|
Не знаю кто там выделяет, соцстрах или депутаты какие но у нас будут конфеты. Вчера воспитатель наша говорила
If you afraid to fly than I guess you never will
Всех малышастиков наших с днюшками! Ура!
Вложение 10687974
If you afraid to fly than I guess you never will
не знаю кто будет давать, но мы хотели купить детям подарки, воспитатель сказала, что уже выделили деньги и всем деткам дадут по праздничной коробке конфет. может спонсор про спонсировал , может наш поселковый совет со своего бюджета выделил. мы конфеты не едим, вот недавно только стала давать по одной в недельку, по этому такого подарка нам на год хватит) а вобще конечно куплю ей от себя подарок, так как пообещала, что если раскатает громко стих на утреннике, то дед мороз передаст ей подарок.
http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487
Девочки, простите за вторжение, я из мамочек 2010 года, продаю кроватку, в которой дочка спала с 3 до 5 лет. Может, кому из вас актуально
http://forumodua.com/showthread.php?t=2788176
Просматриваю фотки Венькины на компе (готовлю коллажи к ДР)... и в шоке...как он вырос!!! сколько клевых моментов было!!! аааа....
Чудеса возможны! Феячьте!
18.12.12 и 05.02.15
Девочки, поздравляем малышей с 3х летием!!! Желаем крепкого здоровья, счастливого и беззаботного детства!!!
Девочки, я вообще с садом в раздумьях. Последний раз мы там были 27 ноября, потом заболели ( потом чуть оклемались ДР) и снова заболели, сейчас мы уже очухались, но боюсь в сад вести, чтобы перед НГ не загреметь((( утренник у нас 25 декабря, на репетиции мы походили только неделю, деньги мы сдали на утренник, вот думаю, стоит ли идти. Костюм я не купила и прокат не смотрела, на фотосете мы вообще пират,в саду медведь.
Ой! Зашла в репу,а там столько поздравлений!!!! Спасибо девочки,приятно!))) отгуляли мы ДР. все супер! Варя была очень рада! Ребёнок радовался красивому столу, подаркам... Я как Надин Малышне Кэнди бар, взрослым пиццу. Все остались довольны!) только немного расстроилась, что одна малышка вечно забирала у Вари игровую площадку свинки Пэпы!( Варя горько плакала, а мама не делала замечания!(((( неприятный осадок остался.... Варя разрешала играться всем, но только домик и качели свинки Пэппы не давала! Слегка испортило ей это настроение.
16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )
Девочки,нужны координаты гастроэнтеролога хорошего для деток!)Крестнику год,а надо на проверку.
Катюня,номер гематолога у педи надо взять,а она за границей до конца недели((
Всех трёхлетних малышей с днюшкой!!!
Валерия- май 1997
Виолетта- март 2006
Кристина- январь 2013
Подарки в садах оплачивает город,уже не первый год существует эта программа.Девочки,в Брокарде -40% на все,
Социальные закладки