Тема: Детки зимы 2012-2013,ч.8

Закрытая тема
Страница 199 из 209 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4177
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для Versense
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    у нас утренник ведут воспитатели и методист, они там переодеваются в кого надо и развлекают деток, подарки наверное государство выделит(конфеты). Вобще я была на репетициях и не сказала б что смотреть там нечего, мне понравилось смотреть на этих карапузов, как они стараются повторять, и им реально нравиться все происходящее, мой анюте так точно) По этому я и организовала оператора для сьемкм утреника, с человека 90грн, у нас почти все согласились. Ну , мне реально хочется на память что б осталось видео, первый утренник в саду, первый стих в нашей жизни))) костюм уже готов, правда анюта доказывает что она фиксик, а не конфетка) Осталось только быть здоровыми.
    какое государство выделит?)))не наше точно... никто уже ничего не выделяет....больше подарков не будет...соцстрах говорит денег нет.

2. Вверх #3962
    Живёт на форуме Аватар для Reddog
    Не знаю кто там выделяет, соцстрах или депутаты какие но у нас будут конфеты. Вчера воспитатель наша говорила
    If you afraid to fly than I guess you never will

3. Вверх #3963
    Всех малышастиков наших с днюшками! Ура!

Вложение 10687974

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    Цитата Сообщение от Versense Посмотреть сообщение
    какое государство выделит?)))не наше точно... никто уже ничего не выделяет....больше подарков не будет...соцстрах говорит денег нет.
    не знаю кто будет давать, но мы хотели купить детям подарки, воспитатель сказала, что уже выделили деньги и всем деткам дадут по праздничной коробке конфет. может спонсор про спонсировал , может наш поселковый совет со своего бюджета выделил. мы конфеты не едим, вот недавно только стала давать по одной в недельку, по этому такого подарка нам на год хватит) а вобще конечно куплю ей от себя подарок, так как пообещала, что если раскатает громко стих на утреннике, то дед мороз передаст ей подарок.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от Хорошо живу Посмотреть сообщение
    не знаю кто будет давать, но мы хотели купить детям подарки, воспитатель сказала, что уже выделили деньги и всем деткам дадут по праздничной коробке конфет. может спонсор про спонсировал , может наш поселковый совет со своего бюджета выделил. мы конфеты не едим, вот недавно только стала давать по одной в недельку, по этому такого подарка нам на год хватит) а вобще конечно куплю ей от себя подарок, так как пообещала, что если раскатает громко стих на утреннике, то дед мороз передаст ей подарок.
    Счастливая! Шоб вы видели наши истерики на улице у лотков с конфетами.... И по полу валяется и орет... И мимо супермаркета мы не проходим, обязательно взять чупа чупс. И поверхностный кариес у нас уже есть на одном зубе.

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мне на оплату больничного нашли ))) и даже вовремя )
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #3967
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    Мне на оплату больничного нашли ))) и даже вовремя )
    Так вот кто все деньги забрал а если сертезно на предприятиях еще в прошлом году не было подарков-отменили! А сейчас все за свой счет.

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от Reddog Посмотреть сообщение
    Не знаю кто там выделяет, соцстрах или депутаты какие но у нас будут конфеты. Вчера воспитатель наша говорила
    в нашем саду вчера выдали конфеты))))

соответственно и во всех выдадут

9. Вверх #3969
    Круглое счастье Аватар для Businka!
    Девочки, простите за вторжение, я из мамочек 2010 года, продаю кроватку, в которой дочка спала с 3 до 5 лет. Может, кому из вас актуально

http://forumodua.com/showthread.php?t=2788176

10. Вверх #3970
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Просматриваю фотки Венькины на компе (готовлю коллажи к ДР)... и в шоке...как он вырос!!! сколько клевых моментов было!!! аааа....
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    в нашем саду вчера выдали конфеты))))

соответственно и во всех выдадут
    это городская программа.но не государственная.

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для Maylanda
    Так вот кто все деньги забрал а если сертезно на предприятиях еще в прошлом году не было подарков-отменили! А сейчас все за свой счет.
    Это так сказали. У нас были, хотя я и в декрете была. У мужа давали. В школе сама лично вчера получала, соцстрах.
    Нет ничего более неясного, чем очевидный факт.

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для maris_kin
    Девочки, поздравляем малышей с 3х летием!!! Желаем крепкого здоровья, счастливого и беззаботного детства!!!

Девочки, я вообще с садом в раздумьях. Последний раз мы там были 27 ноября, потом заболели ( потом чуть оклемались ДР) и снова заболели, сейчас мы уже очухались, но боюсь в сад вести, чтобы перед НГ не загреметь((( утренник у нас 25 декабря, на репетиции мы походили только неделю, деньги мы сдали на утренник, вот думаю, стоит ли идти. Костюм я не купила и прокат не смотрела, на фотосете мы вообще пират,в саду медведь.

14. Вверх #3974
    Частый гость Аватар для Лаодика
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Это так сказали. У нас были, хотя я и в декрете была. У мужа давали. В школе сама лично вчера получала, соцстрах.
    ау мамы(не Одесса) выдают подарки.

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от Maylanda Посмотреть сообщение
    Я не буду спорить, у меня знакомый работает там.. в позапрошлом да получали..но в пошлом уже нет..с марта месяца отменили...все подарки исключительно по инициативе предприятий или при поддержке городской программы.

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Мне моя служба позвонила спросила данные сержа , ФИО, дату др , сказали ждать конфеты ! Мужу тоже на работе дают ! Профсоюз жив) но на профсоюз снимают % из зп , соответственно подарки за наш счет
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Ой! Зашла в репу,а там столько поздравлений!!!! Спасибо девочки,приятно!))) отгуляли мы ДР. все супер! Варя была очень рада! Ребёнок радовался красивому столу, подаркам... Я как Надин Малышне Кэнди бар, взрослым пиццу. Все остались довольны!) только немного расстроилась, что одна малышка вечно забирала у Вари игровую площадку свинки Пэпы!( Варя горько плакала, а мама не делала замечания!(((( неприятный осадок остался.... Варя разрешала играться всем, но только домик и качели свинки Пэппы не давала! Слегка испортило ей это настроение.
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #3978
    Постоялец форума Аватар для margosha@
    Девочки,нужны координаты гастроэнтеролога хорошего для деток!)Крестнику год,а надо на проверку.
    Катюня,номер гематолога у педи надо взять,а она за границей до конца недели((

19. Вверх #3979
    Постоялец форума Аватар для NataliSt
    Всех трёхлетних малышей с днюшкой!!!
    Валерия- май 1997
    Виолетта- март 2006
    Кристина- январь 2013

20. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для newboroda
    Подарки в садах оплачивает город,уже не первый год существует эта программа.Девочки,в Брокарде -40% на все,

Закрытая тема
Страница 199 из 209 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 ... ПоследняяПоследняя