Эгберт 161 см в холке. Характер точно папин! Приезжайте в гости, покажем вам папу, а то уже наверное забыли как он выглядит. Эээ... только без кобылки))))
|
Эгберт 161 см в холке. Характер точно папин! Приезжайте в гости, покажем вам папу, а то уже наверное забыли как он выглядит. Эээ... только без кобылки))))
Раз пошла такая пьянка с фотографиями, покажу и я одного нашего жеребенка.
Вот такой милашка родился у нас около недели назад, кличка Талер (Лидо-Тахо)
![]()
...
Мир, который осознала только я...
Я, Дикий ангел...(с)
Продаем русского тяжа... )) По всем вопросам звонить Наталье: 80671186777
Кстати скипидар я так и не нашла)) Вообще нигде)))))
GALAKTIKА,я ж не говорю,что к ней плохо относились...ни в коем случае!!!просто ни у кого не было ни времени,ни желания с ней панькаться...у всех свои лошади,свои заботы...я все это прекрасно понимаю...но пообщаться с Беллой одно удовольствие...очень непредсказуемое создание...один день она ластится как кошка...а на другой-кидается на меня как кобра...было уже раз такое дело...)))ох и характер у этой дамы...ни у каждой кровной лошади такой....!!!
мы всей конюшней дружно посмеялись,когда узнали,что на ипподроме она зарекомендовала себя как лошадь-убийца....(нам так сказали по крайней мере...),и в первый же день пошла работать в прокат без всяких проблем!!!!
lostlady,а можно кличку жеребца?это Буран?
Светик,интересует седло? Заедь погляди. У нас одна владелица продает. Если пару месяцев она в нем поездила - это хорошо(муж новое подарил).
А Михаила твоя свекровь купила в 2000 году,это я точно помню.
Да, это Буря))
Таксиииист... гдето вконтакте я его фотки видела)) Он тоже классный, но в Барабоях я его уже не застала, видела только Бурю и Росю, оба шикарные!))) Бурю пытались даже поработать на корде пока там прохлождались, так это.. это просто махина!! Я думала он нас снесет просто)))) Настолько мощный))))
А вот про цену я и правда незнаю, это Наташа попросила объявление разместить))
Дашенька, у нас кобыла прекрасно катала, прекрасно с ней все обращались. Кто тебе такое сказал,что она зарекомендовала себя лошадью-убийцей. Или ты хочешь сказать, что я не умею обращаться с лошадьми? У меня был один такой недоеденный спортсмен.Просто в один прекрасный день она стала дармоедом.Зачем кормить дармоеда,если он может накормить еще кого-нибудь и мы ее просто подарили.
momenta,я ж говорю,я ничего против вас не имею!!!!ты ничего плохого не подумай...просто действительно кто-то(не буду врать,не знаю точно кто),сказал,что у кобылы такая репутация нехоршая была...честно!
а что за спортсмен был?
Red Angel, красивая фотография, художественная. Это Наклейка?
Вот смотришь фотографии Маши и сразу в какой-то другой мир попадаешь....
В какую-нить Германию или Францию. Аж не верится, что у нас такое есть![]()
Белая Грива - о наших лошадках, осликах и пони.
та это точно!!!у меня такое впечатление иногда складывается,что у нее эти уши когда-нибудь или приростут к затылку,или отвалятся....а ноздри лопнут от гневаmosking:
Натаха,у меня даже в мыслях не было намекнуть,что ты не умеешь обращаться с лошадьми...я лубоко уважаю вас как конников,я видела ваших лошадей...так что ничего не подумай!!!
Социальные закладки