вот, наконец! Адекватная персона, признает свои ошибки) И в следующую секунду - надо "покласть" туда-то!!" И человек в, общем-то, может и не виноват, что его в свое время не научили, но я в такие моменты испытываю приступы филологического озверения)))
Слова "замись" /вместо/ и "покамись" /пока что/
а, еще! любители суржика, ну определитесь вы, на каком языке разговариваете!
Социальные закладки