Тема: детский гастроэнтеролог

Ответить в теме
Страница 199 из 416 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 8309
  1. Вверх #3961
    честный следователь Аватар для Кальчева А.
    Девочки, у меня диспансерный ребенок.. Хр.гастродуоденит .. Для перехода в подростковый кабинет направили проходить всех врачей, в том числе гастроэнтеролога. А т.к. мы на учете, то пришлось сдавать все анализы и проходить обследование.. Вот по результатам обследования нам и прописали лечение... А я теперь сижу с лупой и расшифровываю)))

2. Вверх #3962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кальчева А. Посмотреть сообщение
    Девочки, у меня диспансерный ребенок.. Хр.гастродуоденит .. Для перехода в подростковый кабинет направили проходить всех врачей, в том числе гастроэнтеролога. А т.к. мы на учете, то пришлось сдавать все анализы и проходить обследование.. Вот по результатам обследования нам и прописали лечение... А я теперь сижу с лупой и расшифровываю)))
    Алла, реальные жалобы есть? Ну кроме больных фантазй Пичугиной... У неё ж для всех один диагноз - ацетон...

3. Вверх #3963
    Цитата Сообщение от Юлия_П Посмотреть сообщение
    Алла, реальные жалобы есть? Ну кроме больных фантазй Пичугиной... У неё ж для всех один диагноз - ацетон...
    Запах изо рта, который я чувствую.. И когда она нажимала в районе живота, он пару раз сказал, что больно..
    Ацетон анализ показал...

4. Вверх #3964
    Не покидает форум
    Запах изо рта, который я чувствую.. И когда она нажимала в районе живота, он пару раз сказал, что больно..
    Ацетон анализ показал...
    Так и давай ему минералку и хлеб с вареньем. Зачем ребёнка лекарствами лишний раз насиловать? Я по своему знаю, как его это всё раздражает... Глюкозу давай в таблетках.

5. Вверх #3965
    Так и давай ему минералку и хлеб с вареньем. Зачем ребёнка лекарствами лишний раз насиловать? Я по своему знаю, как его это всё раздражает... Глюкозу давай в таблетках.
    Я решила все таки пролечить его.. Года два уже как забила, по врачам не хожу... Чтобы совесть не мучила, пройдем этот курс)))
    Так разобраться не могу!!!!

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для Леония
    Девочки, прописали востановить флору кишечника "БебиНорм" и "Бифилакт Екстра", осталось пару новых упаковок, если кому-то нужно обращайтесь (в личку), цена договорная.

7. Вверх #3967
    Не покидает форум
    Я решила все таки пролечить его.. Года два уже как забила, по врачам не хожу... Чтобы совесть не мучила, пройдем этот курс)))
    Так разобраться не могу!!!!
    Алла, вопрос в том, тот ли это курс, который ему нужен. Судя по отзывам тут о Пичугиной, она мало заботится постановкой диагноза и назначением правильного лечения.

8. Вверх #3968
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    И когда она нажимала в районе живота, он пару раз сказал, что больно..
    Ацетон анализ показал...
    Алла, она так жмёт, что Москву увидишь... я очень сильно болела по ЖКТ, с детства, но ни один врач мне так не мял живот, как она моему ребёнку на осмотре...

У него повышенная кислотность, изжога бывает? А то гавискон меня смущает, как и ферменты в таком количестве...
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

9. Вверх #3969
    Алла, вопрос в том, тот ли это курс, который ему нужен. Судя по отзывам тут о Пичугиной, она мало заботится постановкой диагноза и назначением правильного лечения.
    Та там не такие серьезные лекарства, чтобы напрягаться.. ))

10. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для Ирина_Z
    Девочки,кто наблюдается у Пичугиной?Какие отзывы,что скажете?

11. Вверх #3971
    Живёт на форуме
    Та там не такие серьезные лекарства, чтобы напрягаться.. ))
    Кальчева А. Делайте то,что считаете нужным,если Вы приняли решение идти к этому врачу и чувствуете ,что это будет хорошо для Вашего ребенка,не слушайте "форумных профессионалов))).Думаю,если Вам это не подойдет,Вы сами примете решение сменить врача или же давать или не давать те или иные препараты.Тем более,что отменять препараты имеет права только врач.
    Последний раз редактировалось Мама Юлия; 11.03.2015 в 10:40.

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для Toma
    Девочки,срочно нужно попасть к Зубковой! Ребенок в очень плохом состоянии.Возможно,что у кого-то изменились планы-
    Отблагодарю за очередь ОЧЕНЬ ХОРОШО!

Пишите в личку.

13. Вверх #3973
    Частый гость Аватар для Lucky girl
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    Нам назначали после антибиотиков и запорах - Биоспорин (он немного слабит) + вечером льняной кисель. Очень хорошо помогает замоченный чернослив 6 шт. на день, по 2 шт. перед каждым основным приемом пищи. Ну и самое главное наладить питьевой режим 1,2 л. чистой кипяченной воды в день.
    чернослив для нас стремно....А льняной кисель это что?

14. Вверх #3974
    И что лучше для желчного подавать,думаю из-за этого тоже запоры могут быть..

15. Вверх #3975
    Посетитель
    Девочки, выручайте. Зубкова назначила моей 9-ти месячной малышке глюконат кальция в жидком виде, это тот что в ампулах для внутривенного введения или может еще какой бывает?

16. Вверх #3976
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zara20 Посмотреть сообщение
    девочки, а какой процент глюкозы необходим?(перед едой капать)
    в бумажке не написано, а я не знала что разные бывают поэтому не уточнила.
    Если еще актуально, то нам назначала 1 ч.л 40% глюкозы. (Прослушала запись с диктофона, т.к. в карточке процент не указан.)

17. Вверх #3977
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от KsyuwaK Посмотреть сообщение
    Девочки, выручайте. Зубкова назначила моей 9-ти месячной малышке глюконат кальция в жидком виде, это тот что в ампулах для внутривенного введения или может еще какой бывает?
    Похоже, что да. Нам она тоже назначала, но не пить, а делать кальцинированный творожок.

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для print2004
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    чернослив для нас стремно....А льняной кисель это что?
    И что лучше для желчного подавать,думаю из-за этого тоже запоры могут быть..
    1 десертная ложка семени льна залить 1 стаканом кипятка и проварить 10-15 минут. Процедить и давать через 1 час после еды. Можно добавить любой сладкий сироп или фруктозу. Мы добавляем пол чайной ложки Холосаса. Льняной кисель является обволакивающим, желчегонным и мягким слабительным средством.
    Для желчи можно просто дать за 20 минут до еды теплую минеральную воду Донат Магния 100 мл. + галстена (капли по возрасту).
    Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР !

19. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от print2004 Посмотреть сообщение
    1 десертная ложка семени льна залить 1 стаканом кипятка и проварить 10-15 минут. Процедить и давать через 1 час после еды. Можно добавить любой сладкий сироп или фруктозу. Мы добавляем пол чайной ложки Холосаса. Льняной кисель является обволакивающим, желчегонным и мягким слабительным средством.
    Для желчи можно просто дать за 20 минут до еды теплую минеральную воду Донат Магния 100 мл. + галстена (капли по возрасту).
    А вы запариваете перед каждым разом или на день,т.к. на коробке написано "запаривать перед каждым приемом..." И по сколько вы даете?
    А Доннат я пробовала ей давать-он тааакой горький,она его ни в какую не хочет....

20. Вверх #3980
    Не покидает форум Аватар для KarinaМ
    Цитата Сообщение от Lucky girl Посмотреть сообщение
    А вы запариваете перед каждым разом или на день,т.к. на коробке написано "запаривать перед каждым приемом..." И по сколько вы даете?
    А Доннат я пробовала ей давать-он тааакой горький,она его ни в какую не хочет....
    нам врач сказала добавлять в него фруктозу,но моя слава Богу так пьет,сладкий не захотела(Донат).Часть выпивает с чашки,часть через шприц,ей нравится)) рассказываю,что водичка с бульбашками,про Капитошку,ну в общем-заговариваю зубы и пьет нормально)
    Жизнь прекрасна!)

Ответить в теме
Страница 199 из 416 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права