|
У нас в комнате 22 градуса!!!
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
у нас с ноочками просто война какая-то, сбрасывает их и все тута одеваю сверху, на теле вмятинки остаются, какбы передавленое, короче просто ноки пледиком укрываю, выше он все скидывает с себя
![]()
В кроватке уже не помещается поперек, ножки просовывает через боковушку, и раскрытый постоянно, он у нас там спит только с 11 до 2 или до 4 утра, а так все время со мной, говорю мужу, что мне жалко, что он там один как в тюрьме, а рядом с мамкой и теплее и погладить и обнять можно![]()
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Мы тоже в человечке, но я его еще одеяльцем легким укрываю, так вот мне кажется все время что он перегревается, но если раскрытый, то он не усыпает тогда. А окно я открыла в соседней комнате, в нашей уже не решаюсь с такой погодой. Воздух вроде свежий заходит, но не так холодно. У нас тоже температура 21-22.
Девочки, всем привет!
Заметила сегодня, что у меня стал глаз как то плохо себя вести, чешется и вроде как закисает немного. Мне можно этим торбексом покапать или что-то другое может для профилактики, чтобы масика не заразить, а то у него пока вроде все в порядке с этим.
девочки, кто давал смекту своим деткам, поделитесь, как вы ее разводите и как давать?
Спасибо Боженьке за сына!!!
25.09.2014г
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Сама нормально. Все-таки сходила я к врачу, все в порядке, следующий визит через 3 недели - уже последний. Малая выматывает висением на груди, ни поесть, ни в туалет, ни по дому дела - когда все делать. Хорошо вчера вареники, пельмени заказала с доставкой на дом, а то сидели бы еще и голодные.
Счастье есть
Да, 1 пакет на весь день. Главное - не забывать хорошо взбалтывать перед тем как дозу набирать, вся смекта в осадке. Я очень люблю смекту. У малого было расстройство, один день подавала - прошло. Совершенно безопасный препарат и давать деткам его несложно. И, насколько я помню, он от очень многих проблем с жкт помагает.
Самые сложные переговоры за всю жизнь - с двухлетней дочерью))
Социальные закладки