|
мамочки посоветуйте хорошего децкого дерматолога, который мог бы четко определить что у ребенка и сделать нормальные анализы если надо, а то ответ похоже на то, похоже на это и попробуйте сделать это, меня не очень устраивают...хотелось бы четко определить нашу проблему и попробовать побороться с ней... а то в нете начиталась ужастиков уже всяких. теперь волосы дыбом(
мне надо было срочно вклеить фото в паспорт, по записи очередь была ого го какая, сказала что надо срочно, дали бумажку с датой на след день но без времени, т.е. приходишь чуть раньше и стоишь в живой очереди, кто не пришел по записи то вместо него проходит с живой, мне повезло пройти первой )
Приехали гости и хотят пойти в катакомбы. Какие сейчас цены на экскурсии?
Тут посмотрите они часто организовывают http://forumodua.com/showthread.php?t=1146933&page=180#top
Всем дрброе утро. Вмем спасибо за советы по поводу укуса пчелы/осы. Помогло кашица из петрушки и сока алое и супрастин выпить. А то на следующий день нога опухла прилично. Сейчас почти уже норма. И главное было не чесать. А то как почешу отек прям на глазах увеличивался.
Девочки,может у кого есть гастроэнтеролог для взрослого,кот. печень лечит и разбирается,а не лишь бы....
Девочки, если кто есть проживающий на Заболотного 63\1
будьте внимательны, у нас установлены камеры видеонаблюдения и охрана, но как ни печально ничего не помогло...
сегодня утром повесила белье новые комплекты и оборвалась веревка, буквально через 40 мин пошла на балкон глянуть и ничего нет.....
ни прищепок ,ни веревки, ни белья....
попросила глянуть камеры ,так они не работает и еще охрана пытается выставить меня дурой(
типа может зацепилось, ага двуспаклка евро, а я и не вижу....
будьте бдительны, а то я ж наивная думаю охрана и т.д
я к тому что многие и машины забывают закрыть , т.к. дом под наблюдением (которого нет, камеры неделю не работают)....будьте осторожны.
Добрый день. Мамочки, посоветуйте пожалуйста, хорошего невролога.
Не обязательно поселок. Главное, что бы хороший специалист был и лишнего не назначал.
А то на Бачарова невролог доверия не внушает.
Девочки, дайте пожалуйста номер тел.лаборантки, которая на дом приходит кровь брать. Совсем не хочется в очереди в поликлинике вирус подцепить
Социальные закладки