Тема: Как попасть в детский сад без прививок

Ответить в теме
Страница 199 из 428 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 8552
  1. Вверх #3961
    Посетитель Аватар для AlinaR
    Цитата Сообщение от LEONKA Посмотреть сообщение
    только никто не говорит номер , и вообще данные этого положения, где указана такая информация. А так - это просто слова. На фтизиатра с Филатова они не действуют
    я была у заведующего, он мне и рассказал.
    Самое интересное, что если б пошла к фтизиатру по нашему району- думаю ответ был бы таким как у вас
    После посещения Базарной, 77. Сходили в поликлинику - нашему педиатру рассказала про это положение он сбегал к ДШО узнал.
    После зашла к ДШО и она торжественно мне произнесла тоже самое.....
    ❤ Сыночек Егор
    ❤ Доченька Кира

2. Вверх #3962
    Постоялец форума Аватар для LEONKA
    Киевский район, ДШО. Там совсем неадекватная дама? кто как борется? вчера из кабинета она орала, что беспрививочники могут в кабинет вообще не заходить - разговаривать не будет, подписывать не будет, ну и т.д.
    Думай о смысле, а слова придут сами.

3. Вверх #3963
    Не покидает форум
    пойти к зав. этой поликлиники и спросить хорошо ли они законы знают или надо чтоб проверили их. и что шантаж наказуем

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для *Сонечк0*
    Киевский район, ДШО. Там совсем неадекватная дама? кто как борется? вчера из кабинета она орала, что беспрививочники могут в кабинет вообще не заходить - разговаривать не будет, подписывать не будет, ну и т.д.
    Это наверное настроение не то,нам подписала,правда после того как мы у начмеда побывали,подпись поставили.
    Зы никому ни копейки не дала

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для MouseT
    Все они так орут пока бумажку с законом в нос не тыкнешь или спокойный разговор без того чтобы попасться на провокацию и тоже голос поднять. Все нормально будет, ведь если стоите на своей позиции, и знаете что закон на Вашей стороне, то и успех на Вашей стороне. Вот сомневающихся такие крики распугают..
    15.07.09
    05.06.15

6. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от MouseT Посмотреть сообщение
    Все они так орут пока бумажку с законом в нос не тыкнешь или спокойный разговор без того чтобы попасться на провокацию и тоже голос поднять. Все нормально будет, ведь если стоите на своей позиции, и знаете что закон на Вашей стороне, то и успех на Вашей стороне. Вот сомневающихся такие крики распугают..
    не, я как раз не сомневаюсь)) Про вчерашние крики рассказала подруга, которая пошла за подписью как раз для вакцинированного ребенка. Только в их случае не хватает одной прививки (ребенок заболел, и до сих пор болеет....с чего бы это?!), так эта дама заявила - "Вот сделаете прививку летом , и пойдете в сентябре, а не сейчас!"
    Понятно, к бою готовимся, законы печатаем)),

7. Вверх #3967
    Новичок
    девочки, нашла о пробе Манту http://moz.gov.ua/docfiles/dn20121221_1091dod.pdf

выдержка из документа: щорічна туберкулінодіагностика (проба Манту з 2 ТО) проводиться практично здоровим дітям віком від 4 до 14 років, в першу чергу – у групах ризику захворювання на ТБ.
    Дітям до 4-х років та дітям підліткового віку туберкулінодіагностика (проба Манту) проводиться за бажанням батьків, в групах ризику щодо захворювання на ТБ та за епідпоказниками (у вогнищах). В областях (містах) із високою захворюваністю на ТБ питання про доцільність проведення щорічної туберкулінодіагностики у вказаних вікових групах може вирішуватись індивідуально та закріплюватись відповідним наказом на місцевому рівні.

8. Вверх #3968
    Shady Lady Аватар для Nadgie
    Мне наш терапевт сказала ,что заведующая имеет право не брать без прививок,даже если все документы в порядке.
    Не сдирайте с людей маски. Вдруг это намордники)))

9. Вверх #3969
    Посетитель Аватар для ЛаНоЧка26
    Цитата Сообщение от Nadgie Посмотреть сообщение
    Мне наш терапевт сказала ,что заведующая имеет право не брать без прививок,даже если все документы в порядке.
    моя кума пошла в исполком, в тот кабинет, где деток в очередь записывают в садики, и рассказав о том, что заведущая не рискует брать непривитого ребенка в садик без разрешения районо, услышала в ответ--мы позвоним, спокойно доделывайте документы, все нормально, никаких запретов брать непривитого ребенка нет...
    Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других.

10. Вверх #3970
    Терапевт вообще никакого отношения к этому не имеет, это просто лишний повод Вас дернуть.. Мне тоже кричали в один голос все что без прививок он в сад ходит ьне будет. В конечном итоге участкового я вообще обошла стороной.
    15.07.09
    05.06.15

11. Вверх #3971
    Цитата Сообщение от ЛаНоЧка26 Посмотреть сообщение
    моя кума пошла в исполком, в тот кабинет, где деток в очередь записывают в садики, и рассказав о том, что заведущая не рискует брать непривитого ребенка в садик без разрешения районо, услышала в ответ--мы позвоним, спокойно доделывайте документы, все нормально, никаких запретов брать непривитого ребенка нет...
    РОНО тут тоже не особо задействованно, хотя как рычаг управления (тем более если они в курсе ситуации) можно использовать. В саду доки принимает медсестра, все вопросы решаются с ней, а не с зав, на зав могут просто перевести ответственность. На Котовского упиралось в иммунолога и, что еще хуже, в зав. ДШО. Даже после успешного ВКК, мне все равно понадобился ее автограф на листе с медосмотром. Вот эта барышня орала и чуть ли не посылала (специфическая женщина, ее все ее многочисленные подчиненные ее "слегка" недолюбливают)
    15.07.09
    05.06.15

12. Вверх #3972
    Цитата Сообщение от Natali26 Посмотреть сообщение
    девочки, нашла о пробе Манту http://moz.gov.ua/docfiles/dn20121221_1091dod.pdf

выдержка из документа: щорічна туберкулінодіагностика (проба Манту з 2 ТО) проводиться практично здоровим дітям віком від 4 до 14 років, в першу чергу – у групах ризику захворювання на ТБ.
    Дітям до 4-х років та дітям підліткового віку туберкулінодіагностика (проба Манту) проводиться за бажанням батьків, в групах ризику щодо захворювання на ТБ та за епідпоказниками (у вогнищах). В областях (містах) із високою захворюваністю на ТБ питання про доцільність проведення щорічної туберкулінодіагностики у вказаних вікових групах може вирішуватись індивідуально та закріплюватись відповідним наказом на місцевому рівні.
    Одесса попадает под это исключение. Мотивируют Наказом №154 от апреля 2013. К сожалению - я так и не смогла добиться хотя бы посмотреть наказ

13. Вверх #3973
    А наш терапевт сказала, что сейчас не имеют права НЕ брать при условии полного пакета документов . Хотя она сама конечно же за прививки.

14. Вверх #3974
    Не покидает форум
    А наш терапевт сказала, что сейчас не имеют права НЕ брать при условии полного пакета документов . Хотя она сама конечно же за прививки.
    это что имеется ввиду?

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для Rozaliya
    девочки! те кто уже прошел всю эту волокиту с оформлением в сад и кто имеет юридическое образование, у меня к вам предложение)))
    организуйте фирму, которая будет помогать оформлять без прививок в садик! вот реально у вас от клиентов отбоя не будет! я первая запишусь! (надеюсь за идею на хорошую скидку))))))

16. Вверх #3976
    Посетитель Аватар для Нафтуся@
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    девочки! те кто уже прошел всю эту волокиту с оформлением в сад и кто имеет юридическое образование, у меня к вам предложение)))
    организуйте фирму, которая будет помогать оформлять без прививок в садик! вот реально у вас от клиентов отбоя не будет! я первая запишусь! (надеюсь за идею на хорошую скидку))))))
    +++
    В одиночестве будь сам себе толпой.

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от Rozaliya Посмотреть сообщение
    Да,было бы отлично! И филиал в Ильичевске надо организовать, а то нашим тут закон не писан.
    Не все же пробивные мамы

18. Вверх #3978
    Посетитель Аватар для Tatyana Leo
    И в школу!!!!!! Сейчас все больше родителей отказваюся от прививок своим детям, нас должно бть много. Осталось найти юриста
    Живу сейчас!!!

19. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от Tatyana Leo Посмотреть сообщение
    И в школу!!!!!! Сейчас все больше родителей отказваюся от прививок своим детям, нас должно бть много. Осталось найти юриста
    А со школой какие проблемы?? Туда вот уж 100000% что не имеют права не пустить! Закон об образовании Украины... Юрист Вам ниче толком не поможет, просто почитайте все что тут писали, девочки образцы выкладывали своих документов. Это не сложно, главное целью задаться
    15.07.09
    05.06.15

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от Маленькая девочка Посмотреть сообщение
    Да,было бы отлично! И филиал в Ильичевске надо организовать, а то нашим тут закон не писан.
    Не все же пробивные мамы
    А приходится таковой быть, ведь "если не мы, то кто же?" Бывают ситуации когда только на себя и приходится расчитывать, никто не поможет... А так, удачи
    15.07.09
    05.06.15

Ответить в теме
Страница 199 из 428 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права