Тема: С миру по нитке. Помощь животным!

Ответить в теме
Страница 199 из 306 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 6114
  1. Вверх #3961
    Лучший кандидат
    в реальную политику
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Одесса!!! Друзья,ситуация не просто SOS, а мега SOS!!! Сегодня познакомилась с женщиной,у к-рой дома живет 10 животных ( кошки и собаки,подобранные с улицы). Кормит по дворам бездомных,а их там огромное кол-во. Ко всей радости подбросили еще 8 хвостиков. Находятся в небезопасном месте.Женщина живет на свою крошечную пенсию. Помощь нужна любая: пристройством,корм,лекарства,передержка,стерилизац ия и т.д. Помогите человеку кто чем может,даже 10 грн. для неё существенны. Заранее спасибо всем не равнодушным людям. Вот её тел. 0 (97) 500 37 97 Лиля.
    Реквизиты для помощи?
    Я ничего не подпишу

2. Вверх #3962
    Цитата Сообщение от NikoZa Посмотреть сообщение
    Реквизиты для помощи?
    Звоните женщине,она все расскажет сама. Оформила ли она карту я не знаю. Я ее просто переодически вижу.
    Благодарим Вас за любую помощь

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для myshka
    Цитата Сообщение от Жанна "Рука помощ Посмотреть сообщение
    Звоните женщине,она все расскажет сама. Оформила ли она карту я не знаю. Я ее просто переодически вижу.
    Прежде чем просить о денежной помощи, надо узнать, на что это пойдет. Мы сталкивались с опекунами, которым "нужна помощь". Когда начинали пристраивать или лечить - "нет, забирать их не надо, давайте деньги, я им что-то куплю......" Отправлять деньги, которые пойдут "на что-то там" нерационально. Посмотрите, чем она кормит котов.

4. Вверх #3964
    Не покидает форум
    СПАСИБО Сафронова за 150 грн на малышку: уговорили нынешнюю "передержку на неделю"
    оставить девочку у себя как на платной (добавлю сама 150 и sensey32 200 грн)

http://forumodua.com/showthread.php?t=2630277&p=56110098#post56110098

5. Вверх #3965
    Живёт на форуме Аватар для chuvachka
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Прежде чем просить о денежной помощи, надо узнать, на что это пойдет. Мы сталкивались с опекунами, которым "нужна помощь". Когда начинали пристраивать или лечить - "нет, забирать их не надо, давайте деньги, я им что-то куплю......" Отправлять деньги, которые пойдут "на что-то там" нерационально. Посмотрите, чем она кормит котов.
    Это опекун Лиля, район Дома мебели. Есть ее тема на форуме, она недавно подобрала 8 котят и помощь ей реально нужна!!!
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2632526
    Последний раз редактировалось chuvachka; 21.05.2015 в 12:52.
    Жизнь учит до тех пор, пока не вынесут с занятий...)

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Юлия2
    Ребята,очень нужна финансовая помощь в спасении кошки. Неделю назад нашли кошку с простреленным животом. Сейчас она находится в клинике Дар на Пантелеймоновской. Это была ближайшая клиника. Стационар каждый день обходится 400 грн. даже со скидкой 10% Это невероятно дорого, и у нашедших, владельцев приюта для животных Наш Мир, нет таких денег. Они взяли в долг, в надежде спасти еще одно несчастное животное - не смогли пройти мимо, хотя на сегодняшний момент в приюте полно голодных ртов, больше 100 различных животных.
    Кошечку зарегистрировали как Хеся на фамилию (Мартынова). Лечащий врач в клинике Виталий Калечак.
    Пожалуйста, если кто-то может дать хотя бы по несколько гривен с человека, вы окажете неоценимую помощь. Можно прямо в клинику доктору или на счет Галине Мартыновой, директору семейного детского дома и приюта животных.
    Кошке уже сделали вторую операцию, пытаются спасти, каждый день капельницы и промывания. Долг в клинике уже 1900 грн. и каждый день долг растет.
    И еще прививки ветеринар в долг делает животным в приюте Мартыновых. Кто-то советовал обратиться в нем. приют. Но больше 100 животных невозможно без машины перевезти в нем. приют для прививок и стерилизации. У них уже долг ветеринару, который к ним приезжает, 5 000 грн. Ужасное положение
    Карта Приватбанка на имя Мартынова Галина Степановна

гривны : 5168 7423 4393 5528
    Темка на форуме тоже есть. Помогите, пожалуйста, кто чем может. http://forumodua.com/showthread.php?t=1099333
    Последний раз редактировалось Юлия2; 22.05.2015 в 22:19.

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для ...Яна
    СРОЧНО!!! Большая кровопотеря у собаки,нужен донор!!! 063 450 1887 096 454 5234 Алена.
    (репост)
    Спасая одну собаку, ты не изменишь мир, но ты изменишь мир для этой собаки.

8. Вверх #3968
    Живёт на форуме Аватар для Дарья Войтюк
    Помогите Мартину!!! https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1914%2Fall

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от myshka Посмотреть сообщение
    Я знаю точно что эти деньги идут животным,я лично знакома с этой женщиной. И просила я не только о денежной помощи,если внимательно читаете сообщения.

10. Вверх #3970
    Девочки,вчера звонила женщина по моей безхвостой рыжей девочке,не сохранился телефон,откликнитесь,пожалуйста. 0977441122

11. Вверх #3971
    Нужен перепост!!!! https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1929%2Fall
    https://vk.com/happycatod?w=wall-54112591_1928%2Fall
    У котят не осталось денег.Очень просим помогите разместить просьбу о помощи в соц.сетях

12. Вверх #3972
    Знатная приколистка
    Спасибо от Никитиной мамы Оле34 за таблетки "Фитоэлита Здоровые почки", а Саше Чувачке - за помощь в передаче.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

13. Вверх #3973
    Живёт на форуме
    Нужна общая помощь форума. Хотят вывезти в поля 9 котят. Помогите кто чем может, пожалуйста. Темка http://forumodua.com/showthread.php?t=2641995

14. Вверх #3974
    Живёт на форуме
    Мои хвостики мечтают о фурминаторе,щеткой вычесывать не получается.А Стива вообще невозможно.Может кому то он уже не нужен и мы бы купили со скидкой,или поменяли бы на нужное вам.

15. Вверх #3975

16. Вверх #3976
    Частый гость Аватар для НастенькаТ
    СРОЧНО!!!В новом микро районе, стая собак разрывают котят и БЕРЕМЕННЫХ кошечек,котятам негде спрятаться, мало деревьев,им не куда бежать и случается беда,их срочно надо забирать!!!Уже много невинных погибли,котята лежали возле парадных разорванные на куски...Вот сейчас мы забрали,двоих кошечек,одна из них беременная,одного котенка...и еще один котенок найден у обочины,он после операции,все четверо находятся на передержке. Кошечке где-то на днях рожать, уже стерилизовать не сможем, прощупываются котята...ЧТО ДЕЛАТЬ В ЭТОЙ СИТУАЦИИ??? Денег на передержку и стерилизацию нет,надо срочно пристроить их, назад нельзя отвозить,они там погибнут...Помогите,пожалуйста...
    Последний раз редактировалось НастенькаТ; 29.05.2015 в 14:06.

17. Вверх #3977
    Постоялец форума
    Девочки не знаю куда писать, есть 1 одеяло полуторное ватное страрое на подстилки животнім, и одно детское тоже на подстилки, куда привезти находится на Черемушках, или может есть кураторі на Черемушках, кто может отвезти в приюты для животных

18. Вверх #3978
    Большое сердце
    Где именно на Черёмушках?
    Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.

19. Вверх #3979
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Elprishepa Посмотреть сообщение
    Девочки не знаю куда писать, есть 1 одеяло полуторное ватное страрое на подстилки животнім, и одно детское тоже на подстилки, куда привезти находится на Черемушках, или может есть кураторі на Черемушках, кто может отвезти в приюты для животных
    Гайдара угол Филатова

20. Вверх #3980
    Большое сердце

Дорогие мои форумчане, Ариша опять в клинике, но уже в Новой долине !! Забрали ее из Айболита и через пару дней вылез грибок, она опять не кушает сама , глаза гнойные, я в отчаянии , переживаю за своих котов.

Нам очень нужна Ваша помощь !!! http://forumodua.com/showthread.php?t=2609367&page=3

Ответить в теме
Страница 199 из 306 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права