Тема: Одесский мэр 2015...кто?

Закрытая тема
Страница 199 из 264 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5266
  1. Вверх #3961
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Вячеслав_Д Посмотреть сообщение
    Прочтите научно-практический комментарий к статье 109 УК Украины.
    Он уже должен сидеть на Еврейской, 43 и пояснять, а что он имел ввиду.
    что на защите Закона стоит и армия и т.п.
    Что не так?
    речь-то про попытку воровского захвата власти в городе труханом...разве нет?
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

2. Вверх #3962
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    А откуда вы знаете на что расcчитывали сепаратисты? Еще никогда Штирлиц не был так близок к провалу..(с)
    Я не знаю, а предполагаю. Ну Вы же считаете его "колорадом"? Они могли точно так же заблуждаться. Логика.

3. Вверх #3963
    User banned
    Цитата Сообщение от social Посмотреть сообщение
    Вам мало того что в Одессе спокойно? И это в городе, в котором, как тут неоднократно писали "полно колорадов". Думаете что это просто?
    В городе стало спокойно после 2-го мая. Так вот кто оказывается все это организовал - Геша завгар..

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    что на защите Закона стоит и армия и т.п.
    Что не так?
    речь-то про попытку воровского захвата власти в городе труханом...разве нет?
    Вы что отбеливайте вашего кумира?

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для Onewinged
    То есть эти бригады находились не в АТО, а в Одессе? Развеселили.
    Как я понимаю ситуацию, до определенной степени господа сепаратисты рассчитывали что Труханов их поддержит у них в Одессе что-то получится. Но пролетели. Труханов сделал все наоборот, при этом умудрился не потерять рейтинг. Искусство господа.
    В зоне АТО "братская россия" обломала зубы, так что кусать Одессу было нечем. Так понятнее?
    Ну, и так усердно вылизывать трухлявого - это то еще искусство. Вроде "человеческой многоножки".
    Sometimes the burning bridge is the best way to enlighten your path.

6. Вверх #3966
    А его дело гневно болтать? Его (и власти в целом) задача в том чтобы эти люди ничего реального сделать не смогли. И в этом смысле все в порядке. Одесситам ничего не угрожает.
    В чем конкретно заслуга трухлявого? Вроде простой вопрос, а ответа все нет и нет...

7. Вверх #3967
    Частый гость
    То есть эти бригады находились не в АТО, а в Одессе? Развеселили.
    Как я понимаю ситуацию, до определенной степени господа сепаратисты рассчитывали что Труханов их поддержит у них в Одессе что-то получится. Но пролетели. Труханов сделал все наоборот, при этом умудрился не потерять рейтинг. Искусство господа.
    Конечно, когда он понял что им всем писец, то типа перекрасился. Эдак и Кернеса теперь можно считать шибко патриотом. Пуля его патриотизму научила, ага. Не эти люди вообще не то чтобы любители рашизма, у них вообще убеждений нет, только вера в доллара. Придут Одессу захватывать марсияне, ну так они марсиянский флаг подымут, потому что так выгодно. Вам приятно таких руководителей иметь? Мне нет.

8. Вверх #3968
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Onewinged Посмотреть сообщение
    В зоне АТО "братская россия" обломала зубы, так что кусать Одессу было нечем. Так понятнее?
    Ну, и так усердно вылизывать трухлявого - это то еще искусство. Вроде "человеческой многоножки".
    Странно, так вы определитесь, в Одессе есть сепаратисты и колорады или нет? Или их всех в зоне АТО перебили?

9. Вверх #3969
    User banned
    Труху не хотим, бо вор. Боровику не верим. Дайте комбата АТО, мы его выберем.

10. Вверх #3970
    zodchiy
    Цитата Сообщение от konsa Посмотреть сообщение
    В городе стало спокойно после 2-го мая. Так вот кто оказывается все это организовал - Геша завгар..
    я помню его выступление по тв 2 мая 2014 года...по событиям...он там хвалил ментов и винил завезенных бандерлогов...ну в общем палился непадецки причем видео снималось еще в совершено светлое время дня...поспешил падла...

11. Вверх #3971
    Читайте внимательно. Люди собрались. Поговорили. Не сошлись во мнении. Одни после этого пошли заниматься сепаратизмом, другие наводить порядок. Зачем сваливать всех в одну кучу?
    Где это они "не сошлись во мнении"? Они там, вообще-то, не друг с другом разговаривали. И ленточки колорадские тоже никто его не заставлял напяливать. И вообще сходняк сброда на КП - не обязательное для посещения место для мэра.

12. Вверх #3972
    zodchiy
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Вы что отбеливайте вашего кумира?
    у меня нет кумиров...
    Что я неправильного сказал в своем сообщении?

13. Вверх #3973
    User banned
    Цитата Сообщение от MG1 Посмотреть сообщение
    ой, хватит людей уже градами пугать, ничего не будет. труханцы проголосовали за платежки и лавочки, там за рюзьей мир и думать забыли и выбиравшие и выбираемые. точка. просто если не знаете, у одного из шефов трухи жукова тут гешефт и не малый, у того же ангерта тоже пол аркадии свечками застроили, укртрансконтейнер ильичевский тоже мацкальский. вы себе даже не представляете сколько тут находится в собственности рассеяшек. теперь включаем голову, какой профит они поимеют из блокадной одессы? тот же утк, арк-палас, г.юность, масложир в илике, облэнерго и т.д.? они одессу скупили, продали и опять купили. половина города и так их, а все все про сепаратизм и грады, как попугаи за нашими горе-руководителями.
    А злобному карлику пофиг где чья собственность, и те все тобой перечисленные фамилии для него мусор.. Какой навар им с Крыма, одни убытки. Ты нормальный и поэтому логику дебила возомнившего себя творцом истории понять не можешь..

14. Вверх #3974
    Постоялец форума Аватар для Черный_Рыцарь
    Цитата Сообщение от Dema Посмотреть сообщение
    у меня нет кумиров...
    Что я неправильного сказал в своем сообщении?
    Ваш кумир призвал к силовому захвату власти, а то что он имел виду уже не важно есть для этого СБУ (это их хлеб, а не милиций) чтоб выяснили и дали оценку.

15. Вверх #3975
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Ubin Посмотреть сообщение
    Конечно, когда он понял что им всем писец, то типа перекрасился. Эдак и Кернеса теперь можно считать шибко патриотом. Пуля его патриотизму научила, ага. Не эти люди вообще не то чтобы любители рашизма, у них вообще убеждений нет, только вера в доллара. Придут Одессу захватывать марсияне, ну так они марсиянский флаг подымут, потому что так выгодно. Вам приятно таких руководителей иметь? Мне нет.
    А может не перекрасился, а всегда был таким. Человек просто играет по правилам, которые устанавливает власть.
    Знаете, прочитав то что Вы написали, я его пожалел. А вдруг, действительно марсиане придут. Что делать тогда?

16. Вверх #3976
    Странно, так вы определитесь, в Одессе есть сепаратисты и колорады или нет? Или их всех в зоне АТО перебили?
    Почему же нет? Один из них второго тура, как черт ладана, боится.
    А остальные попрятались. Пока. Те, кто поумереннее, на кухне за хунту перетирают. А пришибленным дороги две - либо в любимую рассею, либо в сырую землицу. Они так частенько и делают - едут к едино-"мышленникам" на DumbAss, а оттуда уже либо туда, либо туда.

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Черный_Рыцарь Посмотреть сообщение
    Ваш кумир призвал к силовому захвату власти, а то что он имел виду уже не важно есть для этого СБУ (это их хлеб, а не милиций) чтоб выяснили и дали оценку.
    Ты уж разберись - "призвал" или "сначала дать оценку".

Я, конечно, от ваты большого ума не ждал, но чтоб так...

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от ..Holic Посмотреть сообщение
    Дайте комбата АТО, мы его выберем.
    Ты ШТО? Фашиста-карателя-бендеровца в мэры Жемчужины Новороссии? Окстись!
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для Арина28
    Слушаю сейчас Мишу )))
    Ну он гонит - говорит его не пускали в сады\школы\универы
    Блин да последнее время где бы он не появился, кажется ему все бегут на встречу, как минимум для селфи )))
    И в универах он был, вернее был Саша, но я так понимаю Саше и нужно было выступать перед избирателями а не Мише... В общем я понимаю что он зол, но тоже нехрен врать с экрана

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от Арина28 Посмотреть сообщение
    Слушаю сейчас Мишу )))
    Ну он гонит - говорит его не пускали в сады\школы\универы
    Блин да последнее время где бы он не появился, кажется ему все бегут на встречу, как минимум для селфи )))
    И в универах он был, вернее был Саша, но я так понимаю Саше и нужно было выступать перед избирателями а не Мише... В общем я понимаю что он зол, но тоже нехрен врать с экрана
    Ну, в киваловскую "академию" его и правда могли не особо пустить. Хотя не знаю, конечно, в каком контексте все это было сказано.

Закрытая тема
Страница 199 из 264 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя