|
Хорошая моя, такая мимими девочка, веселушка и хохотушка Натусик, с Вареницем тебя!!!!!!!! Пусть все мечты сбудутся, беременность пройдёт на одном дыхании с мужа поддержкой и любовью!!!
Я наконец проснулась! А на улице бяка дождливая и мы в очередной раз прогуляли школу. Ой, как мне стыдно. Прям мать-перемать училка, а сыну позволяет школу казёнить.
PRO TEMPORE
С добрым дождливым утром, девочки!
Что у нас тут нового? Я потерялась что-то с выходных.
В воскресенье голова просто ужасно болела, лежала тем самым тюленем и ползала так же, да и на форум зайти не могла. А потом у нас отрубился интернет и вот только вчера вечером появился. Но пока он появился, я успела прочувствовать все прелести беременных гормонов, когда меня мои мужчины довели просто до колоссальной истерики. Вначале с малым поругались капец как, потом муж добавил.. Сидела ревела не могла успокоиться. В итоге малый сегодня ведет себя практически так же, мужу сказала, чтобы вообще не трогал, а он и не трогает (идиот, понятно же, что надо наоборот на руках носить и извиняться)))))
Короче, вот как-то так. Догонять вас не буду, а то аж 20 страниц)))))
А, что еще сказать хотела. Я теперь телепузик. Как-то резко животик уже видно стало, а по вечерам вообще переваливаюсь уткой. Вчера с собакой гуляла и поняла, что походка изменилась. Как-то так рано я не ожидала, у нас сегодня ровно 14)))
А старшему сколько лет?
PRO TEMPORE
У меня подруга в конце ноября рожала в 7 роддоме на дежурке, врач молодая, фамилию не помню.по ее ощущениям на 7 из 10 отношение, немного покрикивала типа не будешь тужится не родишь, а акушерка понравилась. Дала 4000 грн. Я еще не решила.к кого рожать, с этим курсом сложно что-либо спрогнозировать.
Да, кстати, Наташка, с днем рождения!!!! Здоровья тебе побольше и хорошего настроения!!!
На повестке дня - продержаться)))) И не выдать себя))) А то ща начнется...а чего ты не пьешь...ляляля...![]()
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
)))))))))))))0 я когда шла рожать моя врач Головатюк Е. П. РД №1, провела со мной целую лекцию на тему: во время родов слушать только МЕНЯ (ее -врача) и смотреть только на меня. Так вот когда мы перешли в операционную и когда наступил тот самый кульминационный момент, она кричал и правильно делала, иначе я ее не услышала бы..... там боль адская которая глушит ВСЕ. Больше того когда она замолчала))) из-за того что вырубили свет и это все во время потуги, оратиь начала я: ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ?????. ))))))))))))))))
Поверьте во время родов Вам никто не будет говорить ласточка. пусичка, мусичка, тужся пожалуйста. Там вообще все орут)))) другие слова)))))))
А некоторые врачи и матом конкретным, и по фейсу могут дать.
PRO TEMPORE
А я с мужем иду рожать))) Он меня уговорил))) Поэтому я спокойна! Пусть кричат на меня!
А кто еще пойдет с мужьями рожать?
мы называем это жизнью,
а это просто список дел
Социальные закладки