Тема: Секс на первом свидании

Закрытая тема
Страница 199 из 355 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7099
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Креветка Ну насчет боли и родов это ты немного преувеличиваешь, ваш организм преднозначен выдерживать родовые боли, может вы преувеличиваете и нет никаких болей родовых ? может эти боли не больнее чем например мужчине палец порезать? Ты же не чуствовала боль которую мужчина получил при порезе пальца чтобы ее сравнивать со своим порезом пальца или с родовыми болями.

Тут дело не в том что не парит чей оргазм сильнее, тут дело в том, что больше эфект больше потребность.

2. Вверх #3962
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Креветка Ну насчет боли и родов это ты немного преувеличиваешь, ваш организм преднозначен выдерживать родовые боли, может вы преувеличиваете и нет никаких болей родовых ? может эти боли не больнее чем например мужчине палец порезать? Ты же не чуствовала боль которую мужчина получил при порезе пальца чтобы ее сравнивать со своим порезом пальца или с родовыми болями.
    Ну так и ты не чувствовал то удовольствие, которое ощущает женщина при оргазме. Вдруг оно менее яркое, чем у тебя? О чём и речь - невозможно делать выводы об ощущениях и чувствительности разных людей, причём даже в пределах одного пола - у кого-то роды проходят сложнее, у кого-то оргазмы ярче. А выводы, основанные на внешнем проявлении, субъективны - можно чувствовать, но не проявлять, можно проявлять, но чувствовать меньше того, кто проявляет.

А что касается потребности в сексе, так среднестатистически у мужчины потребность выше, чем у женщины. Но это не зависит от степени удовольствия во время оргазма. А вот что касается физиологической необходимости, так женщине секс нужнее, иначе начинают появляться проблемы по женской части. И мастурбация не помогает избежать заболеваний. К сожалению, проверено на себе.

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение

А что касается потребности в сексе, так среднестатистически у мужчины потребность выше, чем у женщины. Но это не зависит от степени удовольствия во время оргазма. А вот что касается физиологической необходимости, так женщине секс нужнее, иначе начинают появляться проблемы по женской части. И мастурбация не помогает избежать заболеваний. К сожалению, проверено на себе.
    Все болезни от обид, если это не врожденная предрасположенность... но при чем тут свидания?))

4. Вверх #3964
    Новичок
    А если у девушки со всеми парнями на 2-3 месяца чувства? Что за характер?

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для Tapulya 85
    Цитата Сообщение от Wyrik Посмотреть сообщение
    А если у девушки со всеми парнями на 2-3 месяца чувства? Что за характер?
    ветреный
    но где здесь о сексе на первом свидании?
    В любой непонятной ситуации - ложись спать. (Еврейская мудрость)

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для victor_im
    Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Я, конечно, не претендую на звание знатока загадочной мужской души, но как можно сравнивать мягкое с теплым или два разных удовольствия?
    езда на спортивной машине с большой скоростью, полет на сверхзвуковом истребителе, или экстремальный спорт (прыжки с парашютом, банджи-джампинг, роуп-джампинг) дает такой заряд адреналина, что удовольствие гораздо круче секса, чисто физиологически. адреналин это же как внутренний наркотик для человеческого организма. так что я вполне понимаю тех людей которые готовы променять секс на это
    если в башне дребедень....

7. Вверх #3967
    User banned

Тут дело не в том что не парит чей оргазм сильнее, тут дело в том, что больше эфект больше потребность.
    От жеж мужики! Палец порезать - шо бабе родить!
    Хоть бы другую аналогию с родами провел, например падение бетонной плиты на ногу

8. Вверх #3968
    Частый гость Аватар для KorAlinka
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Хоть бы другую аналогию с родами провел, например падение бетонной плиты на ногу
    Ученые-медики сравнивают боль при родах без обезболивания с огнестрельным ранением в живот (самое болезненное, т.к. брюшина содержит очень много болевых нервных окончаний.) или с переломом 20 костей одновременно. Мужчина бы умер от болевого шока, поэтому давайте не будем про порезанные пальцы. Сорри, офтоп. Не смогла молчать.
    ТАЛАНТАМ НАДО ПОМОГАТЬ. БЕЗДАРНОСТИ ПРОБЬЮТСЯ САМИ!

9. Вверх #3969
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Цитата Сообщение от KorAlinka Посмотреть сообщение
    Ученые-медики сравнивают боль при родах без обезболивания с огнестрельным ранением в живот (самое болезненное, т.к. брюшина содержит очень много болевых нервных окончаний.) или с переломом 20 костей одновременно. Мужчина бы умер от болевого шока, поэтому давайте не будем про порезанные пальцы. Сорри, офтоп. Не смогла молчать.
    Зачем молчать, давайте кому-нибудь, желающему, 20 костей сломаем, пусть почувствует)

По поводу кому больше секс нужен, скажу что количество мужчинам, качество женщинам. И всех помирю.

10. Вверх #3970
    Эм ну откуда знаешь что среднестатистическому мужчине потребность в сексе выше, ты что была мужчиной и знаешь что ему необходимо? С чего взяла что женщине, физиологически секс нужнее? Ты была на месте других женщин и знала что они чуствуют в отсуствии секса? Знаешь как помогает или не помогает мастурбация? Тоесть проверено на тебе, ты же не можешь знать чуства других женщин, у тебя проблемы без секса у других нету, кто пожалуется у того есть проблемы у остальных все прекрасно, неправда ли?

11. Вверх #3971
    Мизантроп-людовед Аватар для Kiwi
    Эм ну откуда знаешь что среднестатистическому мужчине потребность в сексе выше, ты что была мужчиной и знаешь что ему необходимо? С чего взяла что женщине, физиологически секс нужнее? Ты была на месте других женщин и знала что они чуствуют в отсуствии секса? Знаешь как помогает или не помогает мастурбация? Тоесть проверено на тебе, ты же не можешь знать чуства других женщин, у тебя проблемы без секса у других нету, кто пожалуется у того есть проблемы у остальных все прекрасно, неправда ли?
    Я думаю это хорошая тема для отдельной темы. Создавай!
    "Если ли проблемы у женщины без секса?"

12. Вверх #3972
    Говоря о физиологической потребности, я говорю о том, что если у женщины нет секса, то у неё начинаются проблемы по-женски, если есть возбуждение, а нет длительной истинной разрядки (мастурбация почему-то не помогает). Погугли, какие проблемы начинаются у женщин со здоровьем, когда долго нет секса. Не спорю, что если у женщины нет достаточно сильного возбуждения (или его вообще нет), тогда и нет потребности в разрядке, и, как следствие, нет застойных явлений в области таза и нет проблем со здоровьем.

А чувства здесь ни при чём - психологически к отсутствию секса очень даже можно привыкнуть, хоть и долго.

А о сравнении потребности у мужчин и женщин можно судить, исходя из высказываний. Да и гораздо чаще слышишь "та он меня уже затрахал со своим сексом", в то время как редкий мужчина будет жаловаться, что секса слишком много и партнёрша слишком часто хочет. )) Да, вопрос, конечно, индивидуальный и темперамент у всех разный, но в среднем мужчине нужно чаще и больше, чем женщине. ))

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Ganezh
    Цитата Сообщение от Пенелопа Посмотреть сообщение
    Легче 1-2 раза родить, чем каждый день брицца...
    Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.

14. Вверх #3974
    Креветка А ты не увиливай, ты говорила чтобы понять чей оргазм бурнее надо побывать в шкуре каждого, а тут мне оказывается гуглить нужно, нет я так не согласен, не была в шкуре других значит все неправда.

Мы тут об качестве оргазма говорили, а не о количестве соитий, у мужчины каждый акт заканчивается приблизительно одинаково, у женщин нет, поэтому нам мужчинам с короткими и неочень красочными оргазмами нужно это чаще, тем более одно соитие один оргазм, женщина же получает при соитии большую эмоциональную встряску, поэтому ей апосля секс нужен реже, да и в процессе способна получать не один, а несколько оргазмов подряд так что ненадо тут про то, что неизвестно кто больше получает в сексе и типа в шкуре каждого побывать.

15. Вверх #3975
    Информация к размышлению:

Отсутствие оргазма приводит к застойным явлениям в половых органах, а в последствии у женщин возникают нарушения менструального цикла, болезненность менструаций, маточные кровотечения, усиливаются симптомы предменструального напряжения. Изменения гормонального фона приводят к развитию патологических процессов ткани молочных желез. Многие сексологи и гинекологи считают, что генитальный венозный застой ведет к развитию фибромиом тела матки, поликистозному перерождению яичников.
    При долгом отсутствии секса, утверждают гинекологи, у женщины могут развиться серьезные заболевания половой системы. В подобных случаях нередко наблюдаются маточные кровотечения и даже развитие опухолей (как правило, доброкачественных, но все же...) Регулярная здоровая половая жизнь, в свою очередь, устраняет риск вышеизложенных проблем.
    Вот и у меня возникли маточные кровотечения и фолликулярные кисты после более чем полугодового перерыва (видишь ли пошла на принцип не заниматься сексом с теми, в ком не вижу ТОГО САМОГО для создания семьи))). Других причин не нашли, по всем факторам оказалась здоровой. Единственная предполагаемая причина - отсутствие секса. Назначили лечение - наладить половую жизнь. Через два месяца после того, как наладила, все проблемы прошли сами, без лечения, гормонов и так далее. Думаете, я все полгода не мастурбировала? Угу, как же. )) Я же не железная. )) Не помогает это от женских проблем...

16. Вверх #3976
    Назначили лечение - наладить половую жизнь. Через два месяца после того, как наладила, все проблемы прошли сами, без лечения, гормонов и так далее.
    Теперь у тебя с доктором счастливая семья?

17. Вверх #3977
    Креветка А ты не увиливай, ты говорила чтобы понять чей оргазм бурнее надо побывать в шкуре каждого, а тут мне оказывается гуглить нужно, нет я так не согласен, не была в шкуре других значит все неправда.
    Погуглить я предлагала о проблемах со здоровьем, которые возникают из-за отсутствия секса у женщины - начиная от маточных кровотечений, заканчивая опухолями. Это я и называю физиологической потребностью и необходимостью в сексе. Для того, чтобы узнать, что у какой-то женщины начались проблемы со здоровьем из-за отсутствия секса, бывать в её шкуре для этого необязательно. ))

А что она чувствует, когда нет секса, естественно, я не смогу сказать, думаю, что у всех по-разному...

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Теперь у тебя с доктором счастливая семья?
    Докторов у меня не было. )) Просто на определённый период пришлось завести мужчину для здоровья в прямом смысле этого слова. ))

А, да, возвращаясь к сабжу - секс с этим мужчиной (НЕ доктором) произошёл НЕ на первом свидании. )))))))))

19. Вверх #3979
    Докторов у меня не было. )) Просто на определённый период пришлось завести мужчину для здоровья в прямом смысле этого слова. ))
    Эти бы слова, да как можно большему кол-ву женщин в уши

А, да, возвращаясь к сабжу - секс с этим мужчиной (НЕ доктором) произошёл НЕ на первом свидании. )))))))))
    Так а с какого свидания ты приемлешь бурный секас для здоровья?

20. Вверх #3980
    А что она чувствует, когда нет секса, естественно, я не смогу сказать, думаю, что у всех по-разному...
    Ты думаешь английские ученые уже не проводили исследования на эту тему?

Судя по тому что ты описала и пишут в разных изданиях и говорят генекологи, женщина посли нескольких лет без секса должна умереть. Что-то не наблюдаю вымирания как минимум женских монастырей...

Представлю себе картину бежит девушка(женщина) по улице в поиске сексуального партнера дабы излечиться от половых недугов. Вот так и случается секс на первом свидании...

Цитата Сообщение от Ganezh Посмотреть сообщение
    Эти бы слова, да как можно большему кол-ву женщин в уши

Порше лучше А зачем тебе это? Я считаю женщина должна разбираться в своих связях и быть достаточно щепетильна в выборе партнеров, как и мужчина. Тенденция скатывания окружающего мира в Садом и Гамору мене не нравится...

Не гоже девушкам хвататься за каждый пенис, как за спасательный круг утопающий...
    Последний раз редактировалось vanja; 06.11.2012 в 22:50.

Закрытая тема
Страница 199 из 355 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права