|
Варю картоху с морковкой , минут через 15 добавляю капусту, отдельно варю буряк и отдельно мяско, добавляю в самом конце натертый буряк и зеленушку , ну и мяско . Усе![]()
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
А я вообще мужу запретила микроволновку покупать, даже не хочу, чтобы на кухне она была.
Мы борщик так готовим - тру все овощи (буряк,морковь, корень сельдерея иногда корни пастернака или петрушки) на мелкой терке (лук мелко режу), а картофель на крупной, кидаю в кипящую воду все сразу, минут 30 варится, а мясо варю отдель, блендерю, добавляю в конце варки с зеленью.
"Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
- восточная мудрость
а как же без неё родимой микроволновочки?)))я малой там ниче не грею,но вот как без неё жить не представляю)))когда она поломалась,реально караул был)))
Девочки, подскажите нам 1.7 наотрез не хотим кушать супы и борщи, что я уже не делала!!!! И телевизор был- тогда немного ели, теперь уже надоел у меня паника, кушаем супы только, когда нас ктол-то веселит ( бабушка, дедушка, папа) а в буднии дни такой возможности совсем нет!!! Выреные овощи тоже не хочет, просто истерики!! Врач сказала давать супы, а то мы страдаем запорами страшно!!! Что делать??? Посоветуйте!! И еще вопрос по поводу киви??? Оно крепит или слабит???
По-поводу микроволновок много мнений,исследований и т.п. вредны даже розетки обычные,если в них что-то включено,а сколько их в квартире!))Я слышала врача детского,что не рекомендуют подогревать бутылочки со смесью,с водой и т.п. из-за опасности перегрева.Пусть каждый останется при своём мнениии.Жить вообще на сегодняшний день вредно))Конечно,если маочка любит своё дитятко,то будет стараться варить самое свеженькое и вкусненькое(опять же,при наличии времени и т.п.)
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
По-поводу киви-всё же индивидуально.Это кладезь витаминов,С ,в частности.Жаль,что у нас аллергия(и прослабляло,кстати)
В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...
Вообще киви слабит, если нет аллергии, то хорошо помогает при запорах.
а мы так всегда едим и до сих пор.! с отвлекалками и развлекалками. был и телевизор и телефон. сейчас фотоаппарат включаю с фотками и видео(здорово помогал,а сейчас поднадоел), а еще помогало в мисочку немного воды набрать и дпть ложечку-чашечку игрушечную, пока в воде ребенок возится можно чем угодно накормить....... А сейчас у меня фантазия иссякла.... второй день нормально накормить не могу.
А киви едим и любим. Кстати с каканьем здорово помогает!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, подскажите,кто какие сладости готовит. У меня ретенка на НГ угостили добрые детки шоколадной конфетой, теперь не знаю, чем заменить. У меня фантазия дальше творога взбитого с разными фруктми не идет,купила сушеных бананов,рассказываю,что это новый вид конфет,но ребенок смотрит на меня недоверчиво. Думаю отварить сгущенку.Кто-нибуд давал ностальгический продкут деткам?
Я надеюсь вы пошутили? Щас и взрослым то не особо полезно сгущенку давать , а вы хотите ребенку ?Курага , чернослив , фрукты. Какие могут быть конфеты и шоколад, а тем более сгущенка . У вас ребенок уже говорит что ли - мама дай конфет, есть вещи которые нельзя и все , без компромиссов.
Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.
Мармелад можно готовить самому!!!! Нам в детвстве желе помните как с компотов делали)))) а сейчас видела в журнале заливали в апельсину и наризали долками красота неземная!!! Я думаю это полезнее, чем сгущенка непонятно какая!! а еще я делала конфеты на палочках с топленного сахара и палочки деревянные купила маленькие шампура для мяса)))) восторг был и у папы и у сына))) лопали оба))) только вот палец обожгла сильно!!! С ним нужно быть очень осторожными)))) вот это хоть знаешь, из чего сделано!!! И сладости натур))) продукт)) наше детство
ну сахар топленый тоже не считаю что выход
Конечно лучше чем кураги, изюма, чернослива в этом случае нет.
мед тоже как вариант если нет аллергии(конечно много нельзя)
Я делаю из компота домашнего желе с фруктами,еще кукурузные палочки без всяких добавок иногда покупаю.А самое обожаемое-это печенье,которое я пеку в формах в виде мишек.Я туда сахара и масла меньше,чем в рецепте ставлю.Доця этого мишку целует-обнимает,а потом уже ест.
Доченька-моя религия
подскажите чем кормить ре на полдник?
кушали бифивит+творог, сейчас полный отказ, сразу плюется!!!
любит омлет, но его же часто не дашь!!! фрукту почти не едим (оч редко банан, ну вот киви можем почти каждый день кушать и ВСЕ)
Елизавета - 17.09.09
Маргарита - 16.07.12
Социальные закладки