Результаты опроса: Кто мы такие, русские и украинцы?

Голосовавшие
632. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Один народ, имеющий общие исторические корни.

339 53.64%
  • Два славянских народа, существующие в истории параллельно.

265 41.93%
  • Не знаю, но думаю, что сейчас это не имеет значения.

28 4.43%

Тема: История России и Украины от древних времен до современности.

Ответить в теме
Страница 199 из 372 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7439
  1. Вверх #3961
    Плиточник у шоколаді
    Цитата Сообщение от ALKA Посмотреть сообщение
    ну если карелия тут

то с вами все ясно....а мне живется неплохо,с одним уточнением не благодаря Украине а может даже и вопреки.я стараюсь ее не замечать и ей на мення наплевать... уверен что и вы живете точно также.
    просто S_, как то ляпнул. что ты мол из Карелии пишешь...Я не стал высчитывать твои координаты)))..Так а что ты хотел от страны, чтоб она о тебе книгу издала?))) или талоны на усиленное питание выделила? Пока так как есть, а там иди знай)))
    Ви живете так, як обирали вчора...

2. Вверх #3962
    User banned Аватар для ALKA
    Цитата Сообщение от Sashulechka Посмотреть сообщение
    просто S_, как то ляпнул. что ты мол из Карелии пишешь...Я не стал высчитывать твои координаты)))..Так а что ты хотел от страны, чтоб она о тебе книгу издала?))) или талоны на усиленное питание выделила? Пока так как есть, а там иди знай)))
    не,с восприятием у вас плохо,совсем плохо.
    я стараюсь ее не замечать
    мне от нее ничего не надо.Врачам плачу,за школу ребенка плачу,гаишникам...плачу ,за все плачу....то что ляпнулось мне на голову в 91-м ...может рассосетси ? ...опять мы с истории сьехали.

3. Вверх #3963
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от Акулина Посмотреть сообщение
    )))))). Я думала, что Боголюбского больше тут не увижу. Но... )))))))))))
    "В который раз бумажный пароходик..." (с)
    Що таке? )))))) Не подобається дивитись на своїх предків? )))))))) А я ж не винний, що в росіян вони такі... До речі, справді видатні сини російського народу завжди поважали свою історію та своїх пращурів.
    Герцен - "Мы довольны тем, что в наших жилах течет финская и монгольская кровь, это ставит нас в родственные, братские отношения с теми расами-париями, о которых человеколюбивая демократия Европы не может упомянуть без презрения и оскраблений" (с)
    Отож, читайте та вчитесь. )))))))
    От така {censored}, малята...

4. Вверх #3964
    User banned
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи Посмотреть сообщение
    Герцен - "Мы довольны тем, что в наших жилах течет финская и монгольская кровь, это ставит нас в родственные, братские отношения с теми расами-париями, о которых человеколюбивая демократия Европы не может упомянуть без презрения и оскраблений" (с)
    Изначальный источник этой и других подобных цитат, приписываемых известнымм русским деятелям-Кавказ-центр. Очень объективный).

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для Snook
    Що таке? )))))) Не подобається дивитись на своїх предків? )))))))) А я ж не винний, що в росіян вони такі... До речі, справді видатні сини російського народу завжди поважали свою історію та своїх пращурів.
    Блаженной памяти мой предок Чингисхан,
    Грабитель, озорник, с аршинными усами,
    На ухарском коне, как вихрь перед громами,
    В блестящем панцире влетал во вражий стан
    И мощно рассекал татарскою рукою
    Всё, что противилось могущему герою.
    Почтенный пращур мой, такой же грубиян,
    Как дедушка его, нахальный Чингисхан,
    В чекмене лёгоньком, среди мечей разящих,
    Ордами управлял в полях, войной гремящих.
    Я тем же пламенем, как Чингисхан, горю;
    Как пращур мой Батый, готов на бранну прю.
    Денис Давыдов
    Так шо, готовься васька, ща финов подтянут и тебя отоваривать, тфу, отатаривать придут.
    Все хочется тебе надуть большой красивый воздушный шарик, как у Пятачка?
    Потусторонним вход запрещён!

6. Вверх #3966
    Плиточник у шоколаді
    не,с восприятием у вас плохо,совсем плохо.мне от нее ничего не надо.Врачам плачу,за школу ребенка плачу,гаишникам...плачу ,за все плачу....то что ляпнулось мне на голову в 91-м ...может рассосетси ? ...опять мы с истории сьехали.
    Так ты платишь или плачешь? ..Я только доплачиваю, то что держава им не доплатила...хотя у меня не самые большие доходы в моей стране)))

7. Вверх #3967
    Так ты платишь или плачешь? ..
    типа сюморил ?

есть такая тема Современная украина,с этим туда.

8. Вверх #3968
    Плиточник у шоколаді
    типа сюморил ?

есть такая тема Современная украина,с этим туда.
    Не выделывайся! То, что ты кому то плачешься, это тоже, следствие исторических событий)))

9. Вверх #3969
    Не выделывайся! То, что ты кому то плачешься, это тоже, следствие исторических событий)))
    с этим согласен,события 91-го хуже октябрьского переворота...вместо медленного но неуклонного движения вперед получили беспорядочные прыжки на ватные стены.

10. Вверх #3970
    Не покидает форум Аватар для Bivaliu
    тебе хорошщо наверное живется в этой Жзопе? Раз ты никуда не уезжаешь? подожди, а шо говорили, что ты из Карелии пишешь? Это так?
    Ну зачем так?
    История у нас (в СССР, России, и в Украине) - это наука всевозможно возможного, а человек "большой спец" во всех темах и особенно в истории России и Украины. Он даже точно знает, что Украины не было, а её история (оказывается) есть!! Сидит днём и ночью, трудится на поприще доказывания именно отсутствия украинского языка, культуры и самого народа!!
    А писать можно и из маленькой каптёрки, как и подобает отставному каптёрщику... Это ж только место "сидения" (при должности) в историческом аспекте определяет точку зрения, а про места писания речи то и не велось...
    Последний раз редактировалось Bivaliu; 17.03.2011 в 12:24.

11. Вверх #3971
    User banned
    Цитата Сообщение от Bivaliu Посмотреть сообщение
    Это ж только место "сидения" (при должности) в историческом аспекте определяет точку зрения, а про места писания речи то и не велось...
    не факт.Зачастую замполиты переквалифицируются в обличителей Советской власти и компартии..а про место- тебе виднее..

Показать скрытый текст
    навеяло..
    Последний раз редактировалось Фельд; 17.03.2011 в 12:48.

12. Вверх #3972
    Плиточник у шоколаді
    не,с восприятием у вас плохо,совсем плохо.мне от нее ничего не надо.Врачам плачу,за школу ребенка плачу,гаишникам...плачу ,за все плачу....то что ляпнулось мне на голову в 91-м ...может рассосетси ? ...опять мы с истории сьехали.
    Все забываю тебЮ спросить? Ты вон так восхищен Россией, и даже горд за нее что она в Gопе8 ))), а там также платят учителям и врачам и гаишникам, точь в точь как ты написал..Так в чем восхищение? Историей , что ли? так и история у нее мутная, как деревенский самогон...и она у них еще не закончилась, так что жди новых впечатлений)))

13. Вверх #3973
    Все забываю тебЮ спросить? Ты вон так восхищен Россией, и даже горд за нее что она в Gопе8 ))), а там также платят учителям и врачам и гаишникам, точь в точь как ты написал..Так в чем восхищение? Историей , что ли? так и история у нее мутная, как деревенский самогон...и она у них еще не закончилась, так что жди новых впечатлений)))
    A)моё восхищение в студию
    б)самогон и на украине мутный
    в)если ты такой крутой предсказатель че плитку то ложишь ?

14. Вверх #3974
    Не покидает форум Аватар для Гудвин
    Может расскажешь - какая кровь течёт в тебе,"ариец" ты наш местный?
    Да, это не Рио-де-Жанейро!

15. Вверх #3975
    Плиточник у шоколаді
    ]
    A)моё восхищение в студию
    пост № 3942б)
    самогон и на украине мутный
    может быть, я видел и пробовал прозрачный )))
    в)если ты такой крутой предсказатель че плитку то ложишь ?
    Ну а что мне делать? Не плакаться же как ты)))Я не только плитку...я и крестиком вышиваю

16. Вверх #3976
    ] пост № 3942б)может быть, я видел и пробовал прозрачный )))Ну а что мне делать? Не плакаться же как ты)))Я не только плитку...я и крестиком вышиваю
    хэх....констатация того факта что россия в G8 это восхищение ?...скучно с тобой.

17. Вверх #3977
    Плиточник у шоколаді
    хэх....констатация того факта что россия в G8 это восхищение ?...скучно с тобой.
    Твой факт, не совсем есть действительность...(я о том что Россию там никто не спрашивает, факты я тебе приводил)..поэтому рассматриваю это как твое восхищение Россией. Логично? Думаю, да..со мнойвсегда скучно, особенно тем кому не всегда есть что сказать...и они по тихому сваливают))) Я не навязываюсь в собеседники. Будь здоров!)

18. Вверх #3978
    Твой факт, не совсем есть действительность...(я о том что Россию там никто не спрашивает, факты я тебе приводил)..поэтому рассматриваю это как твое восхищение Россией. Логично? Думаю, да..со мнойвсегда скучно, особенно тем кому не всегда есть что сказать...и они по тихому сваливают))) Я не навязываюсь в собеседники. Будь здоров!)
    гы...еще один Брюс всемогущий ? ...токо по сравнению с НСЗ ты жалко выглядишь...

рассматривай как хочешь..мне по барабану,а скучно потому как лупишь по тупому шаблону...раз против национализма значит за Россию...

я так понял что про историю украины и России сказать тебе нечего...а то бы может ты бы ответил почему украинцы не помнят Владимира красно солнышко ? князя который типо был их креститель ...ни одной украинской легенды,ни одной былины...миркл.

вообще у украинцев с героизмом Ноль....одни сказки про ивасыка телесыка и хитрого лиса...не интересно почему ?

еще.почему у украинского народа отсутствует понятие бояре ? ведь они были,и игради активную роль даже в Галицкой руси...и тут как корова слизала из украинской памяти..еще один миркл.
    Последний раз редактировалось ALKA; 17.03.2011 в 17:43.

19. Вверх #3979
    Плиточник у шоколаді
    гы...еще один Брюс всемогущий ? ...токо по сравнению с НСЗ ты жалко выглядишь...

рассматривай как хочешь..мне по барабану,а скучно потому как лупишь по тупому шаблону...раз против национализма значит за Россию...

я так понял что про историю украины и России сказать тебе нечего...а то бы может ты бы ответил почему украинцы не помнят Владимира красно солнышко ? князя который типо был их креститель ...ни одной украинской легенды,ни одной былины...миркл.

вообще у украинцев с героизмом Ноль....одни сказки про ивасыка телесыка и хитрого лиса...не интересно почему ?

еще.почему у украинского народа отсутствует понятие бояре ? ведь они были,и игради активную роль даже в Галицкой руси...и тут как корова слизала из украинской памяти..еще один миркл.
    Как для скучного оппонента, (то бишь меня)
    ты сильно много написал))) Я мог бы тебе сто раз тебе возразить и сто раз ты бы "сушил сухари"..но я хочу чтоб ты сам признал, что ты просто в истории, мягко говоря не разбираешься и не читаешь...А грубо...я просто не буду опускаться до хамства)))

20. Вверх #3980
    Как для скучного оппонента, (то бишь меня)
    ты сильно много написал))) Я мог бы тебе сто раз тебе возразить и сто раз ты бы "сушил сухари"..но я хочу чтоб ты сам признал, что ты просто в истории, мягко говоря не разбираешься и не читаешь...А грубо...я просто не буду опускаться до хамства)))
    это ответы на мои вопросы про бояр и украинских богатырей ?..не густо по теме...хотя ты не первый сливающий эти вопросы,может даже и 21-й...
      Показать скрытый текст
    офф

Ответить в теме
Страница 199 из 372 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права