| ||
Ох уж эти "сиси"!!!мой уже год отлучен от груди, но постоянно ее теребит! Говорит "Дай титичку. Тють-тють. Пальчиком!" Вчера вечером говорю ему "Ты уже большой, конфеты кушаешь, сисичка для маленьких деток!" А он мне "Мама! Днем я большой, а ночью я маленький! Дай титичку!" КОШМАР какой-то!
Девули, когда выставка начинается во Дворце Спорта "сад и огород" может кто в курсе? хотим купить и посадить новую малину, клубнику- в прошлом году сгорела. Я не сплю, аллергия накрывает...
1.05.11- Тимурка ♂
10.11.15 - Мирусик ♀
Вы пробовали ее покормить в садике? Буду следить за вашими результатами) а сколько вы уже ходите? Мы в понедельник этот начали . Я уже думала предложить воспитателю насильно запихать первую ложку, мне иногда приходится так делать, потом она ест нормально, но с другой стороны я мама, вдруг начнет после этого бояться . А в обед ест с моих рук с удовольствием , голодная же ж.
да, с моих рук ест с удовольствием ))) мы сегодня 6 день. Сегодня шла в сад подвывла, зашли в раздевалку начала поплакивать, но пока воспиталка общалась с другой мамой она подуспокоилась, посидели мы там минут 5, вышла нянечка взяла её на руки она расплакалась, но уже при этом махала мне рукой и говорила "пока,мама". так что прогресс есть))))
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
Да уж когда им выгодно, они маленькиеУ нас вчера вообще дошло до семейного насилия! Я не давала сисю трогать, так он говорит "Папа помоги!" Муж говорит "Мне что держать маму что ли?" Он "Да!" Так муж делал вид, что держит мне руки, я вырываюсь, а ребенок счастливый шарит запазухой! Короче, я пришла к выводу, что пора второго заводить и продемонстрировать ему, зачем на самом деле нужны сиси!
Я - Мама Трёх "А" -Александра, Артёма, Анастасии.
А мы своего перед садиком тренируем быть без мамы)
Сейчас опять на 2 недели уехал к бабушке и дедушке
Уже в третий раз сам уезжает, переносит нормально, за мамой не плачет
Ну это да, только мне кажется что ребенка который привык быть без мамы длительное время легче в сад отдать, чем того, который с мамой все время
А есть среди наших детки которые в саду вообще не плачут?))
Социальные закладки