Сообщение от
Mishel'ka
Спасибо.
МЫ тут год прожили на съемной квартире и по началу мне не нравилось, а потом когда я начала сравнивать другими местами где бываю, оказалось что мне начинает нравится. Сейчас объясню: у нас сейчас построено 7 очередей и 8 детских площадок разных, понимаешь, хоть каждый день ходи на новую. Здесь очень много детей, хочешь не хочешь, а почти детский сад разновозрастной, есть и минусы, если детки болеют их могут привести на площадку. У нас есть 1 таврия и много маленьких магазинчиков, до эпицентра и 7 км - 20 минут пешком. У нас свое отопление, хочешь включай, хочешь нет. Минусы - без машины тут сложно. Есть своя маршрутка, которая идет на жд вокзал, каждые 15 минут. Если нет пробок, то ты за 15 минут возле привоза на маршрутке. Ну и главное стоимость, у нас был ограниченный бюджет, мы за него должны были решить квартирный вопрос так, чтоб если что у ребенка была своя комната и это оказался единственный вариант на тот момент. Жилье сдают с ремонтом, самым простым, но тебе не надо ничего делать, только перевези вещи. Садик обещают построить давно, но пока никак, есть садик в авангарде- туда на машине надо ехать.
В итоге нашу очередь сдали на 8 месяцев раньше срока, что нас очень обрадовало. Хотя по началу я была категорически против и дома у нас были на эту тему скандалы. Но муж уговорил и я ему говорю спасибо)
Социальные закладки