|
Що таке? )))))) Не подобається дивитись на своїх предків? )))))))) А я ж не винний, що в росіян вони такі... До речі, справді видатні сини російського народу завжди поважали свою історію та своїх пращурів.
Герцен - "Мы довольны тем, что в наших жилах течет финская и монгольская кровь, это ставит нас в родственные, братские отношения с теми расами-париями, о которых человеколюбивая демократия Европы не может упомянуть без презрения и оскраблений" (с)
Отож, читайте та вчитесь. )))))))
От така {censored}, малята...
Изначальный источник этой и других подобных цитат, приписываемых известнымм русским деятелям-Кавказ-центр. Очень объективный).
Так шо, готовься васька, ща финов подтянут и тебя отоваривать, тфу, отатаривать придут.Блаженной памяти мой предок Чингисхан,
Грабитель, озорник, с аршинными усами,
На ухарском коне, как вихрь перед громами,
В блестящем панцире влетал во вражий стан
И мощно рассекал татарскою рукою
Всё, что противилось могущему герою.
Почтенный пращур мой, такой же грубиян,
Как дедушка его, нахальный Чингисхан,
В чекмене лёгоньком, среди мечей разящих,
Ордами управлял в полях, войной гремящих.
Я тем же пламенем, как Чингисхан, горю;
Как пращур мой Батый, готов на бранну прю.
Денис Давыдов
Все хочется тебе надуть большой красивый воздушный шарик, как у Пятачка?
Потусторонним вход запрещён!
Ну зачем так?
История у нас (в СССР, России, и в Украине) - это наука всевозможно возможного, а человек "большой спец" во всех темах и особенно в истории России и Украины. Он даже точно знает, что Украины не было, а её история (оказывается) есть!! Сидит днём и ночью, трудится на поприще доказывания именно отсутствия украинского языка, культуры и самого народа!!
А писать можно и из маленькой каптёрки, как и подобает отставному каптёрщику... Это ж только место "сидения" (при должности) в историческом аспекте определяет точку зрения, а про места писания речи то и не велось...
Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.03.2011 в 12:24.
Все забываю тебЮ спросить? Ты вон так восхищен Россией, и даже горд за нее что она в Gопе8 ))), а там также платят учителям и врачам и гаишникам, точь в точь как ты написал..Так в чем восхищение? Историей , что ли? так и история у нее мутная, как деревенский самогон...и она у них еще не закончилась, так что жди новых впечатлений)))
Ви живете так, як обирали вчора...
]пост № 3942б)A)моё восхищение в студиюможет быть, я видел и пробовал прозрачный )))самогон и на украине мутныйНу а что мне делать? Не плакаться же как ты)))Я не только плитку...я и крестиком вышиваюв)если ты такой крутой предсказатель че плитку то ложишь ?![]()
Твой факт, не совсем есть действительность...(я о том что Россию там никто не спрашивает, факты я тебе приводил)..поэтому рассматриваю это как твое восхищение Россией. Логично? Думаю, да..со мнойвсегда скучно, особенно тем кому не всегда есть что сказать...и они по тихому сваливают))) Я не навязываюсь в собеседники. Будь здоров!)
гы...еще один Брюс всемогущий ? ...токо по сравнению с НСЗ ты жалко выглядишь...
рассматривай как хочешь..мне по барабану,а скучно потому как лупишь по тупому шаблону...раз против национализма значит за Россию...
я так понял что про историю украины и России сказать тебе нечего...а то бы может ты бы ответил почему украинцы не помнят Владимира красно солнышко ? князя который типо был их креститель ...ни одной украинской легенды,ни одной былины...миркл.
вообще у украинцев с героизмом Ноль....одни сказки про ивасыка телесыка и хитрого лиса...не интересно почему ?
еще.почему у украинского народа отсутствует понятие бояре ? ведь они были,и игради активную роль даже в Галицкой руси...и тут как корова слизала из украинской памяти..еще один миркл.
Последний раз редактировалось ALKA; 17.03.2011 в 17:43.
Как для скучного оппонента, (то бишь меня)
ты сильно много написал))) Я мог бы тебе сто раз тебе возразить и сто раз ты бы "сушил сухари"..но я хочу чтоб ты сам признал, что ты просто в истории, мягко говоря не разбираешься и не читаешь...А грубо...я просто не буду опускаться до хамства)))
Социальные закладки