|
доброе утро
Отличного всем дня.
я уже утром сдала кровяхи,жду результата,лишь бы там все ок было)
Всем привет.
Выходные выдались адовыми. Я с белым другом обнималась 2 дня(((
Интересно, наличие/ отсутствие токсикоза влияет на противоположность полов?))) помню в 1Б тошнило ровно до 12 недели, а сейчас без токсикоза дошла до 16 недели. Любопытство разбираете, кто там притаился, а до 2 Узи целый месяц![]()
У меня знакомая родила троих девочек и всех абсолютно носила по-разному. Так что это все только могут быть догадки. Меня с малым не тошнило. А в этот раз просто погибала, тоже хочется думать, что там девулька. Но пока только мысли вслух.
Тогда будем ждать 2х Узи и надеется)))
Всем прмвет. От этой жары я на стены лезть готова. Сопли и жара и токсикоз усилился в двое (я думала это невозможно)))))))
я в первую беременность до 6 месяцев рвала. Родила сына. Сейчас еще тяжелей токсикозит.
А вообще токсикоз - это не особенность ребенка, а состояние маминого огрнанизма ((((
Мои любимые мальчики
Матвей - 25.09.2012❤
Марк - 13.01.2017❤
Из,пришли мои анализы и я "уплыла", на границе нормы(((
Написала гине, она молчит((
Значит,буду ехать завтра к ней,ужасы написаны в нете об этом прогестероне(
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
ох я уже молчу сколько денег у нас на памперсы будет уходить..как подумаю так хоть плач..работать на одни памперсы(((
Счастье есть!сыночек-ангелочек - 10.10.12
У меня граничные были, мне просто оставили Утрожестан. Так что не переживай. Буду вот в среду тоже сдавать.
Ем соленые домашние огурчики и закусываю черешней!!!))))
А ещё в ютубе искала фитнесс для беременных и наткнулась на видео с девочкой. Она на 23й неделе и набрала всего 3кг. Она такая стройняшка... Я чуть не расплакалась((( я уже почти 4набрала. Сегодня полных 15... Я всю жизнь с этим весом борюсь... И ещё Ц сейчас вообще кошмарный!!! Может вообще рот зашить?(((
♥♥♥ Цветы моей жизни - Маргаритка 15.03.12 , Кира 05.12.16♥♥♥
Социальные закладки