|
Терапевт, хирург, невропатолог... да многие. Смотря в чём проблема. Критерии? Я же писал, по показаниям и противопоказаниям! Если вы ничего о своём здоровье, проблемах не расскажете, к примеру не пройдёте обследование, то как врач будет знать можно вам назначить массаж или нет?
Последний раз редактировалось EKV; 19.11.2014 в 14:15.
Спасибо за рекомендацию. Я написал то, что считаю правильным. Я практикую аюрведическую систему и она просуществовала гораздо дольше, чем Ваша мед. литература по массажу. Аюрведическая терапия построена на лечебных маслах. Масла играют решающее значение, ранее не существовало особых техник массажа, главным было втирание масла. Позже появились специальные техники умащивания. Выше там писалось о широдхаре. Типа брр и т.д. Здесь очень много ньюансов и самое главное есть множество людей с различными психическими отклонениями. У одних неврастеников вызывает отвращение касание к голове, у других к телу, кто-то страдает сексуально, а кто-то застрял на анальной стадии и испытывает повышенную брезгливость, и неадекватное стремление к чистоте. Посему и выбор стратегии лечения, характер процедур и масла выбирает врач с учётом этих индивидуальных тараканов.
Клюв её всегда смотрит в небо...
Да кому вообще нужна эта медицина с её показаниями и противопоказаниями? Да? И вообще дело не в массаже оказывается, а в недостатке женской ласки? Вот с этого и надо было начинать! Особенно перл о "втюхивании" масла! Супер! Не вижу смысла в дальнейших прениях. Даже согласен, чтобы последнее слово осталось за вами, аюрвед Нагваль!![]()
Хех,я как бы тоже предпочитаю,чтоб массаж делали нежные женские руки, а не мужские стальные клещи, но я предпочту аппендицит удалять у старого толстого бородатого врача, чем у сисястой глупой медсестры только из медучилища)) кому-то надо шашечки,а кому-то надо ехать, как в том анекдоте))
Истребитель целлюлита - недорого и не сердито ;)
Лёпич, а у меня тоже нежные руки... даже женщины любят...
Это я к слову (не путать с...)![]()
Последний раз редактировалось EKV; 19.11.2014 в 15:44.
Вчера в больнице рассказали забавную историю, почти как анекдот. Это можно отнести к вопросам типа, а Вы не медик? Две медсестры после медучилища пришли на работу в больницу. Старшая сестра послала их к пациентам. Одна из медсестёр заходит в палату, а там лежит дама ( с юмором видимо). Медсестра спрашивает: - Как Вы себя чувствуете? Дама отвечает: - Хреново! Так голова болит весь день и давление высокое, сделайте мне, пожайлуста, инъекцию цианистого калия. Медсестра говорит сейчас схожу и выходит. Спрашивает у старшей сестры, а где у Вас цианистый калий хранится. У той глаза на лоб, а зачем он тебе? -Инъекцию сделаю, голова болит у женщины. Старшая м. спрашивает: - А ты хоть знаешь, что это за вещество? А она отвечает: - Да, что-то учили по фармокологии...
Клюв её всегда смотрит в небо...
Вы что "Интерны" не смотрели?Они ж тоже не с потолка взяты...
ЗЫ: Ребята,у меня уже попкорн заканчивается)) "неумелый" "местный дамский коллектив" сменился разговорами о "мужских ласках".. Вот что делает кризис с людьми, видимо... Крыша, ау?
ЗЫЗЫ: Кстати, ЭгоистКа, я пару страниц ранее писала, как я сходила в салон таймассажа в Николаеве...таж история))
Последний раз редактировалось Miss_Reality; 19.11.2014 в 21:26.
Остеопат, краниосакральный терапевт. Работаю с детьми и взрослыми
Социальные закладки