|
бросил(а) курить, далось легко;
бросил(а) курить, далось тяжело;
бросил(а) курить, тянуло закурить неделю (больше);
бросил(а) курить, тянуло закурить месяц;
бросил(а) курить тянуло закурить от месяца до полугода;
не бросил(а) курить, но хочу бросить;
не бросил(а) курить и не собираюсь
Один из возможных вариантов бросания - носить с собой пачку очень вонючих и пересушенных сигарет (сойдут любые украинского производства или недорогие молдавские, у которых специфический привкус куриного помёта). И когда уже совсем прикрутит, курить только их, и никакие другие. После пары затяжек появляются рвотные позывы, и сигарету немедленно хочется выкинуть. Через пару недель подобного эксперимента вырабатывается чёткий рефлекс и позывы покурить плавно сходят на нет. Попробуйте, мне это очень хорошо помогло.
«Перед вами громада — русский язык!»
А я так счастлива!!!!!!! я не курю уже 2 месяца, и больше никогда в жизни не возьму эту дрянь в рот.
Я курил 5 лет, начал в 12годков, потом просто перестал получать от этого удовольствие. За первые 4 месяца завязки прочитал 34 книги, от 300стр до 900стр., как-то этот период прошёл спокойно. В последние полгода в армии снова начал по глупости, курил 4 года. Стало дышать тяжко, работа пыльная была на стройке, пришлось бросить.Первые пару месяцев коллеги просто вешались от моей нервозности, спасибо им за терпение))). Вот уже как 8 лет в завязке и не жалею. Сейчас ещё завязал бухать, то ж перестал от этого получать удовольствие. Правда пить полностью бросать не собираюсь.)))
6 лет курила и уже 7й год как бросила) Тяжело ли было? Я думаю есть вещи намного сложнее. Да и важно как к этому относиться, большинство сами себя убеждают что это очень сложно. Тянуло первых месяца 3, поначалу после еды или кофе, или выпитого бокала вина. Потом только после вина, год спустя уже не тянуло вообще, появилось отвращение. Сейчас абсолютно равнодушна, ну разве только запах неприятен.
Все возможно, если только захотеть. Все остальное- "не могу, тяжело"- отмазки. Не можете, значит не хотите![]()
Против захвата пляжей
http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515
Полностью поддерживаю))
Социальные закладки