Добрый вечер ))) Вот мне сегодня напосевали ) Вся хата в пшенице и денюжках
Убирать пока не буду , похожу денёчек по ассигнациям
|
Добрый вечер ))) Вот мне сегодня напосевали ) Вся хата в пшенице и денюжках
Убирать пока не буду , похожу денёчек по ассигнациям
Здрясть вам вечером ,, чё тута у вас страшного ?, давненько может не был ,, солнце шмалит тучев нет , завтра тоже на обед , тока холодно чуть - чуть , ну так всё и (харашо).
Если друг оказался вдруг, и не друг и не враг, а так...
приветки,мои сладкие конфетки))))
вышла на работу и времени не хватает....
как я по вам соскучилась...начиталась вчера Машкиных перлов))))
Я не знаю, куда уходит детство, но точно знаю где оно играет...
Всем привет и отличного вечера!
Ух мы сегодня загуляли....... почти 5 часов на свежем воздухе .....я прям вся проветренная как постельное белье)))
щя вас немного повеселю........ мы гуляем с нашими сверстниками народ то по коляскам дрыхнет а мы то все время о сугреве мечтаем .... все что в термосы взяли все выпили решали куды поехать вдруг - вот оно заправка ..... ну на заправке то точно есть. Подъехали, детей припарковали.... нам все так красивенько чай-кофе сделали на подносике... ну вот и представьте себе картинку возле магазинчика на заправке кучки дровишек на дровишках подносик с чашками рядом три мамашки с колясками, а одна как раз рассказывала как вернулись с поездки....... ну как там дороги как ехали......... и тут я смотрю и просто как в матрице схождение ситуации.... мамашка стоит и не видит что у нее со спины как раз тех. работник подходит...... именннно в эту долю секунды она говорит " у нас на трассе кофе лучше" .......... рОбЯты нужно было видеть его глаза ....... и почему когда из (не побоюсь этого слова) уст девушки звучит слово "трасса" мужчины вскидываются как боевые скакуны?! ))) Бедный парень на нее... на коляски.. в глазах растерянность....... и тут ему не повезло еще больше он "наткнулся" взглядом на меня...... ну не повезло человеку........... я отрицательно мотаю башкой и говорю........"очень дорого" ............. все пацана снесло ))) я стою ржу и не могу объяснить остальным почему....... ух пошло мое чай делать ..... теплоты хочется ))))000
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Ох, Русь, повеселили! А это ж летний вариант, так шо ж там зимой-какое-то утепление полагается?
Напицюрнык???я не ошиблась???это ж хто слово такое придумал???
или Маша,на тебя не тыкать пальцем???
Одесская обл. Овидиопольский р-н, Сухой-Лиман атмосферное давление 758 мм.рт.столба....
С уважением Саня Хомер.
Снимаю Порчу с Канализации ®
Я предлагаю оптимальности добавить............ и летние стринги и все жизненно важные "моменты" утеплены ))))))
![]()
я знаю когда началась любовь ......26.012013 в 14.17 .... Всем такой Любви!
Девочки, я понимаю шо второй день АД дает нам джаз и у многих сегодня голова делает физкультпривет, а у меня еще и давление грохнулось...но ви эта...с картинками поаккуратнее, шоб быть в формате темы, а не МиДаа то у нас как не ночной дожор, так...этавота вдрух))))
я в шоке...что за тема...а ну-ка быстро меняем...
Саня,это твоя фамилия???
Социальные закладки