|
Коммунист Ющенко вдруг прозрел. До сегодняшнего времени ничего не знал. В партию вступал, не зная, что делали с его народом.
По мне, так такая позиция и есть самая опасная. Сегодня они славят одно, завтра другое.
Вчера верой и правдой радели за коммунизм, сегодня отрицают его во всем.
У нас есть знакомые в Болгарии. И мы в советское время ездили туда в гости. Я - ребенок, естественно. Отец говорил, что перед поездкой его постоянно спрашивал какой-то партиец из института, где работал папа, мол как вы познакомились, сколько времени их знаете и т.д.
Вообщем, чушь полная.
Теперь этот человек работает в администрации Санкт-Петербурга. Интересно, что он говорит ?
Не люблю перерожденцев.
Видели его в тусовках, посвященных выдвижению Медведева.
Для вашей прямой цепочки не хватает судебного процесса или международного требунала это для начала ,второе это доказать правоприемственность КПСС -Россией
т.е., Россия правоприемник КПСС ,не СССР ,а именно КПСС...
в состав которого входило 15 союзных республик и 16 автономных...
улавливаете разницу между государственным субьектом и "правящей партией" во главе каждой республики...проводившей внутреннюю(внутри-государственную политику) СССР же являлся внешне политическим субъектом и унаследовал внешние обязательства
и внешние долги стран кредиторов и дебиторов.
внутренние не существуют ,как пример ЧФ и всё ...даже Чернобль остался внутренней проблемой Украины,вклады "Сбербанка СССР"
депозиты "ВТБ СССР" и "ВЭБ СССР" никто из республик не имеет права требовать.
В третьих КПСС это идиология, которой пользовались одни чтоб использовать других и как этот абсурд доказывать где-то в Гааге ?
в других государствах признание происходит как признание факта с точки зрения исторического прагматизма без каких-либо признаний материальной и контрибуционной ответственности.
в 30е годы в Европейских и Американских газетах проходила доступная информация о голоде в СССР и Украине в частности
но масштабы катастрофы им и предоставляют на рассмотрение их местных комиссий по истории,поверьте что это и есть доказательство исторического факта с прямой и перекрёстной проверкой источников,там ,что тогда не было разведки ?
И информация проверялась перепроверялась...
Вы толи действительно заблуждаетесь в полном идиотизме руководства нашего государства ,толи пытаетесь посмеяться над
тем над чем вообще смеяться не стоит...
Последний раз редактировалось Rabin; 23.01.2008 в 06:54.
опять - много шума и ничего....
1. Россия правоприемник КПСС такой же как и Украина, Белорусия, Грузия, Молдова и др. гос-ва бывшего СССР !!! только не утверждай, что КПСС была только в РСФСР - НЕ ПОВЕРИТ НИКТО (ну за исключением детей и оранжевых).
2. ЧернобЫль остался внутренней проблемой Украины? - ну а чьей же ей еще быть??? - Чернобыль сильно разрекламирован, а если бы ты поинтересовался то узнал бы, что в России (как и в других гос-вах) хватает территорий где экология тоже обкакана не меньше! и там живут люди, много людей!
я пол года назад наткнулся на инфу о таких местах - так чуть ли не опупел от того о чем многие и не догадываются!
или по твоему тогда Россия должна эти проблемы делить с Украиной и другими бывшими членами СССР ??
3. вклады "Сбербанка СССР", депозиты "ВТБ СССР" и "ВЭБ СССР"?? - ооо ну это от жадности такое пишешь - типа, и в Украине получить выплаты, и в России ))))
- ответ аналогичен - если Россия должна выплачивать украинцам по этим вкладам, то и Украина должна делать такие же выплаты россиянам!!!
4. КПСС идЕология? - КПСС уже давно нет! - в чем проблема???
5. признание факта с точки зрения исторического прагматизма без каких-либо признаний материальной и контрибуционной ответственности - факта чего??? чего не было??? заметь я голодомор НЕ ОТРИЦАЮ!!! но что это был ГЕНОЦИД УКРАИНЦЕВ это бооольшой вопрос!!!
тем более судя по твоим аппетитам и идеям ты уверен, что это был именно геноцид украинев, в этом виновата Россия (не понятно с чего), и если бы Российское правительство было настолько тупое что пошло бы у таких как ты на поводу, то такие как ты еще бы любыми способами пытались "доить" Россию! - работать иди, а то лежать на диванчике и требовать деньги за придуманные ущемления это не лучшее качество!
6 в европейских и американских (особенно американских, английских, польских и странах прибалтики) газетах проходит много фальшивой или искаженной информации, что бы опорочить Россию и бывший СССР. - у них есть смысл это делать - где то фашисты к власти дорвались, а где то понимают что она единственное государство которое может дать вменяемый ответ любому государству (в том числе США).
7. на счет смеяться с и9иотизма правительства - ну как сказать - если это правительство устраивает клоунаду то это и смешно и грустно )))
хотя, с больных не совсем хорошо смеяться ....
ЗЫ ты ты наверное "СЛУЧАЙНО" пропустил мои ответы на ТВОИ комменты )))))
Мое субъективное мнение! :)
Что за ерунда?! Как государство может быть наследником партии?С какой стати, если активы всех этих банков остались в Москве?3. вклады "Сбербанка СССР", депозиты "ВТБ СССР" и "ВЭБ СССР"?? - ооо ну это от жадности такое пишешь - типа, и в Украине получить выплаты, и в России ))))
- ответ аналогичен - если Россия должна выплачивать украинцам по этим вкладам, то и Украина должна делать такие же выплаты россиянам!!!Проблема в том, что КПСС нет, а идеология осталась4. КПСС идЕология? - КПСС уже давно нет! - в чем проблема???Не понятно другое - где в цитируемом сообщении ты все это прочитал? Не лучший метод спора - приписать оппоненту какое-либо утверждение и начать его за это пинать.тем более судя по твоим аппетитам и идеям ты уверен, что это был именно геноцид украинев, в этом виновата Россия (не понятно с чего), и если бы Российское правительство было настолько тупое что пошло бы у таких как ты на поводу, то такие как ты еще бы любыми способами пытались "доить" Россию! - работать иди, а то лежать на диванчике и требовать деньги за придуманные ущемления это не лучшее качество!![]()
Гармонично недоразвитая личность
Carthago delenda est
Тихон Петрович ,словоблудие это 18 лет осуждать было-небыло...
первые публикации в масштабе сссрии появидись в журнале "Огонёк"
http://www.ogoniok.com/ (жаль нет там архивных номеров того периода) ,но можно спросить в библиотеках...
Вы считаете, что при Кучме не поднимали этот вопрос ?
http://www.pravoslavye.org.ua/index.php?action=fullinfo&r_type=article&id=5119
http://www.citynews.net.ua/3/373_1.html
Просто вас лично тема не интересовала и тут вам захотелось обсудить...("а поговорить..."(с))
я стараюсь написать понятно, для тех кто меня не понимает есть Google.net и библиотеки с книжными магазинами и книжными рынками...
Я не Церарь, и не его сын(дочь). Для развития государства нужны(необходимы) человеческие ресурсы. Вы (лично Вы) уничтожали бы целенаправлено людей,зная что это Ваше ЗОЛОТО?
1000*60*24*365=525.600.000В тот страшный год каждую минуту в стране умирало более тысячи человек.
Сам ты в это веришь??
Последний раз редактировалось Седьмой; 23.01.2008 в 19:27.
1 о наследствии партии писал оппонент ))) - это был ответ.
2 ну конечно, скажи еще что все деньги каждый вечер свозились в Москву, а раненько утром их развозили обратно )))))
это был выбор Украины - отделиться. а НОРМАЛЬНЫЕ дети когда съезжают от родителей что бы создать семью, то НЕ ТРЕБУЮТ их содержать, т.к. раз на это решились - значит считают что достаточно самостоятельные!
да и не скажу что Россия оказалась в лучшем положении чем Украина после развала союза! так что уйдя и поливая необоснованной грязью не стоит просить "сиську"!
3 идеология?? - ну да - здравствуй Ленин ))) - в Китае коммунизм до сих пор продвигают, но что то Украина им предъявы не кидает - а России в которой я бы не сказал что коммунистических идей больше чем в Украине так с радостью..... - на русофобию это похоже.
ЗЫ прежде чем писать - советую внимательнее читать мои сообщения, и на что они отвечают
угу )))) словоблудие скорее у автора ))) а то что то нечего ему ответить на факты которые ему перечисляют ))
да и 18 лет это слишком преувеличенно - год-два реальные цифры, а до этого в основном этим бредили жители ЗУ и националисты, что 10, что 20, что 30 лет назад.
а интернет далеко не всегда дает достоверную информацию! особенно сейчас - когда у ластьимущих появилось много причин распространять заведомоложную информацию в СМИ!
Мое субъективное мнение! :)
В тот страшный год каждую минуту в стране умирало более тысячи человек.
1000*60*24*365=525.600.000
Сам ты в это веришь??
Дамы и господа, граждане и товарищи. Если я допустил ошибку в арифметических вычислениях, будьте любезны укажите на нее. Спать не могу терзаемый сомнениями.
где вы это нашли в ссылках приведенных мной
https://forumodua.com/showpost.php?p=2238145&postcount=3971
Последний раз редактировалось Rabin; 23.01.2008 в 20:44.
Вы издеваетесь? Даю цитату:
http://www.citynews.net.ua/3/373_1.htmlВ Луганске, в парке Памяти состоялся митинг-реквием, посвященный 70-летию голодомора в Украине. В нем приняли участие: заместитель председателя облгосадминистрации Владимир Просин, представители общественных организаций, политических партий и блоков, писатели, ученые и поэты. Напомним, что по разным источникам от 5 до 12 миллионов украинцев умерли от голода в 1932-33 гг. Наша область лишилась более четверти населения. В тот страшный год каждую минуту в стране умирало более тысячи человек. На сегодня в Луганской области установлены три памятных знака жертвам голодомора и политических репрессий: в Новоайдарском и Сватовском районах, в областном центре. В 1998 году указом Президента Украины последняя суббота ноября объявлена Днем памяти жертв голодоморов. С октября 2000 года - это День памяти жертв голодоморов и политических репрессий.
Вы хоть сами читайте.
Вы, голубчик возможно и стараетесь писать понятно, но получается малопонятно невнятно и с ненужным надрывом. Писанину коротичевского «Огонька» воспринимать как серьезный источник фактического материала может только очень доверчивый человек, полагающий себя надо понимать серьезным исследователем.
Социальные закладки