Тема: Детки осени 2013!

Закрытая тема
Страница 199 из 709 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 14176
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Аллочка!
    Мы подали документы до 20 октября обещали в конце ноября посмотрим мало вериться.

2. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для olesssia
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я.

Наконец отметиласью у врача с РД. Все хорошо, дали нам с мужем зеленый свет. Сказала если кормлю меньше чем 6 раз в сутки грудью, есть вероятность забеременеть, посоветовала свечи на этот случай.
    Скажите, что это за чудо свечи?
    Красота спасёт мир:)

3. Вверх #3963
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    а нас записали аж на 21ноябряи дааааа мы уже граждане Украины!!!папа сделал нам свидетельствообошлось в 70грн. Хотели больше

4. Вверх #3964
    Посетитель Аватар для Snailka
    Девочки, по поводу СС. Мы с Маргошей спали все время вместе в РД. Я бы и дальше спала с ней, но папа наш боится во сне нас раздавить)) Выход у нас пока такой:
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: BkZ4Q_SXYUo.jpg
Просмотров: 57
Размер:	109.0 Кб
ID:	7124251
    Все довольны, утром, когда папка на работу встаёт, я Маргошу к себе забираю, и спим до обеда

Блин, из-за увлажнителя фотка как в тумане)))
    Мой цветочек Маргаритка 10.10.2013

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для takca
    Я топчу как не в себя зоологическое печенье. Потому что есть (читай: жрать) постоянно охота! Могут от него у малыша быть газики? Такой жор у меня раньше был только 1-2 дня перед месячными.
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для takca
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Я Вас обрадую, аж может после нового года, будут(((((((((((
    А что так? Это достоверная инфа?
    Ленечка - наш богатырь. 22.09.13

7. Вверх #3967
    Частый гость Аватар для Mishelka2002
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    мы после каждого.
    в ковшик наливаю теплую водичку и мягкой тряпочкой протираю, потом промакиваю сухой и иногда мажу маслицем, но в основном мажем только после ванны. И у нас попа шелковая прям аж завидую ей ))) у нас в день 8-10памперсов уходят. Я на любимом попике не экономлю)))

Девочке у кого мочалочка чиковская, как вы ею довольны??? а то я хотела купить но цена смутила. купишь а вдруг не очень, решила у вас спрасить
    ну я тоже ее мою постоянно под краном и не мажу ничем, и попка у нас тоже розовая
    по поводу мочалки. я тоже хотела купить, но пока не брала. тоже интересно
    Мужчинка Кирюша 01.01.2007
    Лапочка доча 06.09.2013. Валерия

8. Вверх #3968
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Kerrot Посмотреть сообщение
    И я к вам пришла Правда родила я два месяца назад и честно собиралась быть осенней, но судьба вещь упрямая и роды получились преждевременными( 32 неделя), так что мы родились 25 августа (только не пугайтесь) с весом 1670 и ростом 44 см. Сейчас мы уже 3500 и потихоньку набираем вес. До этого времени просто читала вас и пару раз писала в беременной темке. Так что мы взрослые, но самые маленькие из вас
    Добро пожаловать! Теперь главное что здоровенькие, а вес добавите быстренько)

Цитата Сообщение от Isida_ Посмотреть сообщение
    может это на салфетки реакция, на влажные??
    У нас была четкая реакция на салфетки Памперс оранжевые, сразу обсыпало. Пользовалась сенситив и джонсонс - все ок.

9. Вверх #3969
    User banned
    Всем приветик))) а мы сегодня на улечку выезжали , гуляли)Колясон наш понравился манюньке)) и за одно в поликлинику анализы и к врачу нашему зашли))))Эти врачи не перестают меня удивлять... Те у кого девочки вы в писечке тщательно моете? вымываете то беленькое что скопилось? в роддоме мне сказали не трогать сегодня педиатр А ЧЕГО ВЫ НЕ МОЕТЕ? и вот кого слушать блин((((

Касательно влажных салфеточек..у нас кожа очень чувствительная и нам салфетки запретили, сказали что сильно кожицу раздражает. у нас больше не попка преет, а между складочек на ножках и нам разрешили только присыпку, крахмал или водный раствор синьки. вообще я смотрю нам как аллергику маленькому если что с кожей разрешают в первую очередь синьку... она у нас такая синенькая)))

10. Вверх #3970
    User banned
    И я к вам пришла Правда родила я два месяца назад и честно собиралась быть осенней, но судьба вещь упрямая и роды получились преждевременными( 32 неделя), так что мы родились 25 августа (только не пугайтесь) с весом 1670 и ростом 44 см. Сейчас мы уже 3500 и потихоньку набираем вес. До этого времени просто читала вас и пару раз писала в беременной темке. Так что мы взрослые, но самые маленькие из вас
    Добро пожаловать))))))) такая манюнечка даже не представляю как она выглядела..тут страшно своё 3500 г на руки брать,а тут такая лапусечка)))) ничего главное что всё хорошо)

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    я бы не докармливала, это еще сильнее снизит уровень выработки молока..
    кстати, очень хорошо мне помогает чай "для повышения лактации" (на украинском) из аптеки Природни лики на старопортофранковской, 81. у меня после него грудь наполнилась,как в роддоме)
    Эта аптека еще есть на пантелеймоновской/осипова

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для Kate_88
    Цитата Сообщение от takca Посмотреть сообщение
    Я топчу как не в себя зоологическое печенье. Потому что есть (читай: жрать) постоянно охота! Могут от него у малыша быть газики? Такой жор у меня раньше был только 1-2 дня перед месячными.
    Я тоже такая. Хомячу постоянно. Раньше за собой такого не замечала. Даже с первым такого не было. А сейчас как будто черная дыра в желудке)))

13. Вверх #3973
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    молодцы!!!! как я тебя понимаю ко вторым относишься по-другому. и у меня малая тоже очень сосущая, не чета первому
    Вот я мужу сегодня тоже говорила, что со 2м ребёнком намного легче, спокойнее и увереннее себя чувствуешь.
    Добро пожаловать! Поздравляю! Вы большие молодцы, отличный набор веса за 2 мес, скоро нагоните сверсников!
    Пусть все трудности останутся позади и малышка радует маму крепчайшим здоровьем!
    Цитата Сообщение от LiyaOpal Посмотреть сообщение
    Я.

Наконец отметиласью у врача с РД. Все хорошо, дали нам с мужем зеленый свет. Сказала если кормлю меньше чем 6 раз в сутки грудью, есть вероятность забеременеть, посоветовала свечи на этот случай.
    Девочки у которых было КС, через сколько времени вам врач сказал показаться и на сколько запрет на "общение" с мужем?
    Цитата Сообщение от LOLLYTTA Посмотреть сообщение
    Девочке у кого мочалочка чиковская, как вы ею довольны??? а то я хотела купить но цена смутила. купишь а вдруг не очень, решила у вас спрасить
    Мы пользовались со старшей дочей двумя видами их мочалок и обе понравились. Для начала советую взять самую мягку. Но мы пользовались уже в более старшем возрасте. Таких малышей как наши не рекомендуют мыть мочалками, достаточно руками, а моющим средством не чаше одного раза в неделю.

А я уже второй день себя балую: вчера съела 3 перепелинных яйца и на ужин запекла перепелов в рукаве с перцем и луком, до этого я перепелов и др. мясо только варила, а сегодня сделала паровые котлетки из телятины, мммммм

14. Вверх #3974
    Живёт на форуме Аватар для Али$а
    Цитата Сообщение от Natalka 12 Посмотреть сообщение
    Всем привет, девочки кто рожал во втором РД?
    я

Цитата Сообщение от Fikcia Посмотреть сообщение
    я уже не раз спрашивала, мне никто вроде так и не ответил. есть ли у вас на примете хороший частный педиатр?????посоветуйте!!!! у меня столько вопросов, а со своей бабулей я скоро рехнусь!
    есть на сайте нутриции телефон независимого педиатра - горячая линия. Оч толковые там как по мне

Цитата Сообщение от мегамама Посмотреть сообщение
    моя попытка ввети яблоко закончилась крахом)))
    у саши вздутие, у лизы зеленые какахи..не видать мне яблочек)))
    а точно из-за яблока?

может быть что трудно покакать из-за печенья. пей кефир если ешь это печенье или сметанкой разбавляй

Цитата Сообщение от Mishelka2002 Посмотреть сообщение
    ну я тоже ее мою постоянно под краном и не мажу ничем, и попка у нас тоже розовая
    по поводу мочалки. я тоже хотела купить, но пока не брала. тоже интересно
    нам подарили такую .. но мы ни разу не мылись ей еще - мне жалко малого кожу бархатную.
    я сама мочалками не пользуюсь - только скрабами.. так что не думаю что это проблема без мочалки мыться

Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    Я тоже такая. Хомячу постоянно. Раньше за собой такого не замечала. Даже с первым такого не было. А сейчас как будто черная дыра в желудке)))
    да.. я тоже ем как не в себя. ЗАВТРАКАТЬ!! начала даже .. я с себя в шоке
    Мой сладкий комочек счастья Илюша 02.10.2013 г

15. Вверх #3975
    Частый гость Аватар для TANYUSHA!
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Всем приветик))) а мы сегодня на улечку выезжали , гуляли)Колясон наш понравился манюньке)) и за одно в поликлинику анализы и к врачу нашему зашли))))Эти врачи не перестают меня удивлять... Те у кого девочки вы в писечке тщательно моете? вымываете то беленькое что скопилось? в роддоме мне сказали не трогать сегодня педиатр А ЧЕГО ВЫ НЕ МОЕТЕ? и вот кого слушать блин((((
    Мою не тщательно, так и в РД говорили и педиатор наша и со старшей дочкой так же говорили.
    Девочек намывать много тоже вредно, могут начаться Синехии - сращение малых половых губ. У моей старшей в 6 мес начинались спайки на писюшке, что привело бы к синениям. Детский гинеколог в Резника сказала, что мы сильно намываем и это видно по коже, что от частого мытья смывается защитная смазка и кожа становится чувствительной и может срастаться. Мыть со средством для мытья только, когда покакает, а все остальные разы просто водой.
    Цитата Сообщение от Kate_88 Посмотреть сообщение
    И у меня аппетит зверский) и тоже со старшей такого не было. Я на завтрак ем овсянку и сыр с чаем, а в 13ч возвращаюсь с прогулки такая голодная, как-будто неделю не ела, аж желудок болит.

16. Вверх #3976
    Живёт на форуме Аватар для Счастливая?!
    Цитата Сообщение от Счастливая_Танюша Посмотреть сообщение
    Оооо и нам так сказали в роддоме!!!что если вот на краешек вылезет,тогда ваткой влажной забрать,а туда не лазить!девочки кому еще,что говорили?убирать или нет?

Блин у меня сейчас голова лопнетзвездец как болит...

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для miracle_angel
    и у меня полдня уже голова раскалывается! просто ужас! ощущение - как перед простудой(( даже глаза тяжко полностью открыть...

А что если простуда? как сейчас спасаться, когда список продуктов еще ограничен??! ни меду тебе, ни лимона(((

18. Вверх #3978
    Цитата Сообщение от Счастливая?! Посмотреть сообщение
    Оооо и нам так сказали в роддоме!!!что если вот на краешек вылезет,тогда ваткой влажной забрать,а туда не лазить!девочки кому еще,что говорили?убирать или нет?

Блин у меня сейчас голова лопнетзвездец как болит...
    Нам как раз в РД сказали, что типа вам будем педиатр говорить, что не лазить, но надо вымывать постепенно, чтобы не было молочницы, и еще она сказала, что по вечерам после купания в дырочку капельку масла, типа там всегда должно быть влажно. я не вычищала специально, так сверху, но у нас уже все ушло, т.е. постепенно вылазило и я уже все вычистила. фиг его знает, кого слушать. я спрашивала своего Г, она еще и мама девочки, она мне сказала ничего не трогать

19. Вверх #3979
    Девочки, от головы можно выпить только парацетамол, ну по крайней мере так говорит дядя Комаровский )))

20. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для Natalka 12
    А что так? Это достоверная инфа?
    Как нам сказали , если бы мы пришли в конце месяца или в ноябре то деньги будут через два 2,5 месяца, так как сейчас в казначействе нет денег(((

Закрытая тема
Страница 199 из 709 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права