Тема: Питание с 1 года до 1,5, и с 1,5 до 2 лет!

Ответить в теме
Страница 199 из 355 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7089
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Fiuria
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Дело в том что микроволны разрушают всю полезность продуктов, да это быстро и удобно, но в питании маленьких деток - неприемлемо. Ну во всяком случае для меня.
    поддерживаю, обычно готовлю перед употреблением, но уж если случается, что надо подогреть, то в пароварке

2. Вверх #3962
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Варю картоху с морковкой , минут через 15 добавляю капусту, отдельно варю буряк и отдельно мяско, добавляю в самом конце натертый буряк и зеленушку , ну и мяско . Усе
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для DLoraK
    А я вообще мужу запретила микроволновку покупать, даже не хочу, чтобы на кухне она была.

Мы борщик так готовим - тру все овощи (буряк,морковь, корень сельдерея иногда корни пастернака или петрушки) на мелкой терке (лук мелко режу), а картофель на крупной, кидаю в кипящую воду все сразу, минут 30 варится, а мясо варю отдель, блендерю, добавляю в конце варки с зеленью.
    "Женщины учены от природы, мужчины — от книг".
    - восточная мудрость

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для veronochka
    а как же без неё родимой микроволновочки?)))я малой там ниче не грею,но вот как без неё жить не представляю)))когда она поломалась,реально караул был)))

5. Вверх #3965
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите нам 1.7 наотрез не хотим кушать супы и борщи, что я уже не делала!!!! И телевизор был- тогда немного ели, теперь уже надоел у меня паника, кушаем супы только, когда нас ктол-то веселит ( бабушка, дедушка, папа) а в буднии дни такой возможности совсем нет!!! Выреные овощи тоже не хочет, просто истерики!! Врач сказала давать супы, а то мы страдаем запорами страшно!!! Что делать??? Посоветуйте!! И еще вопрос по поводу киви??? Оно крепит или слабит???

6. Вверх #3966
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    По-поводу микроволновок много мнений,исследований и т.п. вредны даже розетки обычные,если в них что-то включено,а сколько их в квартире!))Я слышала врача детского,что не рекомендуют подогревать бутылочки со смесью,с водой и т.п. из-за опасности перегрева.Пусть каждый останется при своём мнениии.Жить вообще на сегодняшний день вредно))Конечно,если маочка любит своё дитятко,то будет стараться варить самое свеженькое и вкусненькое(опять же,при наличии времени и т.п.)
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

7. Вверх #3967
    Посетитель Аватар для JOYFUL
    По-поводу киви-всё же индивидуально.Это кладезь витаминов,С ,в частности.Жаль,что у нас аллергия(и прослабляло,кстати)
    В каждом добре есть капля зла...и в каждом зле есть капля добра...

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для Fantasy
    Вообще киви слабит, если нет аллергии, то хорошо помогает при запорах.

9. Вверх #3969
    Постоялец форума Аватар для Lychik_1
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите нам 1.7 наотрез не хотим кушать супы и борщи, что я уже не делала!!!! И телевизор был- тогда немного ели, теперь уже надоел у меня паника, кушаем супы только, когда нас ктол-то веселит ( бабушка, дедушка, папа) а в буднии дни такой возможности совсем нет!!! Выреные овощи тоже не хочет, просто истерики!! Врач сказала давать супы, а то мы страдаем запорами страшно!!! Что делать??? Посоветуйте!! И еще вопрос по поводу киви??? Оно крепит или слабит???
    а мы так всегда едим и до сих пор.! с отвлекалками и развлекалками. был и телевизор и телефон. сейчас фотоаппарат включаю с фотками и видео(здорово помогал,а сейчас поднадоел), а еще помогало в мисочку немного воды набрать и дпть ложечку-чашечку игрушечную, пока в воде ребенок возится можно чем угодно накормить....... А сейчас у меня фантазия иссякла.... второй день нормально накормить не могу.

А киви едим и любим. Кстати с каканьем здорово помогает!!!!!!!!!!!!!!!

10. Вверх #3970
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Lychik_1 Посмотреть сообщение
    а мы так всегда едим и до сих пор.! с отвлекалками и развлекалками. был и телевизор и телефон. сейчас фотоаппарат включаю с фотками и видео(здорово помогал,а сейчас поднадоел), а еще помогало в мисочку немного воды набрать и дпть ложечку-чашечку игрушечную, пока в воде ребенок возится можно чем угодно накормить....... А сейчас у меня фантазия иссякла.... второй день нормально накормить не могу.

А киви едим и любим. Кстати с каканьем здорово помогает!!!!!!!!!!!!!!!
    с ложечкой и водичкой здорово, буду завтра пробовать)))

11. Вверх #3971
    Не покидает форум
    Девочки, подскажите,кто какие сладости готовит. У меня ретенка на НГ угостили добрые детки шоколадной конфетой, теперь не знаю, чем заменить. У меня фантазия дальше творога взбитого с разными фруктми не идет,купила сушеных бананов,рассказываю,что это новый вид конфет,но ребенок смотрит на меня недоверчиво. Думаю отварить сгущенку.Кто-нибуд давал ностальгический продкут деткам?

12. Вверх #3972
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите,кто какие сладости готовит. У меня ретенка на НГ угостили добрые детки шоколадной конфетой, теперь не знаю, чем заменить. У меня фантазия дальше творога взбитого с разными фруктми не идет,купила сушеных бананов,рассказываю,что это новый вид конфет,но ребенок смотрит на меня недоверчиво. Думаю отварить сгущенку.Кто-нибуд давал ностальгический продкут деткам?
    Я надеюсь вы пошутили? Щас и взрослым то не особо полезно сгущенку давать , а вы хотите ребенку ? Курага , чернослив , фрукты. Какие могут быть конфеты и шоколад, а тем более сгущенка . У вас ребенок уже говорит что ли - мама дай конфет, есть вещи которые нельзя и все , без компромиссов.
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #3973
    Частый гость Аватар для Tatyana-Liza
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Я надеюсь вы пошутили? Щас и взрослым то не особо полезно сгущенку давать , а вы хотите ребенку ? Курага , чернослив , фрукты. Какие могут быть конфеты и шоколад, а тем более сгущенка . У вас ребенок уже говорит что ли - мама дай конфет, есть вещи которые нельзя и все , без компромиссов.
    поддерживаю!!! ничего хорошего в ней нет!!!
    оч хороший вариант - курага и т.д.
    ну уж если вы все-таки хотите давать конфеты, то лучше уже мармеладки, но не как не шоколад и сгущенку!
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

14. Вверх #3974
    Частый гость Аватар для veronochka
    Цитата Сообщение от Tatyana-Liza Посмотреть сообщение
    поддерживаю!!! ничего хорошего в ней нет!!!
    оч хороший вариант - курага и т.д.
    ну уж если вы все-таки хотите давать конфеты, то лучше уже мармеладки, но не как не шоколад и сгущенку!
    не,мармеладки я думаю тож не стоит,сахар,красители.Та ещё гадость

15. Вверх #3975
    Цитата Сообщение от veronochka Посмотреть сообщение
    не,мармеладки я думаю тож не стоит,сахар,красители.Та ещё гадость
    согласна, но если выбирать из всего букета гадостей, то на мой взгляд это лучше!
    р.с. я не за них, но если девочкам хочется давать конфеты....
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

16. Вверх #3976
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Ата Посмотреть сообщение
    Мармелад можно готовить самому!!!! Нам в детвстве желе помните как с компотов делали)))) а сейчас видела в журнале заливали в апельсину и наризали долками красота неземная!!! Я думаю это полезнее, чем сгущенка непонятно какая!! а еще я делала конфеты на палочках с топленного сахара и палочки деревянные купила маленькие шампура для мяса)))) восторг был и у папы и у сына))) лопали оба))) только вот палец обожгла сильно!!! С ним нужно быть очень осторожными)))) вот это хоть знаешь, из чего сделано!!! И сладости натур))) продукт)) наше детство

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    ну сахар топленый тоже не считаю что выход
    Конечно лучше чем кураги, изюма, чернослива в этом случае нет.
    мед тоже как вариант если нет аллергии(конечно много нельзя)

18. Вверх #3978
    Посетитель Аватар для эльфик
    Я делаю из компота домашнего желе с фруктами,еще кукурузные палочки без всяких добавок иногда покупаю.А самое обожаемое-это печенье,которое я пеку в формах в виде мишек.Я туда сахара и масла меньше,чем в рецепте ставлю.Доця этого мишку целует-обнимает,а потом уже ест.
    Доченька-моя религия

19. Вверх #3979
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Marisol Посмотреть сообщение
    Мармелад можно готовить самому!!!! Нам в детвстве желе помните как с компотов делали)))) а сейчас видела в журнале заливали в апельсину и наризали долками красота неземная!!! Я думаю это полезнее, чем сгущенка непонятно какая!! а еще я делала конфеты на палочках с топленного сахара и палочки деревянные купила маленькие шампура для мяса)))) восторг был и у папы и у сына))) лопали оба))) только вот палец обожгла сильно!!! С ним нужно быть очень осторожными)))) вот это хоть знаешь, из чего сделано!!! И сладости натур))) продукт)) наше детство
    А как желе из компота сделать? Мне в детстве не делали... И конфеты на палочке.Растопить сахар и что дальшекак он загустеет,простите может это очевидные вещи,но не знаю....

20. Вверх #3980
    подскажите чем кормить ре на полдник?
    кушали бифивит+творог, сейчас полный отказ, сразу плюется!!!
    любит омлет, но его же часто не дашь!!! фрукту почти не едим (оч редко банан, ну вот киви можем почти каждый день кушать и ВСЕ)
    Елизавета - 17.09.09
    Маргарита - 16.07.12

Ответить в теме
Страница 199 из 355 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права