Тема: Весенние беременюшки 2017 :-)

Закрытая тема
Страница 199 из 498 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 9953
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Irisk@
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Девочки,кто-то носит компрессионный трикотаж? Мне врач назначил,при чем 2 ст компрессии. И вот не знаю какие фирмы хорошие,да чтоб не сильно дорого было.
    Сначала думала взять компр. колготы для беременных, все таки зима впереди, но потом поняла,что наверное будут давить живот. Да и одевать колготы наверное тяжелее чем чулки. А чулки и после Б можно носить, но в тоже время для зимы они не сильно подходят. Короче я в растерянности, может вы че подскажете...
    второй степени? у вас такие сильные вены?

не берите только пани терезу… я взяла все по несколько раз обмеряла, разме правильный, взяла с животом для беременных, одеваю нормально, но они с меня слазят за 20-30 минут носки - это ужасс, они просто слазят вовремя ходьбы, особенно если я сажусь и встаю из машины, пробовала одевать и под брюки, так они еще и брюки тянут вниз... 700рн в никуда

я заказывала в инет-магазине и когда позвонила и начала объянсять ситуацию, мне сказал надо было брать ofa bamberg, вот они точно проходят все тесты… а они на секундочку 2500стоят

2. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для ЛисЮля
    Цитата Сообщение от curaro Посмотреть сообщение
    А куда можно позвонить и записаться? ...просто мне срочно и завтра удобней всего. ...Где он принимает? И делает ли запись на диск?
    Златова Ирина Григорьевна, 7й рд
    766-85-97
    067-557-6231

3. Вверх #3963
    Новичок Аватар для curaro
    Цитата Сообщение от ЛисЮля Посмотреть сообщение
    Златова Ирина Григорьевна, 7й рд
    766-85-97
    067-557-6231
    Спасибо Большое, а второй телефон, это личный номер врача?

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для rina_sun
    Девочки, скажите пожалуйста, может кто знает, в Гамете врач УЗИ Рутинская Алла Владимировна, как специалист, хорошая?
    В твоем случае,я б к ней не шла. Она молодая и не опытная еще. Там же и Паненко есть,к нему не записывают?

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    В твоем случае,я б к ней не шла. Она молодая и не опытная еще. Там же и Паненко есть,к нему не записывают?
    У Долгушиной и Лапай запись от января...Боже, как сложно найти хорошего врача...у Паненко запись с конца декабря...У нас там уже 30 недель будет...А нужно сейчас.

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для IV99
    У Долгушиной и Лапай запись от января...Боже, как сложно найти хорошего врача...у Паненко запись с конца декабря...У нас там уже 30 недель будет...А нужно сейчас.
    можно в Гамете оставить свой номер телефона на тот случай если кто то откажется
    скажешь в какие дни нужно и какие доктора подойдут тебе. там как минимум 4: Блонский, Паненко, Долгушина и Лапай, может у кого то и появится окошко
    мне так уже 2 раза повезло)
    МИР ВО ВСЕМ МИРЕ!

7. Вверх #3967
    Записалась к Златовой, на завтра на 14:30...
    Ну, подскажите мне бестолковой, пожалуйста...это будет обычное УЗИ?...и сколько по времени?...какая цена?
    ...И сколько по времени идёт доплер, чтобы я успела везде..?

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для Albina
    Ярчук делает УЗИ в генетическом центре на Слободке, там же где и Витвицкая, в соседнем кабинете. Можно попробовать попасть без записи.

9. Вверх #3969
    Посетитель
    и не говорите. К Ярчуку не хотите еще?
    Мороз раньше тоже вроде работал в медико-генетич.центре на Слободке (но инфо вычитана с форума), так что опыт у него есть хороший.
    И можете еще последить за темой УЗИ - там иногда девочки кидают записи на обмен или что им не нужны уже.

10. Вверх #3970
    Посетитель
    Ну, подскажите мне бестолковой, пожалуйста...это будет обычное УЗИ?...и сколько по времени?...какая цена?
    Как по моему мнению - приходишь и говоришь, что надо обычное узи, время - ну наверное до получаса. Про цену - не знаю. Потом когда уже будет вывод по узи или в ходе спроси, что вот недавно делали и поставили такой вывод, если врач сама этого не увидит, чтоб внимательнее посмотрела. И все что тебя беспокоит - подумай и спроси у узиста. Не торопись выходить - все спрашивай.
    Может девочки еще подскажут, как получше себя вести.

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Я делала доплер у Шамика,это просто в процессе узи смотрится кровоток и состояние ребенка,занимает 20 секунд,по крайней мере у него так.Я бы на твоем месте на этом акцентировала внимание,думаю его нужно сделать обязательно,как раз самое важное понимать достаточно ли ребенку кислорода и т.д.

12. Вверх #3972
    Постоялец форума
    Можешь подойти в сам роддом. В 1каб принимает Исеев без записи и во 2каб с 12 до 13 можно без записи проситься к Блонскому или Паненко. Я была на 13часов записана, но с 12.30 уже было пусто под кабинетом и меня приняли даже раньше. Эти же три врача принимают в Гамете, во 2каб аппарат лучше.

13. Вверх #3973
    Постоялец форума
    Девочки кто то встал уже на учет в центр занятости? Расскажите как все прошло?

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от ЭргоМама Посмотреть сообщение
    Я делала доплер у Шамика,это просто в процессе узи смотрится кровоток и состояние ребенка,занимает 20 секунд,по крайней мере у него так.Я бы на твоем месте на этом акцентировала внимание,думаю его нужно сделать обязательно,как раз самое важное понимать достаточно ли ребенку кислорода и т.д.
    Да!! Тоже так думаю. И писала про Шамика раньше. У него и Узи 200 грн стоит и смотрит внимательно и попасть легко. Не знаю ничего про Витвицкую,не могу сказать. Но думаю,что в спец.центре и узи дороже и за доплер надо отдельно будет платить.

15. Вверх #3975
    ЭргоМама,ты у Шамика когда доплер делала? Сколько недель у тебя уже было. В 23 он сказал мне,что рано еще. А я хотела б сделать именно доплер из за этого моего низкого гемоглобина. Они ж пугают,что из за него масе кислорода тож может быть мало(((((

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от C_veroi Посмотреть сообщение
    Как по моему мнению - приходишь и говоришь, что надо обычное узи, время - ну наверное до получаса. Про цену - не знаю. Потом когда уже будет вывод по узи или в ходе спроси, что вот недавно делали и поставили такой вывод, если врач сама этого не увидит, чтоб внимательнее посмотрела. И все что тебя беспокоит - подумай и спроси у узиста. Не торопись выходить - все спрашивай.
    Может девочки еще подскажут, как получше себя вести.
    Хорошо. Спасибо. ...сейчас обдумай, запишу, что буду спрашивать. ...а то , как ни захожу куда, напрочь из головы вылетают все вопросы...а после, конечно, погода всё попрочитаешь по пятому пургу, появляется куча вопросов.

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Tanysja Посмотреть сообщение
    Можешь подойти в сам роддом. В 1каб принимает Исеев без записи и во 2каб с 12 до 13 можно без записи проситься к Блонскому или Паненко. Я была на 13часов записана, но с 12.30 уже было пусто под кабинетом и меня приняли даже раньше. Эти же три врача принимают в Гамете, во 2каб аппарат лучше.
    Спасибоза помощь ... Это, я правильно поняла - 7 Роддом?

18. Вверх #3978
    Посетитель Аватар для Glaffira
    Цитата Сообщение от valea Посмотреть сообщение
    Девочки, кто встал на учет в ЦЗ, какое резюме писали ? Я не спросила, а мне не рассказали. Может есть где-то образец?
    Я не писала никакого резюме, ничего об этом не говорили.

Отправлено с моего m2 через Tapatalk

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для ЭргоМама
    Цитата Сообщение от rina_sun Посмотреть сообщение
    ЭргоМама,ты у Шамика когда доплер делала? Сколько недель у тебя уже было. В 23 он сказал мне,что рано еще. А я хотела б сделать именно доплер из за этого моего низкого гемоглобина. Они ж пугают,что из за него масе кислорода тож может быть мало(((((
    Я в 26 недель вот была на днях,по показаниям делала цервикометрию и заодно спросила можем ли мы доплер сделать раз уж я пришла,он говорит не вопрос,итого узи,доплер,узи вагинальным датчиком,и платное на этом сроке фото 330 грн.

20. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для Angelok)
    Цитата Сообщение от Ketka_ Посмотреть сообщение
    Да,врач сказал пойти допплер,я пошла,но там было много народу,да и сказали больше не занимать. И так до сих пор как-то не дошла... Да у меня в принципе и варикоз как мне кажется небольшой,всего 1 небольшой узелок. Вот у мамы моей(это у меня наследственное) вот там да,очень много вен,там понятно почему 2 класс она носит. Когда проходила обычного хирурга при постановке на учёт,она глянула и говорить,что 2 класс очень тяжело натянуть,да и зачем он мне,чтоб брала 1.
    А ты колготы уже носишь? В живот не давят?
    И где покупаешь,подскажи?
    просто у меня вены сильно повылазили, особенно на правой ноге, местами буграми((трикотаж это не лечит, но по крайней мере задерживает процес, а вообще полсе родов планирую эту красоту удалять!!!ну вот поэтому и спрашиваю нужен ли тебе этот 2-й класс, они действительно тяжело одеваются...особенно с животом!я ношу и колготы, и чулки, в колготах специальная выемка для животика без компрессии, поэтому совершенно не давит, даже место есть куда расти)покупала в Альмамед на Ришельевской, но не было моего размера в наличии и я ждала под заказ 1- дней
    15.02.2011

Закрытая тема
Страница 199 из 498 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя