Тема: детки зимы 2012-2013,ч.5

Закрытая тема
Страница 199 из 615 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 12282
  1. Вверх #3961
    User banned
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Статья 7. Условия, при которых государственная социальная помощь не назначается, уменьшается ее размер или прекращается выплата
    Государственная социальная помощь не назначается в случаях, когда:
    трудоспособные члены малообеспеченной семьи не работают, не служат, не учатся на дневной форме обучения в общеобразовательных, профессионально-технических, высших учебных заведениях I-IV уровней аккредитации в течение трех месяцев, предшествующих месяцу обращения
    Закон Украины "О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям"
    Нам поэтому и не назначили повышенное, мы с мужем оба безработные официально. Только они в жесткой форме это сказали - типа нехрен сидеть дома и на шее гос-ва одновременно.

Про % инспекторам - это типо шутки было. Они так резко реагируют, как будто % получают за каждый отказ от пособий.
    Девы, соориентируйте во сколько ваш бал?

2. Вверх #3962
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от milayaalina Посмотреть сообщение
    Нам поэтому и не назначили повышенное, мы с мужем оба безработные официально. Только они в жесткой форме это сказали - типа нехрен сидеть дома и на шее гос-ва одновременно.

Про % инспекторам - это типо шутки было. Они так резко реагируют, как будто % получают за каждый отказ от пособий.
    у меня муж тоже официально не работает, сказали - написать объяснительную, что устроиться официально не может и расписать по месяцам его доходы, пойду на неделе опять подавать на повышенное - посмотрим, что в этот раз скажут

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Sunday
    Мы очень хотели на бал, но у нас стоматолог, желтый налет на зубках оказался кариесом, к сожалению из-за постоянного ночного кормления, если не кормлю спит от 20 минут до двух часов максимум. И усыпает только с грудью, я уже эксперементировала и качала и не давала грудь, он не спал 12 часов где-то, орал, дергался, бегал (преувеличиваю слегка но не находил себе места), а только получил сисю в рот - отрубился. Есть второй вариант - это катать на машине, но собственной у нас нет, а такси вызывать каждый раз, когда укачивать - слишком жирно(((
    Я Егорку до 1,5 лет кормила. Ночью ел постоянно. И чудесные ТТТ зубы. Но я его ничем кроме воды не поила. Есть сомнения у меня насчет чаев, особенно, детских. У племянника и дочки знакомой зубы практически полностью сточились- черные. И серебрят их, до одного места. Единственное, что мы нашли в различии, то что они поили чаями и компотами. Здоровый образ жизни вели все мамы.
    Девочки, мы так сегодня классно погуляли. Егор слепил снеговика, вставил ему нос шишку Тема ползал по снегу и валялся и бросался снежком)
    Последние (надеюсь) снежные деньки
    Пишу метафорические образы. Работаю с человеком через рисунок

4. Вверх #3964
    Постоялец форума Аватар для Хорошо живу
    По поводу компотов и чаем, мне педя еще когда нюська была маленькая совсем, сказала чаями и компотами не увлекаться, лучше просто водичку, так как вредно для зубов, но мы толком из всего перечисленного никогда и не пили ничего, водичку 50 мл в день о силы, летом 100-150, а любит только пить водичку с пароварки, после фруктов, по сути тоже компот, но еще более концентрированный. Запивает все сисей.
    http://forumodua.com/showthread.php?t=2892487

5. Вверх #3965
    User banned
    Цитата Сообщение от Sunday Посмотреть сообщение
    Я Егорку до 1,5 лет кормила. Ночью ел постоянно. И чудесные ТТТ зубы. Но я его ничем кроме воды не поила. Есть сомнения у меня насчет чаев, особенно, детских. У племянника и дочки знакомой зубы практически полностью сточились- черные. И серебрят их, до одного места. Единственное, что мы нашли в различии, то что они поили чаями и компотами. Здоровый образ жизни вели все мамы.
    Девочки, мы так сегодня классно погуляли. Егор слепил снеговика, вставил ему нос шишку Тема ползал по снегу и валялся и бросался снежком)
    Последние (надеюсь) снежные деньки
    Ужас... Может вообще не давать ему чай этот пить. Но на одном молоке гв - у него впавший родничок, меня напугали, что это обезвоживание и скзали давать хоть какую-то жидкость,единственное,-что принял - это чай... И родничок больше не впавший, зато зубы в кариесе...

Где вы столько снега нашли??? У нас за окном только на крыше чуть-чуть,а так болото

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    А мы и не знаем ничего кроме воды! У нас водохлеб. До полулитра за раз может выпить
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

7. Вверх #3967

ну,ты то как раз официально безработная-в ДЕКРЕТЕ!!!!!
    причём до 3х лет(если не знала))

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для bulo4ka
    Ужас... Может вообще не давать ему чай этот пить. Но на одном молоке гв - у него впавший родничок, меня напугали, что это обезвоживание и скзали давать хоть какую-то жидкость,единственное,-что принял - это чай... И родничок больше не впавший, зато зубы в кариесе...

Где вы столько снега нашли??? У нас за окном только на крыше чуть-чуть,а так болото
    Алина,так гранулированный чай давала типа хип и т.д...??? Я думала обычный еле заваривала....если магазинный,то ступудняк от него....убирай срочно,иначе рискуете до настоящего бутылочного кариеса(не дай Бог) дойти....я видела пару раз таких деток....
    Меня эта химка смутила еще после того,как в бутылочке появился налет от чайка,а шо ж там в желудке у ребенка?????
    Зафиксированный в кресле пациент,в анестезии не нуждается
    Врач-стоматолог

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для BelokyrayaBestiya
    Цитата Сообщение от русалка 25 Посмотреть сообщение
    Статья 7. Условия, при которых государственная социальная помощь не назначается, уменьшается ее размер или прекращается выплата
    Государственная социальная помощь не назначается в случаях, когда:
    трудоспособные члены малообеспеченной семьи не работают, не служат, не учатся на дневной форме обучения в общеобразовательных, профессионально-технических, высших учебных заведениях I-IV уровней аккредитации в течение трех месяцев, предшествующих месяцу обращения
    Закон Украины "О государственной социальной помощи малообеспеченным семьям"
    А если, к примеру, официальный муж не живет в семье, не работает и не помогает.... как тогда?

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А мы и не знаем ничего кроме воды! У нас водохлеб. До полулитра за раз может выпить
    Ого!!!!
    А паупера как выдерживает?
    Моя ночью если мл 350-400 жидкости (вода и утреннее молоко) вдует,то я памперс меняю утром,жопа мокрая,даже протекает....
    Врач-стоматолог

11. Вверх #3971
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    А мы только неделя как взяли бутылочку...до этого источником жидкости была исключительно сися!

12. Вверх #3972
    Частый гость Аватар для Маммочка
    Девченки, как Маслянницу проводите? Поделитесь простым рецептом блинов? Так блинов с джемом захотелось...))

13. Вверх #3973
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Ого!!!!
    А паупера как выдерживает?
    Моя ночью если мл 350-400 жидкости (вода и утреннее молоко) вдует,то я памперс меняю утром,жопа мокрая,даже протекает....
    Ну это не всегда,чаще перед дневным сном,а пампик меняю в 4-5-6,как проснулся на покушать. Не каждый час,а просыпается по раждному
    07.02.2013
    05.02.2016

14. Вверх #3974
    User banned
    Цитата Сообщение от Kasena Посмотреть сообщение
    ну,ты то как раз официально безработная-в ДЕКРЕТЕ!!!!!
    причём до 3х лет(если не знала))
    Ахахах точно))))

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    А мы только неделя как взяли бутылочку...до этого источником жидкости была исключительно сися!
    Мы не фанаты сиси,кушали 6 мес,из них 3 сцеживала в бутылку,но воду пил с РД
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #3976
    Цитата Сообщение от Маммочка Посмотреть сообщение
    Девченки, как Маслянницу проводите? Поделитесь простым рецептом блинов? Так блинов с джемом захотелось...))
    На 0,5 молока 6 яиц,5 столовых ложек муки,1 ст.раст масла щепотка соли и чуть сахара....
    Нежные и мягкие,не рвутся

Есть еще одни рецепт,блины таят во рту,но там на 0,5 л молока 10-12 яиц....и крахмал вместо муки
    Врач-стоматолог

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для Eta
    Девочки, из чего у вас детки пью йогурт, кефир? А то вы так пугаете этим бутылочным кариесом,.....
    16.12.12 Хрюньделёк,Бурундучок,Чучундра... )

18. Вверх #3978
    User banned
    Цитата Сообщение от bulo4ka Посмотреть сообщение
    Алина,так гранулированный чай давала типа хип и т.д...??? Я думала обычный еле заваривала....если магазинный,то ступудняк от него....убирай срочно,иначе рискуете до настоящего бутылочного кариеса(не дай Бог) дойти....я видела пару раз таких деток....
    Меня эта химка смутила еще после того,как в бутылочке появился налет от чайка,а шо ж там в желудке у ребенка?????
    Убираю!!! Блин вот же ж, на ровном месте. Я обычный давала althaus фирма, но я проанализировала, пока у нас не было чая - не было кариеса.

19. Вверх #3979
    User banned
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Девочки, из чего у вас детки пью йогурт, кефир? А то вы так пугаете этим бутылочным кариесом,.....
    С ложечки, пытаюсь приучить к чашке

20. Вверх #3980
    Цитата Сообщение от Eta Посмотреть сообщение
    Так ты не равняй молочку и углеводы(сладкий чай)....
    Врач-стоматолог

Закрытая тема
Страница 199 из 615 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя