|
а
а. это ты врешь. знатоки утверждают, что он перед амбразурой просто неудачно так подскользнулся, и упал на нее.он совершил настоящий подвиг, рискуя жизнью подобрался к вражескому доту и в последний момент, когда он был готов бросить гранату, взрывной волной снаряда или мины его уже мертвого швырнуло на ту амбразуру
твоя версия витиеватей.
у них были гранаты, и они ими пренебрегли?Но подвиг Матросова повторило свыше 300 человек
надо полагать, во всез трехстах случаях, как и в случае с Матросовым ты лично свечку держал?
Твои "знатоки" поливают дерьмом твою историю. Я же в меру сил пытаюсь с ними бороться.
Во всяком случае, восхваляли их не за то, что они бросили гранату...
Кроме того, радует твое молчаливое признание факта, что именно ТЫ сравнил Матросова с номинантом на премию Дарвина. И неудивительно, после твоего заявления, что он поскользнулся возле амбразуры... Из-за таких вот циников как ты, для которых нет ничего святого, Советский Союз и развалился.
они не моиугу, наваливая поверх еще бОльший бред.поливают дерьмом твою историю. Я же в меру сил пытаюсь с ними бороться.это не я сравнил.
Во всяком случае, восхваляли их не за то, что они бросили гранату...
Кроме того, радует твое молчаливое признание факта, что именно ТЫ сравнил Матросова с номинантом на премию Дарвина.это не мое заявление.И неудивительно, после твоего заявления,<разглядывает в перевернутый бинокль>что он поскользнулся возле амбразуры... Из-за таких вот циников как ты, для которых нет ничего святого, Советский Союз и развалился.
"скажите, а часовню - тоже я?" (с)
Нет, наверняка твой, просто так понравилось, как ты от всего отпираешься. Совсем как мой младший, когда плафон разбил, а думал, что никто не видитНо тогда зачем ссылаться на неких абстрактных знатоков, оскорбляющих память героев? Кстати, твоя фраза: ну а сравнение Матросова с номинантом на премию Дарвина пусть останется на твоей совести,, надо понимать, моя болезненная фантазия?
я отрицаю приписываемые мне твои бредни. и все.надо понимать, это твой бред.Совсем как мой младший, когда плафон разбил, а думал, что никто не видитНо тогда зачем ссылаться на неких абстрактных знатоков, оскорбляющих память героев? Кстати, твоя фраза: ну а сравнение Матросова с номинантом на премию Дарвина пусть останется на твоей совести,, надо понимать, моя болезненная фантазия?
так же как и выведение формулы отношения к патриотизму через отставание СССР в разработке компактных реактивных установок в ВОВ и привязывание ко всему этому Матросова.
Друзья мои, не занимайтесь патриотизмом публично... поймут не правильно![]()
Жизнь карантин у входа в Рай.
Социальные закладки