Хочу сказать по поводу "Японки", что я ей довольна. 3,5 года назад сидела на ней,сбросила 7 кг. Набрала их только сейчас - после сильнейшего стресса и жора в течение 4 месяцев (в основном сладкого). А вообще после нее эффект "плато" наступает, то есть сбросить больше уже крайне тяжело.
Она действительно тяжеловатая, но если настроиться хорошенечко и относиться к голоду как к чему-то положительному - нормально. Знаете, бывает такое,что голод вопринимаешь как чувство легкости? Только так на ней можно посидеть.
Плюс после нее - долгое время меньше ешь сладкого (просто не тянет), а с соленым завязываешь очень надолго,я с тех пор не солю практические ничего, каждая лишняя крупинка ощущается.
Еще минус в ней - то, что отсутствует кальций напрочь....возможно,его надо добирать путем приема прпаратов. И еще - если проблемы с сердцем,надо дополнительно магний ввести.
Сегодня первый день на ней сижу. Добавила утром к кофе стакан кефира. Думаю,не сильно повредит. Только теперь в ужасе - в субботу корпоратиффка....и шо делать???
Социальные закладки