Тема: Женская консультация № 9

Ответить в теме
Страница 199 из 405 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 8090
  1. Вверх #3961
    Новичок Аватар для Милаха1
    Стояла у Смирновой на учете с первой беременностью!Я никому ее не советую!Отношение ужасное даже если оплачиваете прием,запугивает,надо и не надо отправляет на сохранение в роддом.Достояла у нее до 22 недель и убежала к другому врачу,о чем не жалею.Мне она не понравилась вообще,не как доктор,не как человек. Мне тоже интересно, может кто то другого мнения!?

2. Вверх #3962
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от ROMAWKINA Посмотреть сообщение
    Девочки, сориентируйте по ценам, плиз. так как я еще не встала на учет, то не знаю цен в нашей ЖК и ярославне. а надо знать к чему готовиться при первом посещении... выбрала в инете Инвитро, пишут что их анализы принимают любые медучреждения, мол по стандартам и тд. выписала их цены, подсчитала. в синево кстати дороже каждый в среднем на 10грн. зато Паппа и ХГЧ в синево дешевле, я там делала. так вот.
    обязательные анализы при постановке на учет Приказ МОЗ Украины от 15.07.2011 № 417 «Про организацию амбулаторной акушерско-гинекологической помощи в Украине»
    - общий анализ мочи (включая тест на присутствие белка);25
    - бактериальный посев мочи;60
    - определение группы крови и резус-фактора;45
    - общий анализ крови с определением количества тромбоцитов;20
    - обследование на сифилис, ВИЧ (первый анализ);70 и 70 каждый(ну это явный перебор у них с ценами)
    - тест на наличие HBsAg (диагностика вирусного гепатита В);55
    - мазок на цитологию(не знаю, в инвитро нет, это видимо мазок из входа в матку, значит цену назначает Г при постановке на учет.)
    отдельно оплачивается:
    взятие крови из вены 10
    ИТОГО 355грн.

ВОПРОС собственно мой звучит так: на сколько ощутима разница с ценами в нашей ЖК(если можно, то точные цены на каждый вид анализа)? сдаются ли эти анализы в одном месте или надо бегать в разные места на их сдачу? кто называет цены(Г или в лаборатории)? кто то пытался доказать там кому то, что эти анализы бесплатные? (я темку перечитала, но может новые люди бойкие появились, которые боролись)

зы: конечно, сумма за половину первого посещения меня порадовала, обидно то что они на самом деле бесплатные...
    Как я поняла, все зависит от вашего врача.Кто-то назначает еще какие-то анализы кто-то нет. Мне бакпосев(130), кальпоскопия(100) и мазок на цитологию(20) обошлось в 250 грн. Что касается тех анализов что вы написали и тех, которые я так-же сдавала в нашей ЖК ( я сдавала 4 месяца назад, не думаю что что-то изменилось, на учет встала в 16 недель, предварительно на 12 сделав УЗИ, так-как ничего не беспокоило и лишние деньги не хотела тратить, они всегда найдут за что содрать):

- общий анализ мочи (включая тест на присутствие белка) - 5 грн
    - бактериальный посев мочи - 70 (в Ярославне)
    - определение группы крови и резус-фактора - 20
    - общий анализ крови с определением количества тромбоцитов и сахар ;25
    - обследование на сифилис, ВИЧ (первый анализ) - по 20 каждый
    - тест на наличие HBsAg (диагностика вирусного гепатита В) - 20
    - я сдавала второй скрининг в Синево - 170 грн.
    - ТОРЧ по гос. программе - 80
    - коагулограмма- 40 в 20-ой поликлинике
    Цену говорят при сдаче анализа.
    Последний раз редактировалось Анастасия 2310; 04.08.2012 в 21:30.

3. Вверх #3963
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Девочки у каждого врача свои цены на мазки.Это 100%.А цитология должна стоить максимум 5 гр они её в лабор по 2 гр сдают.

4. Вверх #3964
    Частый гость Аватар для Alina*
    я тоже не по прописке ходила к ней, прием у Смирновой стоит 100 грн. Не важно, скажет она два слова или уделит пол часа времени. Ну как по мне, то за два слова немного дороговато!!! На последнем приеме отправила меня Червоненко Т.В. Я тут почитала о ней отзывы, впечатляют, но не в хорошем смысле. Ни одного положительного нет. И не знаю что делать???

5. Вверх #3965
    Постоялец форума Аватар для girl_from_paradise
    девочки,кто наблюдается у Бобровской,сколько вы за обычный прием оставляете?
    и как она работает по средам?
    George 30/05/2012

6. Вверх #3966
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Девушки! Кто знает график приема Сингаевской И.И? Отпишитесь, пожалуйста.

7. Вверх #3967
    Постоялец форума Аватар для дороже золота
    Цитата Сообщение от kas-25 Посмотреть сообщение
    Девушки! Кто знает график приема Сингаевской И.И? Отпишитесь, пожалуйста.
    еще недавно было- ср,чт, пт и рабочее время кабинета узи- с 9.00 до 16.00

8. Вверх #3968
    Постоялец форума Аватар для kas-25
    Цитата Сообщение от дороже золота Посмотреть сообщение
    еще недавно было- ср,чт, пт и рабочее время кабинета узи- с 9.00 до 16.00
    Спасибо огромное!!!!!!!!

9. Вверх #3969
    Посетитель Аватар для Совунья
    Цитата Сообщение от Alina* Посмотреть сообщение
    я тоже не по прописке ходила к ней, прием у Смирновой стоит 100 грн. Не важно, скажет она два слова или уделит пол часа времени. Ну как по мне, то за два слова немного дороговато!!! На последнем приеме отправила меня Червоненко Т.В. Я тут почитала о ней отзывы, впечатляют, но не в хорошем смысле. Ни одного положительного нет. И не знаю что делать???
    100 грн. за прием, по-моему, дороговато! Неужели это нормальная/"средняя" цена за прием? Прямо не верится.
    Я была больше года назад, было 50 грн, и даже результат анализов по тел. она не говорила, всегда "приходи, посмотрим, поговорим..."
    Мне у нее как-то неуютно было, хоть я и давно у нее наблюдалась, и во время беременности у нее стояла на учете.
    Вот сейчас думаю, может другого врача поискать.

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для Night Cat
    Девочки... я по участку попадаю к Гнатюк, но не пошла к ней. Хочу к Литманович попроситься... Как думаете - возьмет? Бобровская, говорят, не берет.

11. Вверх #3971
    Частый гость Аватар для Анастасия 2310
    Цитата Сообщение от Кошка-Матрёшка Посмотреть сообщение
    Девочки... я по участку попадаю к Гнатюк, но не пошла к ней. Хочу к Литманович попроситься... Как думаете - возьмет? Бобровская, говорят, не берет.
    Если на учет встать, то да. вряд ли возьмет у нее очень много беременных, а если наблюдаться и в дальнейшем на учет, то должна взять.

12. Вверх #3972
    Посетитель Аватар для first_steps
    Цитата Сообщение от girl_from_paradise Посмотреть сообщение
    девочки,кто наблюдается у Бобровской,сколько вы за обычный прием оставляете?
    и как она работает по средам?
    В среду принимает на первой смене с 9 утра. Благодарность доктору по возможности.)))) И.Е. никогда не требует благодарности!))))))

13. Вверх #3973
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Кого-нибудь отправляли к Червоненко (инфекционистке) в центр планирования семьи на Болгарскую? Сколько там стоит прием?
    У меня завышены титры G к герпесу и токсоплазме, титры М в порядке. Не понимаю вообще зачем?Моя врач говорит ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно к ней ехать, так как у меня воды находятся на границе нормы (тенденция к умеренному многоводию), говорит, что это как раз из-за этих торчей. Мне кажется, что мне сейчас как понавыписывыают лекарства...Чувствую себя хорошо, принимать ничего не хочется.
    Последний раз редактировалось s4astlivaja; 07.08.2012 в 11:28.

14. Вверх #3974
    Новичок Аватар для Милаха1
    Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит анализ Торч,краснуха,герпес.хламидиоз.в ЖК.Узнавала в онтис-лаборатории-600 гр.

15. Вверх #3975
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от s4astlivaja Посмотреть сообщение
    Кого-нибудь отправляли к Червоненко (инфекционистке) в центр планирования семьи на Болгарскую? Сколько там стоит прием?
    У меня завышены титры G к герпесу и токсоплазме, титры М в порядке. Не понимаю вообще зачем?Моя врач говорит ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно к ней ехать, так как у меня воды находятся на границе нормы (тенденция к умеренному многоводию), говорит, что это как раз из-за этих торчей. Мне кажется, что мне сейчас как понавыписывыают лекарства...Чувствую себя хорошо, принимать ничего не хочется.
    меня отправили!! у меня повышены G к герпесу и цмв! написала мне кучу всего, дала ей 50 грн, ничего из написанного не принимаю, но перед врачом галку поставила!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

16. Вверх #3976
    Постоялец форума Аватар для AMMIR
    Цитата Сообщение от Катюня1985 Посмотреть сообщение
    меня отправили!! у меня повышены G к герпесу и цмв! написала мне кучу всего, дала ей 50 грн, ничего из написанного не принимаю, но перед врачом галку поставила!!!
    Умница!!!!!!!

17. Вверх #3977
    Не покидает форум Аватар для Катюня1985
    Цитата Сообщение от AMMIR Посмотреть сообщение
    Умница!!!!!!!
    спасибо))) одни врач сказал пей тока 2 препарата из 3, второй врач сказала пить тот, который первая не разрешила, а третья сказала не пей ничего, пересдадим через месяц))) Так что так и сделала!!! А на ранних сроках вообще не желательно ничего принимать!!!
    Мои мальчики-моя гордость!!!
    07.02.2013
    05.02.2016

18. Вверх #3978
    Живёт на форуме Аватар для Zzzo
    Цитата Сообщение от Милаха1 Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите пожалуйста сколько стоит анализ Торч,краснуха,герпес.хламидиоз.в ЖК.Узнавала в онтис-лаборатории-600 гр.
    в ЖК по госпрограмме должен быть бесплатным, но они все равно берут гривен 60- якобы за доставку в лабораторию. В ЖК стенд есть, где расписаны расценки на все анализы для иностранных граждан, можете посмотреть. Для украинок якобы бесплатно по закону, но это если вы хотите отстоять свои права и поругаться Я сдавала в свое время бесплатно.
    Цитата Сообщение от Совунья Посмотреть сообщение
    100 грн. за прием, по-моему, дороговато! Неужели это нормальная/"средняя" цена за прием? Прямо не верится.
    Я была больше года назад, было 50 грн, и даже результат анализов по тел. она не говорила, всегда "приходи, посмотрим, поговорим..."
    Мне у нее как-то неуютно было, хоть я и давно у нее наблюдалась, и во время беременности у нее стояла на учете.
    Вот сейчас думаю, может другого врача поискать.
    Нету никакой цены за прием в госмедучреждениях! И никогда не было! Развод на ровном месте! Нормальный врач никогда не называет цену за прием и благодарит за любую благодарность, если дают. Если не дают- молчит, денег не требует))
    Против захвата пляжей
    http://forum.od.ua/showthread.php?t=918515

19. Вверх #3979
    Частый гость Аватар для Alina*
    Нету никакой цены за прием в госмедучреждениях! И никогда не было! Развод на ровном месте! Нормальный врач никогда не называет цену за прием и благодарит за любую благодарность, если дают. Если не дают- молчит, денег не требует))[/QUOTE]

Нет, но ведь когда приходишь справишаешь: солько за прием или консультацию, ну некоторые ничего не стесняясь называют, и совсем не адекватные расценки!!! И такой вопрос как есть у человека такие деньги или нет, их мало интересует. Есть более порядочные, которые говорят: сколько считаете нужным. Ну как по мне, так гораздо лучше.

20. Вверх #3980
    Посетитель Аватар для s4astlivaja
    Кто точно помнит: кровь с пальца (общий анализ) можно сдать в любой день или только вторник, среда, четверг?

Ответить в теме
Страница 199 из 405 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права