Что сегодня за день такой? Девочки не грустите, поднимайте себе настроение и старайтесь чаще себя радовать, прогоняйте проблемы улыбкой! Очень скоро мы станем самыми счастливыми на свете)
|
Что сегодня за день такой? Девочки не грустите, поднимайте себе настроение и старайтесь чаще себя радовать, прогоняйте проблемы улыбкой! Очень скоро мы станем самыми счастливыми на свете)
12.03.2014 Никита
Девочки, давайте переходить на позитив )) я наконец добралась до сайта крохи )) и таки думаю, что надо с 14 октября идти )) кто присоединяется? если вечерняя группа будет , то муж будет заезжать, так что пузики с поселка - с удовольствием примем на хвост
хотя еще слабо представляю. как вечером высидеть ))
и сколько стоят тоже еще не знаю )))
Александра Сергеевна
Девочки, что- то день у многих не задался, смотрю. У меня сегодня тоже внеплановое узи и нехорошие результаты. Держусь, не паникую. Жменька, если проблема такая, может оформить больничный на недельку- вторую, а там поглядишь как дальше. Врачи идут в этом плане на встречу.
Меняй взгляд на сложившиеся обстаятельства, гормоны будут ещё и после родов бушевать, так себя загонишь в угол, да и семье не гуд будет . Всё это временное)) быстро время летит. Класно, когда между детками маленькая разница. Мы очень хотели , что б была маленькая разница между детками, но мы планируем, а Бог распологает, как говорится. Доче в январе будет 4 .
Это точно, уже не один раз встречалась с ситуациями, когда пока работаешь к тебе вроде так хорошо относятся, а понимают, что ваше содрудничество подходит к логическому завершению, сразу начинаются координальные перемены, и в таких случаях очень важно знать свои права и пользоватся ими. У меня был один случай, я работала в магазине в Садах победы оформленно, и вот в один прекрасный день нам сказали что он закрывается, причём не за 2 недели, а в день закрытия. Нас было 2 девочки и мы работали посменно. Так вот, нам сказали чтоб мы не волновались, и что после переучёта нам выплатят зп и компенсацию, но переучёт прошел, недостач не оказалось, а по поводу денег нас стали морозить, типа на следующей неделе, потом ещё на следующей и т.д, зато куда более тчательно напоминали, что нужно расторгнуть договор, а то им приходится платить налоги. Я сразу настроилась что ничего не расторгну, пока не выплатят мою зп и тоже их морозила. Поняв, что никто ничего выплачивать и не думает, я начала ворошить интернет в поисках своих прав и чем я могу себе помочь. Через 2 мес после закрытия хозяева магазина стали названивать и наезжать, что я должна срочно ехать с ними расторгать договор, и когда я сказала, что не сделаю этого пока не получу свои деньги, начался ужасный скандал с воплями, угрозами и запугиваниями, на что я ответила, куда я сейчас пойду и какие заявления напишу, на что мне ответили, что это ничего не даст, но я не сдавалась и сказала, что мне всё-равно терять нечего и я попробую. На следующий день я получила свою зп(правда без компенсации), расторгла договор и забыла о всём этом кошмаре. А вот вторая девочка, которая решила действовать по доброму и не ругатся, так ничего и не получила. Так что защищайте свои права и думайте в первую очередь о себе, это не рабство, вы никому ничего не обязаны! Если начальник нормальный - он должен отнестись с пониманием, а если нет - то вас темболее не должно волновать, что он там себе думает и чем недоволен, пошлите его куда по дальше, и угрызение совести должно быть у него, а не у вас, и неудобно должно быть ему, а не вам.
12.03.2014 Никита
Девули всех поздравляю с шевелюшками! Миленькие девочки не болейте берегите себя и свои пузики. Выздоравливайте поскорей.
Привет,красотки!!! Мне сегодня мелодрама наснилась...как будто родила я свою девочку, но ничего не помню и не понимаю и у меня её забрали (((((((((((((( через несколько месяцев я, видимо, вспомнила всё и пошла в дом малютки её забирпть и таки забрала, там мне сказали, что всё это подстроила моя подруга... Муж потом там с ними разбирался в своих боксерских перчатках))))))))
Девченочки, не падаем духом и улыбаемся всем врагам на зло!!!! У меня, например, начальник женщина и за меня даже обрадовалась, когда я ей сказала, что в интересном положении, хотя меня готовили на место женщины ущедшей на пенсию. Теперь им надо искать другую кандидатуру. И отпускают меня на все анализы и УЗИ, одно плохо,это добираться на работу в переполненной маршрутке((((( Сегодня там вообще чуть не плакала (((((
Трижды счастливая мама! 16.07.1999-Влад! 10.04.2001-Макс! 06.03.2014-Алекс!
Девченки, привет! У нас стал вопрос о партнерских родах... у нас процес зачатия был достаточно затяжным и болезненным с моральной точки зрения.... Много всего пройдено и перепробовано. Может по этому, а может и по другому, но рожать без мужа я категорически не согласна. я точно знаю, что мне это нужно. Он, конечно, согласен, но только из-за моего напора. я его и с врачем, у кого будем рожать познакомила, и всем говорю, что он идет на роды!!! чтоб свыкался со своим безвыходным положением. Он у меня как роженица не понимает, что его там ждет и боится. Зная своего мужа, я уверена, что жалеть после, он не будет, терять сознания и кричать: выпустите меня от сюда!!!!!! тоже не станет. Но меня интересует другое, многие ли из нашей темки планируют брать супруга на чудо-рождения? И какая реакция у Ваших мужей. Скажу, что мама моя, которая является абсолютным консерватором в таких вопросах меня поддержала, что не могло не удивить))) Ну и врач в роддоме тоже - за))) Правда она угледела страх в глазах мужа, но я объяснила, что это не страх вовсе, а так реакция неясного гинеза))) короче говоря, смотрю на него и понимаю, что я не передумаю, а вот муж пусть набирается сил иначе рожать буду дома!!!!!!) Как у Вас?
я кстати сейчас тоже работала неоформленно, и когда сказала о Б и что через 2 месяца уйду, то начальство конечно немного растроилось, так как у них на меня были планы, но отношение ко мне не изменилось, и к врачам отпускали безоговорочно даже в самый завал, и ухожу я, оставаясь с ними в хороших отношениях. Нормальное начальство тоже существует)
Ты главное одевайся тёпленько, я уже перешла на зимний режим)
12.03.2014 Никита
Девули, всем спасибо за поддержку. У меня отличное настроении, у нас тут хорошая компашка собралась, целыми днями болтаем, смеемся. Тут время очень быстро летит и не скучно))))
Мама дочки и сыночка.
Социальные закладки