|
Вильямса, воды нет. И нигде никаких предупреждений. На сайте Инфокса есть обьявление. Достало, что не предупреждают. В такую жару. Уже даже в этой теме про Вильямса ,Королева тишина.
Моя собака-это мое сердце, бьющееся возле ног
Они сначала возле одного дома ковырялись, потом возле другого. Теперь что-то возле 75-го дома по Королева нашли, хотя там никаких проблем не было. То до 15.00 часов должны были все сделать, потом до 19.00, а теперь и вовсе до 23.00. Зла не хватает!
Кошка - это лекарство без побочных эффектов. С. Дэйл
Пішла почитати, бо хоч в моєму будинку і є вода, але можливо все) Вражає:
За один день три прориви на вулиці! Глушко та Корольова ніби прокляті.Проведение ремонтных работ по адресу УЛ. АКАДЕМИКА КОРОЛЕВА,81/6
Проведение ремонтных работ по адресу УЛ. АКАДЕМИКА КОРОЛЕВА,83/1
Проведение ремонтных работ по адресу УЛ. АКАДЕМИКА КОРОЛЕВА,75
Добрый день.
М.Жукова 17 воды нет.
Может кто мой сосед и в курсе?)
в инфоксе только музыка играет и на сайте тишина, мой адрес отсутствует в их списке отключений....
For friends
$€£
авария М.Жукова 15а
Были там около 18,00 - там реально потоп
Нас в списках нет на отключение воды(Королева 1-3,Инглези 5),но тем не менее воды тоже нет.
Среднефонтанская так и нет воды, хотя пишут выполнено
Кармена - воды нет
королева-вильямса уже без воды . хорошо что вишню не купила )
Качество Вашей жизни зависит от умелого использования свободы .
там какое то заколдованное место.
та я видела , она там периодически течет )
у нас то воду отключат то свет , при такой жаре это просто жуть !
Внимание, отключение воды в ж/м Таирова г.Одесса 21 июня 2019 года!
Филиал «Инфоксводоканал» доводит до сведения жителей города, руководителей предприятий и организаций, что в связи с необходимостью проведения работ по замене трех задвижек диаметром 250 мм по адресу пр. Академика Глушко,18а
21 июня 2019 года с 09:30 до 22:30
будет прекращена подача воды потребителям следующих улиц города:
- Академика Глушко, 16-26, Костанди, 162/1-194, 199-225; Ильфа и Петрова, 11а-19, Академика Королева, 42-70, Левитана, 101-147, 10-17 Линии Люстдорфской дороги.
Филиал «Инфоксводоканал» приносит свои извинения за временно причиненные неудобства.
Телефон для справок: 705-55-05, 068-905-55-05, 066-905-55-05, 093-17-00-155 (круглосуточно)
Социальные закладки