Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 199 из 1365 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 27285
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Laos
    Что сегодня за день такой? Девочки не грустите, поднимайте себе настроение и старайтесь чаще себя радовать, прогоняйте проблемы улыбкой! Очень скоро мы станем самыми счастливыми на свете)
    12.03.2014 Никита

2. Вверх #3962
    Постоялец форума
    Девочки, давайте переходить на позитив )) я наконец добралась до сайта крохи )) и таки думаю, что надо с 14 октября идти )) кто присоединяется? если вечерняя группа будет , то муж будет заезжать, так что пузики с поселка - с удовольствием примем на хвост
    хотя еще слабо представляю. как вечером высидеть ))
    и сколько стоят тоже еще не знаю )))
    Александра Сергеевна

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для Helenka
    Девочки, что- то день у многих не задался, смотрю. У меня сегодня тоже внеплановое узи и нехорошие результаты. Держусь, не паникую. Жменька, если проблема такая, может оформить больничный на недельку- вторую, а там поглядишь как дальше. Врачи идут в этом плане на встречу.

4. Вверх #3964
    Цитата Сообщение от terehova Посмотреть сообщение
    Доброе утро девочки))) Хорошего все настроения!!! давай те крепитесь ,еще чуть чуть и будите самыми счастливыми))
    а у меня каждый вечер депрес(( утром все гуд,а под вечер,хоть вешайся и все из за погоды,так как раньше с малым весь день на улице и он там с детками играет ,а дома только кушать и спать,а тут с этими погодами иногда целый день с ним один на один дома и это капец,он может просто ходить целый день и выкрикивать какое то слово ,например "пока" и так миллионы раз,у меня аж телу больно от этого,просьба помолчать не работает и под вечер я начинаю выть волком,мужу от меня достается((хотя он ни в чем не виноват(
    вот пока солнышко бегу на улицу с малым !!
    Меняй взгляд на сложившиеся обстаятельства, гормоны будут ещё и после родов бушевать, так себя загонишь в угол, да и семье не гуд будет . Всё это временное )) быстро время летит. Класно, когда между детками маленькая разница. Мы очень хотели , что б была маленькая разница между детками, но мы планируем, а Бог распологает, как говорится. Доче в январе будет 4 .

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Что сегодня за день такой? Девочки не грустите, поднимайте себе настроение и старайтесь чаще себя радовать, прогоняйте проблемы улыбкой! Очень скоро мы станем самыми счастливыми на свете)
    Почему скоро ? Уже!!
    )))

6. Вверх #3966
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Helenka Посмотреть сообщение
    Девочки, что- то день у многих не задался, смотрю. У меня сегодня тоже внеплановое узи и нехорошие результаты. Держусь, не паникую. Жменька, если проблема такая, может оформить больничный на недельку- вторую, а там поглядишь как дальше. Врачи идут в этом плане на встречу.
    Что случилось?????? Почему нехорошие результаты??????
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

7. Вверх #3967
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    А у меня депрессивное настроение...На работе относятся как к преступнику... Даже думают, можно ли к врачу меня отпустить...Это уже переходит все рамки...маразм чистой воды...Я очень долго и много терплю (не иду на конфликты), ради малыша же...А раньше, потому что наивной была, что можно наладить отношения и все станет хорошо (это моя начальница одна из этих людей). Но сейчас так хочется пару человек послать в такое неприлично называющееся место и забить на всю эту хрень... Я в отчаянии...
    Держись и не обращай внимания, береги малыша. У меня тоже так было на работе я ушла на больничный в 15 недель и больше не выходила.

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Да, это таки газики Я такая редиска, напилась поляны и наелась разных вкусностей..... Вот и появились газы....
    Ух это брожение))) у меня появилась реакция на бобовые, а не было!!!! муж после этого прозвал воздушным шариком. Даже оливьеху поела, а там горошек. Целый день мучилась потом(((( и скушала на завтрак не много совсем))) но круглая была, как на месяце 7 уже ))))

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Женя, всех надо послать в ...... САД, и перестать на них обращать внимания. Уволить тебя никто не имеет права, а к врачу тебе по закону положено ходить.... Если хочешь могу рассказать, как можно запугивать этих уродов разными инстанциями.... Пусть они переживают.... А ты сиди и делай свою работу....
    Это точно, уже не один раз встречалась с ситуациями, когда пока работаешь к тебе вроде так хорошо относятся, а понимают, что ваше содрудничество подходит к логическому завершению, сразу начинаются координальные перемены, и в таких случаях очень важно знать свои права и пользоватся ими. У меня был один случай, я работала в магазине в Садах победы оформленно, и вот в один прекрасный день нам сказали что он закрывается, причём не за 2 недели, а в день закрытия. Нас было 2 девочки и мы работали посменно. Так вот, нам сказали чтоб мы не волновались, и что после переучёта нам выплатят зп и компенсацию, но переучёт прошел, недостач не оказалось, а по поводу денег нас стали морозить, типа на следующей неделе, потом ещё на следующей и т.д, зато куда более тчательно напоминали, что нужно расторгнуть договор, а то им приходится платить налоги. Я сразу настроилась что ничего не расторгну, пока не выплатят мою зп и тоже их морозила. Поняв, что никто ничего выплачивать и не думает, я начала ворошить интернет в поисках своих прав и чем я могу себе помочь. Через 2 мес после закрытия хозяева магазина стали названивать и наезжать, что я должна срочно ехать с ними расторгать договор, и когда я сказала, что не сделаю этого пока не получу свои деньги, начался ужасный скандал с воплями, угрозами и запугиваниями, на что я ответила, куда я сейчас пойду и какие заявления напишу, на что мне ответили, что это ничего не даст, но я не сдавалась и сказала, что мне всё-равно терять нечего и я попробую. На следующий день я получила свою зп(правда без компенсации), расторгла договор и забыла о всём этом кошмаре. А вот вторая девочка, которая решила действовать по доброму и не ругатся, так ничего и не получила. Так что защищайте свои права и думайте в первую очередь о себе, это не рабство, вы никому ничего не обязаны! Если начальник нормальный - он должен отнестись с пониманием, а если нет - то вас темболее не должно волновать, что он там себе думает и чем недоволен, пошлите его куда по дальше, и угрызение совести должно быть у него, а не у вас, и неудобно должно быть ему, а не вам.
    12.03.2014 Никита

10. Вверх #3970
    Цитата Сообщение от Бегемотик:) Посмотреть сообщение
    Держись и не обращай внимания, береги малыша. У меня тоже так было на работе я ушла на больничный в 15 недель и больше не выходила.
    Очень мудрое решение))

11. Вверх #3971
    Посетитель Аватар для Бегемотик:)
    Девули всех поздравляю с шевелюшками! Миленькие девочки не болейте берегите себя и свои пузики. Выздоравливайте поскорей.

12. Вверх #3972
    Посетитель Аватар для Олеся золотая
    Привет,красотки!!! Мне сегодня мелодрама наснилась...как будто родила я свою девочку, но ничего не помню и не понимаю и у меня её забрали (((((((((((((( через несколько месяцев я, видимо, вспомнила всё и пошла в дом малютки её забирпть и таки забрала, там мне сказали, что всё это подстроила моя подруга... Муж потом там с ними разбирался в своих боксерских перчатках))))))))

Девченочки, не падаем духом и улыбаемся всем врагам на зло!!!! У меня, например, начальник женщина и за меня даже обрадовалась, когда я ей сказала, что в интересном положении, хотя меня готовили на место женщины ущедшей на пенсию. Теперь им надо искать другую кандидатуру. И отпускают меня на все анализы и УЗИ, одно плохо,это добираться на работу в переполненной маршрутке((((( Сегодня там вообще чуть не плакала (((((
    Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!

13. Вверх #3973
    А что с результатами нетак? Молодец, что не паникуешь! и не надо, береги себя и малыша от нервов!
    12.03.2014 Никита

14. Вверх #3974
    Посетитель Аватар для ЛАЛА88
    Девченки, привет! У нас стал вопрос о партнерских родах... у нас процес зачатия был достаточно затяжным и болезненным с моральной точки зрения.... Много всего пройдено и перепробовано. Может по этому, а может и по другому, но рожать без мужа я категорически не согласна. я точно знаю, что мне это нужно. Он, конечно, согласен, но только из-за моего напора. я его и с врачем, у кого будем рожать познакомила, и всем говорю, что он идет на роды!!! чтоб свыкался со своим безвыходным положением. Он у меня как роженица не понимает, что его там ждет и боится. Зная своего мужа, я уверена, что жалеть после, он не будет, терять сознания и кричать: выпустите меня от сюда!!!!!! тоже не станет. Но меня интересует другое, многие ли из нашей темки планируют брать супруга на чудо-рождения? И какая реакция у Ваших мужей. Скажу, что мама моя, которая является абсолютным консерватором в таких вопросах меня поддержала, что не могло не удивить))) Ну и врач в роддоме тоже - за))) Правда она угледела страх в глазах мужа, но я объяснила, что это не страх вовсе, а так реакция неясного гинеза))) короче говоря, смотрю на него и понимаю, что я не передумаю, а вот муж пусть набирается сил иначе рожать буду дома!!!!!!) Как у Вас?

15. Вверх #3975
    Очень мудрое решение))
    поддерживаю)
    12.03.2014 Никита

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Цитата Сообщение от *Angela* Посмотреть сообщение
    А выделения были или только боль?
    Алая кровь((((
    Мама дочки и сыночка.

17. Вверх #3977
    Постоялец форума Аватар для Asta
    а что с результатами уже?
    03.03.2014 Сыночек Владислав٩(-̮̮̃-̃)۶

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от Laos Посмотреть сообщение
    Это точно, уже не один раз встречалась с ситуациями, когда пока работаешь к тебе вроде так хорошо относятся, а понимают, что ваше содрудничество подходит к логическому завершению, сразу начинаются координальные перемены, и в таких случаях очень важно знать свои права и пользоватся ими. У меня был один случай, я работала в магазине в Садах победы оформленно, и вот в один прекрасный день нам сказали что он закрывается, причём не за 2 недели, а в день закрытия. Нас было 2 девочки и мы работали посменно. Так вот, нам сказали чтоб мы не волновались, и что после переучёта нам выплатят зп и компенсацию, но переучёт прошел, недостач не оказалось, а по поводу денег нас стали морозить, типа на следующей неделе, потом ещё на следующей и т.д, зато куда более тчательно напоминали, что нужно расторгнуть договор, а то им приходится платить налоги. Я сразу настроилась что ничего не расторгну, пока не выплатят мою зп и тоже их морозила. Поняв, что никто ничего выплачивать и не думает, я начала ворошить интернет в поисках своих прав и чем я могу себе помочь. Через 2 мес после закрытия хозяева магазина стали названивать и наезжать, что я должна срочно ехать с ними расторгать договор, и когда я сказала, что не сделаю этого пока не получу свои деньги, начался ужасный скандал с воплями, угрозами и запугиваниями, на что я ответила, куда я сейчас пойду и какие заявления напишу, на что мне ответили, что это ничего не даст, но я не сдавалась и сказала, что мне всё-равно терять нечего и я попробую. На следующий день я получила свою зп(правда без компенсации), расторгла договор и забыла о всём этом кошмаре. А вот вторая девочка, которая решила действовать по доброму и не ругатся, так ничего и не получила. Так что защищайте свои права и думайте в первую очередь о себе, это не рабство, вы никому ничего не обязаны! Если начальник нормальный - он должен отнестись с пониманием, а если нет - то вас темболее не должно волновать, что он там себе думает и чем недоволен, пошлите его куда по дальше, и угрызение совести должно быть у него, а не у вас, и неудобно должно быть ему, а не вам.
    Умница. Только так, можно добиваться своих прав....
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

19. Вверх #3979
    Цитата Сообщение от Капитуляция Посмотреть сообщение
    а я не оформлена, и у меня начальник мужчина, но у него самого двое деток, и когда я сказала, что мне сказали сидеть дома, он даже ничего не расспрашивал , говорит правильно! Вот сейчас работаю на дому. Правда сидеть не получается дома эти врачи в такую холодину постоянно куда-то отправляют.
    я кстати сейчас тоже работала неоформленно, и когда сказала о Б и что через 2 месяца уйду, то начальство конечно немного растроилось, так как у них на меня были планы, но отношение ко мне не изменилось, и к врачам отпускали безоговорочно даже в самый завал, и ухожу я, оставаясь с ними в хороших отношениях. Нормальное начальство тоже существует)
    Ты главное одевайся тёпленько, я уже перешла на зимний режим)
    12.03.2014 Никита

20. Вверх #3980
    Постоялец форума Аватар для VIT@@@@
    Девули, всем спасибо за поддержку. У меня отличное настроении, у нас тут хорошая компашка собралась, целыми днями болтаем, смеемся. Тут время очень быстро летит и не скучно))))
    Мама дочки и сыночка.

Закрытая тема
Страница 199 из 1365 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя