Тема: Массаж

Ответить в теме
Страница 199 из 277 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 5530
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для EKV
    Цитата Сообщение от Dr_Bikov Посмотреть сообщение
    для удовольствия и я бы походил))))))
    а на Таирова - на пару постов выше Miss_Reality
    Да я вот тоже давно ищу хорошего специалиста для обмена массажами. А то как сапожник без сапог, самому тоже уже надо полечиться... Зачем платить друг другу деньги, если можно обменяться любезностями?

2. Вверх #3962
    Цитата Сообщение от Велогонщик Посмотреть сообщение
    А какой врач даст добро или запретит массажи и по каким критериям он будет определять?
    Терапевт, хирург, невропатолог... да многие. Смотря в чём проблема. Критерии? Я же писал, по показаниям и противопоказаниям! Если вы ничего о своём здоровье, проблемах не расскажете, к примеру не пройдёте обследование, то как врач будет знать можно вам назначить массаж или нет?
    Последний раз редактировалось EKV; 19.11.2014 в 14:15.

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Нагваль
    Цитата Сообщение от EKV Посмотреть сообщение
    По поводу того, как и какое оказывает массаж лечебное действие, какие процессы в организме затрагивает, можете почитать в достаточном количестве в медицинской литературе. Вы ведь не медик как я понял? Иначе такое не написали бы! В противном случае не было бы столько много показаний и противопоказаний к массажу. И не массаж конечно приложение к маслам, а совсем наоборот. Да и давно известно, что все мази, масла, всё то, что наносится на поверхность кожи, действует далеко не так глубоко, и не так эффективно, даже с массажем, как это рекламируют по телевизору, или дистрибьютеры, которым нужно заработать...
    Спасибо за рекомендацию. Я написал то, что считаю правильным. Я практикую аюрведическую систему и она просуществовала гораздо дольше, чем Ваша мед. литература по массажу. Аюрведическая терапия построена на лечебных маслах. Масла играют решающее значение, ранее не существовало особых техник массажа, главным было втирание масла. Позже появились специальные техники умащивания. Выше там писалось о широдхаре. Типа брр и т.д. Здесь очень много ньюансов и самое главное есть множество людей с различными психическими отклонениями. У одних неврастеников вызывает отвращение касание к голове, у других к телу, кто-то страдает сексуально, а кто-то застрял на анальной стадии и испытывает повышенную брезгливость, и неадекватное стремление к чистоте. Посему и выбор стратегии лечения, характер процедур и масла выбирает врач с учётом этих индивидуальных тараканов.
    Клюв её всегда смотрит в небо...

4. Вверх #3964
    Да я вот тоже давно ищу хорошего специалиста для обмена массажами. А то как сапожник без сапог, самому тоже уже надо полечиться... Зачем платить друг другу деньги, если можно обменяться любезностями?
    Я например, не люблю когда меня касается мужик, пусть лучше погладят маслом не очень умелые массажистки, а масло я им сам втюхаю.

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от Нагваль Посмотреть сообщение
    Я например, не люблю когда меня касается мужик, пусть лучше погладят маслом не очень умелые массажистки, а масло я им сам втюхаю.
    Да кому вообще нужна эта медицина с её показаниями и противопоказаниями? Да? И вообще дело не в массаже оказывается, а в недостатке женской ласки? Вот с этого и надо было начинать! Особенно перл о "втюхивании" масла! Супер! Не вижу смысла в дальнейших прениях. Даже согласен, чтобы последнее слово осталось за вами, аюрвед Нагваль!

6. Вверх #3966
    форумный зазовод Аватар для Лёпич
    Хех,я как бы тоже предпочитаю,чтоб массаж делали нежные женские руки, а не мужские стальные клещи, но я предпочту аппендицит удалять у старого толстого бородатого врача, чем у сисястой глупой медсестры только из медучилища)) кому-то надо шашечки,а кому-то надо ехать, как в том анекдоте))
    Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)

7. Вверх #3967
    Лёпич, а у меня тоже нежные руки... даже женщины любят...
    Это я к слову (не путать с...)
    Последний раз редактировалось EKV; 19.11.2014 в 15:44.

8. Вверх #3968
    Живёт на форуме Аватар для Dr_Bikov
    А какой врач даст добро или запретит массажи и по каким критериям он будет определять?
    А такой, который знает и разбирается во всех видах массажа. То есть в нашей стране - никакой....))))
    Ну разве что остеопаты и реабилитологи.

9. Вверх #3969
    А такой, который знает и разбирается во всех видах массажа. То есть в нашей стране - никакой....))))
    Ну разве что остеопаты и реабилитологи.
    Кстати, врачам не обязательно разбираться в массаже, им важнее знать все противопоказания и показания к массажу и правильно назначать лечение.
    Последний раз редактировалось EKV; 19.11.2014 в 16:36.

10. Вверх #3970
    Постоялец форума
    Физиотерапевт....но в принципе ..любой терапевт..травматолог(по показаниям..)))Критерий---один показания для здоровья!!!!!

11. Вверх #3971
    Кстати, врачам не обязательно разбираться в массаже, им важнее знать все противопоказания и показания к массажу и правильно назначать лечение.
    Цитата Сообщение от НАТУРЕЛЬ Посмотреть сообщение
    Физиотерапевт....но в принципе ..любой терапевт..травматолог(по показаниям..)))Критерий---один показания для здоровья!!!!!
    да не)))....дать грамотную рекомендацию может только тот, кто реально в этом разбирается, а разбирается только тот, кто умеет делать
    а то что написано в бумажках, спущенных из Минздрава, так их из пальца высасывают...ну или ещё откуда))))))))

12. Вверх #3972
    Постоялец форума
    да не)))....дать грамотную рекомендацию может только тот, кто реально в этом разбирается, а разбирается только тот, кто умеет делать
    а то что написано в бумажках, спущенных из Минздрава, так их из пальца высасывают...ну или ещё откуда))))))))
    Доктор!!!Т.е травматолог который назначает после перелома как реабилитацию массаж..если сам его не делает...будет в своем назначении не корректен???? правильно я вас поняла????

13. Вверх #3973
    Доктор!!!Т.е травматолог который назначает после перелома как реабилитацию массаж..если сам его не делает...будет в своем назначении не корректен???? правильно я вас поняла????
    а он и не может назначить, он может направить на реабилитацию, и уже реабилитолог решает что делать
    у нас же как всегда - все лезут в калашный ряд со своим...... мнением и домыслами))))))

14. Вверх #3974
    Постоялец форума
    а он и не может назначить, он может направить на реабилитацию, и уже реабилитолог решает что делать
    у нас же как всегда - все лезут в калашный ряд со своим...... мнением и домыслами))))))
    Доктор!!!!вы про врача реабилитолога..серьезно??? сколько лет в нашей стране есть такой профиль врачей??? и сколько вы их лично знаете чтоб по поликлиникам .санаториям работали???Вы Украину с Европой спутали..В наших лечебных заведениях массаж назначают физиотерапевты!!!!

15. Вверх #3975
    Доктор!!!!вы про врача реабилитолога..серьезно??? сколько лет в нашей стране есть такой профиль врачей??? и сколько вы их лично знаете чтоб по поликлиникам .санаториям работали???Вы Украину с Европой спутали..В наших лечебных заведениях массаж назначают физиотерапевты!!!!
    Дык я и не спорю....у нас в стране это понятно....у нас и начальник Укрзалызницы - учитель физкультуры)))))

16. Вверх #3976
    Лёпич, а у меня тоже нежные руки... даже женщины любят...
    Это я к слову (не путать с...)
    Спасибо за последнее слово. Возможно Вам не хватает мужской ласки? Тогда Вам поможет Аюрведа, в Индии мужикам только мужики массаж делают, а женщинам только женщины. И никакого тебе романтизьма.

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Лёпич Посмотреть сообщение
    Хех,я как бы тоже предпочитаю,чтоб массаж делали нежные женские руки, а не мужские стальные клещи, но я предпочту аппендицит удалять у старого толстого бородатого врача, чем у сисястой глупой медсестры только из медучилища)) кому-то надо шашечки,а кому-то надо ехать, как в том анекдоте))
    Вчера в больнице рассказали забавную историю, почти как анекдот. Это можно отнести к вопросам типа, а Вы не медик? Две медсестры после медучилища пришли на работу в больницу. Старшая сестра послала их к пациентам. Одна из медсестёр заходит в палату, а там лежит дама ( с юмором видимо). Медсестра спрашивает: - Как Вы себя чувствуете? Дама отвечает: - Хреново! Так голова болит весь день и давление высокое, сделайте мне, пожайлуста, инъекцию цианистого калия. Медсестра говорит сейчас схожу и выходит. Спрашивает у старшей сестры, а где у Вас цианистый калий хранится. У той глаза на лоб, а зачем он тебе? -Инъекцию сделаю, голова болит у женщины. Старшая м. спрашивает: - А ты хоть знаешь, что это за вещество? А она отвечает: - Да, что-то учили по фармокологии...

18. Вверх #3978
    Постоялец форума
    Вчера в больнице рассказали забавную историю, почти как анекдот. Это можно отнести к вопросам типа, а Вы не медик? Две медсестры после медучилища пришли на работу в больницу. Старшая сестра послала их к пациентам. Одна из медсестёр заходит в палату, а там лежит дама ( с юмором видимо). Медсестра спрашивает: - Как Вы себя чувствуете? Дама отвечает: - Хреново! Так голова болит весь день и давление высокое, сделайте мне, пожайлуста, инъекцию цианистого калия. Медсестра говорит сейчас схожу и выходит. Спрашивает у старшей сестры, а где у Вас цианистый калий хранится. У той глаза на лоб, а зачем он тебе? -Инъекцию сделаю, голова болит у женщины. Старшая м. спрашивает: - А ты хоть знаешь, что это за вещество? А она отвечает: - Да, что-то учили по фармокологии...
    Вот..даже не смешно...если это реалии нашей жизни??? то что с нашей медициной дальше будет???ЖЖУТЬ......

19. Вверх #3979
    Живёт на форуме Аватар для Miss_Reality
    Вот..даже не смешно...если это реалии нашей жизни??? то что с нашей медициной дальше будет???ЖЖУТЬ......
    Вы что "Интерны" не смотрели? Они ж тоже не с потолка взяты...

ЗЫ: Ребята,у меня уже попкорн заканчивается)) "неумелый" "местный дамский коллектив" сменился разговорами о "мужских ласках".. Вот что делает кризис с людьми, видимо... Крыша, ау?

ЗЫЗЫ: Кстати, ЭгоистКа, я пару страниц ранее писала, как я сходила в салон таймассажа в Николаеве...таж история))
    Последний раз редактировалось Miss_Reality; 19.11.2014 в 21:26.
    Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми

20. Вверх #3980
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Miss_Reality Посмотреть сообщение
    Вы что "Интерны" не смотрели? Они ж тоже не с потолка взяты...

ЗЫ: Ребята,у меня уже попкорн заканчивается))
    надо посмотреть...с попкорном!!!

Ответить в теме
Страница 199 из 277 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права