Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 199 из 248 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 4946
  1. Вверх #3961
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от MAMASTASA Посмотреть сообщение
    а шоколадка-лучше???
    Если настоящий шоколад, то, наверное, лучше, а если то гэ, которое у нас продается под видом шоколада, то без разницы гематоген или такой "шоколад"

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для MAMASTASA
    мы уже год иногда покупаем гематоген-ничего,все ок...но мы и шоколадки неправильные тоже едим...

3. Вверх #3963
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Так и мы едим и то и другое, за неимением лучшего

4. Вверх #3964
    Центровой Аватар для auditor_ya
    мой дневник - создан для здоровья всех детей
    Вся надежда на то что гематоген уже не делают как раньше (из коровьей крови/сыворотки, а делают как обычно из таблицы Менделеева), потому как прием препаратов/продуктов, сделанных на основе коровьей крови/сыворотки (которые часто содержат прионы и ни одна обработка их не может удалить) запрещен в Европе и СевАмерике, т.к. доказано вызывает "коровье бешенство" (болезнь Крейтцфельдта-Якоба) спустя много лет.
    Последний раз редактировалось auditor_ya; 29.01.2013 в 09:58.
    Да пребудет с тобою Сила!
    Превратим Конфузию в Викторию!
    аудитор, НЕ врач

5. Вверх #3965
    Частый гость Аватар для Helene
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Девочки,а когда дитю можно будет давать шоколад? А то я ему не даю и он скоро меня съест %).
    С диеты малого сняла уже..
    Ацетон был 10 января.
    Если вы уже вернулись к нормальному питанию и у ребенка нет аллергии на этот продукт, то почему бы и не порадовать ребенка кусочком шоколада, здесь, как и с любым другим продуктом, способным вызвать приступ ацетона, главное не переборщить. я своим по небольшому кусочку позволяю + есть много других менее "вредных" лакомств: у нас в почете зефир, мармелад, разные виды орешков. все это в небольших дозах не повредит. а шоколад сам по себе опасен только своей аллергенностью, так что если с этим все в порядке, то почему нужно от него отказываться. ну вобщем все хорошо в меру)))

п.с. на счет гематогена: учитывая то, из чего он сделан, я действительно предпочту дать ребенку кусочек шоколада.
    ...голова в облаках

6. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для jnm-777
    что мы только не делали и какие методы не применяли, помогает только кокарбоксилаза или самогон, все эти кампотики, изюмчики, глюкоза, и прочее - нам не помогает))) наверное только возраст нас вылечит, подождем лет 5-6

7. Вверх #3967
    Частый гость Аватар для Girl_O
    Здравствуйте, первый раз у нас вылез ацетон. ++++ что делать не знаю. Звонила врачу, сказала сделать укол,а я боюсь(вдруг не правильно сделаю). Да и напугать ее не хочу, нам 3,5 года. Была рвота и темпер. но водичку пьет хорошо и даже кушать просит. Возможно ли дать кокарбоксилозу пить, развести водичкой и пусть выпьет?

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от Girl_O Посмотреть сообщение
    Здравствуйте, первый раз у нас вылез ацетон. ++++ что делать не знаю. Звонила врачу, сказала сделать укол,а я боюсь(вдруг не правильно сделаю). Да и напугать ее не хочу, нам 3,5 года. Была рвота и темпер. но водичку пьет хорошо и даже кушать просит. Возможно ли дать кокарбоксилозу пить, развести водичкой и пусть выпьет?
    попробуйте обойтись свечами - Королип. это та же кокарбоксилаза. если нет рвоты, поноса и признаков сильной интоксикации, вам нужна диета, обильное дробное сладкое питье, свечи, можно подключить сорбент между приемами пищи. и смотрите на состояние ребенка. еще хорошо было бы попытаться определить причину ацетона.
    ...голова в облаках

9. Вверх #3969
    Частый гость Аватар для S_unny
    Цитата Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
    попробуйте обойтись свечами - Королип. это та же кокарбоксилаза. если нет рвоты, поноса и признаков сильной интоксикации, вам нужна диета, обильное дробное сладкое питье, свечи, можно подключить сорбент между приемами пищи. и смотрите на состояние ребенка. еще хорошо было бы попытаться определить причину ацетона.
    А как причину определить?? К гастроэнтерологу идти или что еще можно сделать, может узи поджелудочной?? У нас 2 недели нормально все было, вчера сново единичная рвота и 1+ ацетон((( Не понимаю, чего прицепился он к нам, кушаем очень осторожно, пьет нормально, а все равно что-то не так((( Кто знает хорошего врача?? Думаю, может во 2 ГДБ подъехать, слышала там не плохие специалисты...

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от S_unny Посмотреть сообщение
    А как причину определить?? К гастроэнтерологу идти или что еще можно сделать, может узи поджелудочной?? У нас 2 недели нормально все было, вчера сново единичная рвота и 1+ ацетон((( Не понимаю, чего прицепился он к нам, кушаем очень осторожно, пьет нормально, а все равно что-то не так((( Кто знает хорошего врача?? Думаю, может во 2 ГДБ подъехать, слышала там не плохие специалисты...
    если это единичный случай, то было бы неплохо понять, связан ацетон с вирусом или с проблемой ЖКТ (будь то переедание или поедание не того, что надо). тогда легче с тактикой лечения: чтоб не лечить последствие только, а причину, если, например, поймали энтеровирус.

в вашем случае может и нужно было бы обратиться к гастроэнтерологу, может загиб желчного, может паразиты. ну еще и кровь на сахар обычно сдают. ну тут врач уже должен определить, какие анализы сдавать...
    ...голова в облаках

11. Вверх #3971
    Понос есть, воду(боржоми) пьет хорошо просит кушать, есть не большая темпер.(37,2), но ведет себя нормально. Немного вялая,но уже начинает бегать))) А сладкое птье это что именно? Компот можно(из сушни) или вишневый?
    Причину вижу в соке(магазинный) и жирная картошка жаренная. А так у нас это первый раз.Я ей осенью делала УЗИ и мне сказали что у нас чуть увеличенная поджелудочная,но делать ничего не надо.

12. Вверх #3972
    Понос есть, воду(боржоми) пьет хорошо просит кушать, есть не большая темпер.(37,2), но ведет себя нормально. Немного вялая,но уже начинает бегать))) А сладкое птье это что именно? Компот можно(из сушни) или вишневый?
    Причину вижу в соке(магазинный) и жирная картошка жаренная. А так у нас это первый раз.Я ей осенью делала УЗИ и мне сказали что у нас чуть увеличенная поджелудочная,но делать ничего не надо.
    1. если понос, то есть вероятность, что все-таки вирусного плана проблема (загляните в горло - если красное, то точно), или отравление. на сам ацетон вроде же не поносит. при поносе в такой ситуации я бы дала нифуроксазид. посоветуйтесь с вашим врачом.
    2. сладкое питье: компотик из некислых ягод и фруктов, изюмный отвар, зеленый чай
    ...голова в облаках

13. Вверх #3973
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Компот можно(из сушни) или вишневый?
    Причину вижу в соке(магазинный) и жирная картошка жаренная.
    1.-Вишню нельзя.2.-От сока и картошки жаренной у малого уже бы ++++ зашкалило...

14. Вверх #3974
    Цитата Сообщение от Леночка77 Посмотреть сообщение
    1.-Вишню нельзя.2.-От сока и картошки жаренной у малого уже бы ++++ зашкалило...
    Я же говорю, это первый раз у нас. Никогда не было даже намека,а тут такое. Я сначала думала что отравилась. Врачь наша сказала что при сильном ацетоне понос есть, это нормально. Я просто боюсь делать ей укол, а вот дать выпить можно, она у нас любитель всяких сиропчиков и т.п. Вот и думала дать ей выпить(кокарбоксилоз), мне кто-то говорил что его можно так дать,главное чтоб ее не рвало.

15. Вверх #3975
    Девочки, это конечно только мое мнение, поделюсь своими наблюдениями. мне кажется, что сильный ацетон (4+ и даже темнее) вызван сильной интоксикацией, которая в свою очередь вызывается либо энтеровирусом, либо отравлением, именно в таких случаях все это дело сопровождается поносом. хотя конечно установить, что причина, а что следствие действительно тяжело. банальное переедание жареной картошки может дать 1-2+. но повторюсь, это только лично мои выводы. проверить можно, сдав хотя бы общий анализ крови, где сразу видно вирусную. ну или хотя бы в горло заглянуть.
    а врач ребенка не смотрел? все назначения опять по телефону? какие-то врачи-телепаты у нас)))
    ...голова в облаках

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для Леночка77
    Я же говорю, это первый раз у нас. Никогда не было даже намека,а тут такое. Я сначала думала что отравилась. Врачь наша сказала что при сильном ацетоне понос есть, это нормально. Я просто боюсь делать ей укол, а вот дать выпить можно, она у нас любитель всяких сиропчиков и т.п. Вот и думала дать ей выпить(кокарбоксилоз), мне кто-то говорил что его можно так дать,главное чтоб ее не рвало.
    Helene- права!,вначале загляните в горло,если красное- это причина,значить лечите горло/простуду и по-ходу отпаиваете от ацетона.Если все-же причина сок+картошка( мы после сока,картошки жарен.,селедки,кислых яблок и бутерброда с маслом и красной икрой- попадали в больницу и капались)- тогда отпаиваетесь Поляна квасова,компот с сушки,зеленый чай.Сидите на диете.Если понос- Нифураксазид(сироп),Смекта,Линекс,и во время еды- Мезим(Пангрол).

17. Вверх #3977
    а куда я пойду в воскресенье? лаборотории закрыты,а вот завтра пойдем. Я делала тест на ацетон, у моего племяника это частое явление(у него загиб желчного) и сестра говорит,что он тоже поносил и никаких других вирусов не было. Я думаю тут все очень индивидуально. Я сейчас жду пока пописяет, тест сделать))) Но она уже бегает и играется нормально.

18. Вверх #3978
    а куда я пойду в воскресенье? лаборотории закрыты,а вот завтра пойдем. Я делала тест на ацетон, у моего племяника это частое явление(у него загиб желчного) и сестра говорит,что он тоже поносил и никаких других вирусов не было. Я думаю тут все очень индивидуально. Я сейчас жду пока пописяет, тест сделать))) Но она уже бегает и играется нормально.
    очень хорошо, что бегает и играется))) в любом случае это хороший знак. а на счет лабораторий, на слободке, при желании, можно в любой день недели и в любое время суток сделать анализы.
    ...голова в облаках

19. Вверх #3979
    очень хорошо, что бегает и играется))) в любом случае это хороший знак. а на счет лабораторий, на слободке, при желании, можно в любой день недели и в любое время суток сделать анализы.
    Так я ж не в курсе)))) посмотрим что дальше будет, сейчас пока на диете, а сколько стоят эти свечи?

20. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для alinina
    Девочки, у малого сегодня тоже с утра сильный запах ацетона. Нам 3,8 и это очень часто у него...Когда-то делали УЗИ, у него загиб жёлчного...С пятницы была тем-ра...В воскресенье ночью вызывали скорую, темпа была под 40...Сказали вирус...Ни соплей, ни кашля пока нет...Вот только после высокой темпы у него всегда вылазит ацетон...Поноса не было ни разу...Рвоты тоже...Даю капсулы КРЕОН, глюкозу в ампулах развожу с водой просто пить...Кокарбоксилазу искала в порошках..но так не бывает...А уколы и свечи - это не для нас...Криком орёт - не хочет....Боржоми пить даю...только пузырьки выпустить...Помогает нам...обходились без больниц и капельниц (слава Богу)...При этом тоже играется и весёлый...Правда с аппетитом плохо...но я не заставляю нахально есть...
    Последний раз редактировалось alinina; 11.02.2013 в 10:46.

Ответить в теме
Страница 199 из 248 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права