Мы подали документы до 20 октября обещали в конце ноября посмотрим мало вериться.
|
Мы подали документы до 20 октября обещали в конце ноября посмотрим мало вериться.
а нас записали аж на 21ноябряи дааааа мы уже граждане Украины!!!папа сделал нам свидетельство
обошлось в 70грн. Хотели больше
![]()
Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013
Я топчу как не в себя зоологическое печенье. Потому что есть (читай: жрать) постоянно охота! Могут от него у малыша быть газики? Такой жор у меня раньше был только 1-2 дня перед месячными.
Ленечка - наш богатырь. 22.09.13
Всем приветик))) а мы сегодня на улечку выезжали , гуляли)Колясон наш понравился манюньке)) и за одно в поликлинику анализы и к врачу нашему зашли))))Эти врачи не перестают меня удивлять... Те у кого девочки вы в писечке тщательно моете? вымываете то беленькое что скопилось? в роддоме мне сказали не трогать сегодня педиатр А ЧЕГО ВЫ НЕ МОЕТЕ? и вот кого слушать блин((((
Касательно влажных салфеточек..у нас кожа очень чувствительная и нам салфетки запретили, сказали что сильно кожицу раздражает. у нас больше не попка преет, а между складочек на ножках и нам разрешили только присыпку, крахмал или водный раствор синьки. вообще я смотрю нам как аллергику маленькому если что с кожей разрешают в первую очередь синьку... она у нас такая синенькая)))
Вот я мужу сегодня тоже говорила, что со 2м ребёнком намного легче, спокойнее и увереннее себя чувствуешь.
Добро пожаловать! Поздравляю! Вы большие молодцы, отличный набор веса за 2 мес, скоро нагоните сверсников!
Пусть все трудности останутся позади и малышка радует маму крепчайшим здоровьем!
Девочки у которых было КС, через сколько времени вам врач сказал показаться и на сколько запрет на "общение" с мужем?
Мы пользовались со старшей дочей двумя видами их мочалок и обе понравились. Для начала советую взять самую мягку. Но мы пользовались уже в более старшем возрасте. Таких малышей как наши не рекомендуют мыть мочалками, достаточно руками, а моющим средством не чаше одного раза в неделю.
А я уже второй день себя балую: вчера съела 3 перепелинных яйца и на ужин запекла перепелов в рукаве с перцем и луком, до этого я перепелов и др. мясо только варила, а сегодня сделала паровые котлетки из телятины, мммммм
я
есть на сайте нутриции телефон независимого педиатра - горячая линия. Оч толковые там как по мне
а точно из-за яблока?
может быть что трудно покакать из-за печенья. пей кефир если ешь это печенье или сметанкой разбавляй
нам подарили такую .. но мы ни разу не мылись ей еще - мне жалко малого кожу бархатную.
я сама мочалками не пользуюсь - только скрабами.. так что не думаю что это проблема без мочалки мыться
да.. я тоже ем как не в себя. ЗАВТРАКАТЬ!! начала даже .. я с себя в шоке
Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г
Мою не тщательно, так и в РД говорили и педиатор наша и со старшей дочкой так же говорили.
Девочек намывать много тоже вредно, могут начаться Синехии - сращение малых половых губ. У моей старшей в 6 мес начинались спайки на писюшке, что привело бы к синениям. Детский гинеколог в Резника сказала, что мы сильно намываем и это видно по коже, что от частого мытья смывается защитная смазка и кожа становится чувствительной и может срастаться. Мыть со средством для мытья только, когда покакает, а все остальные разы просто водой.
И у меня аппетит зверский) и тоже со старшей такого не было. Я на завтрак ем овсянку и сыр с чаем, а в 13ч возвращаюсь с прогулки такая голодная, как-будто неделю не ела, аж желудок болит.
и у меня полдня уже голова раскалывается! просто ужас! ощущение - как перед простудой(( даже глаза тяжко полностью открыть...
А что если простуда? как сейчас спасаться, когда список продуктов еще ограничен??! ни меду тебе, ни лимона(((
Нам как раз в РД сказали, что типа вам будем педиатр говорить, что не лазить, но надо вымывать постепенно, чтобы не было молочницы, и еще она сказала, что по вечерам после купания в дырочку капельку масла, типа там всегда должно быть влажно. я не вычищала специально, так сверху, но у нас уже все ушло, т.е. постепенно вылазило и я уже все вычистила. фиг его знает, кого слушать. я спрашивала своего Г, она еще и мама девочки, она мне сказала ничего не трогать
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Девочки, от головы можно выпить только парацетамол, ну по крайней мере так говорит дядя Комаровский )))
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Социальные закладки