Сегодня маринуем шашлык, куриные бедрышки (жарить завтра будем), сулугуни в лаваше с курочкой и овощами, салатики. Если место останется - сделаю овощи на решетке.
| ||
Тема: Что готовим сегодня?
Сегодня маринуем шашлык, куриные бедрышки (жарить завтра будем), сулугуни в лаваше с курочкой и овощами, салатики. Если место останется - сделаю овощи на решетке.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Пюре, блинчики из икры камбалы, салат (капуста, шпинат, огурцы, зелёный лук, зелень, лимонный сок, масло). Доця сделала крабовый салат. На десерт кофе и клубника со сливками мужу, а нам с Машей просто клубника![]()
У нас на ужин жареные кабачки с майонезиком и помидоркой сверху, картошечка в мундирах, гренки с останкинской колбасой (для малого...уж очень колбасу захотел), курочка с яблочками запеченная в "рукаве", брынза овечья, овощная нарезка (лук зеленый, перчик, огурчики, помидорки) и на десерт желе трехслойное сделала
моим мальчиком, а мне домашнее розовое винцо... угостили
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
а мы на ужин кушали тушенную телятину в соусе с молодой картошечкой с укропчиком и чесночком, греческий салат, помидорки по-итальянски, салатик из шпината, скумбрию)))и тортик на десерт))) вообщем обжираловкадля мужа)) пусть поправляется
![]()
уха из семги
картошечка с укропчиком
жареные карасики в "ладошку"
кабачковые оладьи
мною приготовленный йогурт с клубникой
Все приходит вовремя , если люди умеют ждать...
а у нас сегодня утка с рисом и яблоками в духовке![]()
Мое хобби - бисер.
а у нас сегодня :
плацинды с овечьей брынзой ,
закусочный кабачовый тортик , салатик из свежих овощей , печеночно-блинно-грибной тортик.
а на десерт налистники с творогом и вареньем![]()
На завтрак был домашний творог и кофе с молоком.
На обед настоящий домашний лаваш с домашним сулугуни и кинзой, нарезка из свежих овощей, мяско копченое домашнее и мне килограмм молодого зеленого горошка, а мальчикам на десерт-полдник черешня и клубника.
На ужин котлеты (свинина-телятина), грибы маринованные домашниe (сделала по рецепту форумчанки Mona Liza , только я от себя одно изменение в рецептик внесла... семячки подсолничника добавила), напекла пирожков:1.с луком и яйцами 2. с творогом и укропом 3. с клубникой и чай со смородиновым вареньем.
![]()
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
я тоже привезла ведерко от родителей клубники)))
буду завтра себя и мужа кормить клубникой с огородика со сливками))) она намного слаще, чем та, что продают))))
мы еще сегодня помидорок по-итальянски налопались))))
а я сегодня буду делать крученики в первый разпо рецепту Mariha
на гарнир макарончики, салатик-зеленушка (салат+петрушка+мята+чесночок+помидорка), заправленный раст.маслом
и компотик из яблочек![]()
Нажарила биточков, на гриле сделала куриные бедра, салатик из огурчиков с нашей грядки, на десерт напеку слоеных вертуток.
Оставайся человеком, какие бы животные тебя не окружали.
Кролик свеженький ( вчера бегал))) тушеный в сметане с зеленью
макарошки на гарнир папику и деткам
кабачки запеченные с зеленью и оливковым маслом ( это мне на гарнир)))
салатик овощной с маслом и винным уксусом ( захотелось кисленького)))
клубничка со сметанкой и сахаром
У нас сегодня отварной рис, потрошка куриные тушенные в сметанном соусе и жареные кабачки с майонезом и чесночком.
На ужин пюрешка с отбивными и собственного приготовления малосольные огурчикиням-ням!!!
Переоценив себя ты недооцениваешь других.
Вчера на ужин сделала вкусную шаурмуЗавтракали гречкой с салатом и тушеной свининкой. На обед - супчик овощной на индеечном бульоне, на ужин - молодая картошечка с бедрышками куринымии с селедочкой малосольной. В перерывах - клубничка и черешенка с дачи!
В воде ледяной не тонем,и в огне почти не горим...
22 мая 2010
Совершенно ни чем, поскольку делала я их по Вашим рекомендациям.Только в начинку добавила кроме укропа и сыра, сливочное масло и соленый огурчик, а потом мука и взбитое яичко.
А когда выложила фотки, девочки спросили процесс приготовления...хотя за эти последнии недели крученники делали человек пять, но последней оказалась я, вот поэтому лавры почему то достались мне
![]()
Социальные закладки