Тема: Как похудеть?

Ответить в теме
Страница 199 из 3778 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 75555
  1. Вверх #3961
    Постоялец форума Аватар для Ани
    Хочу сказать по поводу "Японки", что я ей довольна. 3,5 года назад сидела на ней,сбросила 7 кг. Набрала их только сейчас - после сильнейшего стресса и жора в течение 4 месяцев (в основном сладкого). А вообще после нее эффект "плато" наступает, то есть сбросить больше уже крайне тяжело.
    Она действительно тяжеловатая, но если настроиться хорошенечко и относиться к голоду как к чему-то положительному - нормально. Знаете, бывает такое,что голод вопринимаешь как чувство легкости? Только так на ней можно посидеть.
    Плюс после нее - долгое время меньше ешь сладкого (просто не тянет), а с соленым завязываешь очень надолго,я с тех пор не солю практические ничего, каждая лишняя крупинка ощущается.
    Еще минус в ней - то, что отсутствует кальций напрочь....возможно,его надо добирать путем приема прпаратов. И еще - если проблемы с сердцем,надо дополнительно магний ввести.
    Сегодня первый день на ней сижу. Добавила утром к кофе стакан кефира. Думаю,не сильно повредит. Только теперь в ужасе - в субботу корпоратиффка....и шо делать???
    Желание - тысяча возможностей, нежелание - тысяча причин

2. Вверх #3962
    Частый гость Аватар для LIGHT
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Хочу сказать по поводу "Японки", что я ей довольна. 3,5 года назад сидела на ней,сбросила 7 кг. Набрала их только сейчас - после сильнейшего стресса и жора в течение 4 месяцев (в основном сладкого). А вообще после нее эффект "плато" наступает, то есть сбросить больше уже крайне тяжело.
    Она действительно тяжеловатая, но если настроиться хорошенечко и относиться к голоду как к чему-то положительному - нормально. Знаете, бывает такое,что голод вопринимаешь как чувство легкости? Только так на ней можно посидеть.
    Плюс после нее - долгое время меньше ешь сладкого (просто не тянет), а с соленым завязываешь очень надолго,я с тех пор не солю практические ничего, каждая лишняя крупинка ощущается.
    Еще минус в ней - то, что отсутствует кальций напрочь....возможно,его надо добирать путем приема прпаратов. И еще - если проблемы с сердцем,надо дополнительно магний ввести.
    Сегодня первый день на ней сижу. Добавила утром к кофе стакан кефира. Думаю,не сильно повредит. Только теперь в ужасе - в субботу корпоратиффка....и шо делать???
    вот на этой японке несколько лет назад,чуть не грохнулась в обмарок на второй кажется день диеты...сил на ней вообще не было( Считаю эта диета для здоровых людей и у кого отличнейшая сила воли!)

3. Вверх #3963
    Цитата Сообщение от LIGHT Посмотреть сообщение
    вот на этой японке несколько лет назад,чуть не грохнулась в обмарок на второй кажется день диеты...сил на ней вообще не было( Считаю эта диета для здоровых людей и у кого отличнейшая сила воли!)
    Уверена,что диета должна совпасть с какими-то биологическими ритмами,когда действительно есть организму не надо. Когда убывает луна, например. и т.п. А по поводу здоровья-согласна,но это правило для всех диет.

4. Вверх #3964
    Сексот - внимание - Подстава!
    Девчёнки! А чё за "Японка"? поделитесь кто нидь секретом,плиз! заранее пасиба.

5. Вверх #3965
    Цитата Сообщение от БЕЛАЯ Viktoriya Посмотреть сообщение
    Девчёнки! А чё за "Японка"? поделитесь кто нидь секретом,плиз! заранее пасиба.
    не помню точно,там что-то вареная капуста ,вареная рыба ,все без соли. Поищите в инете ,я думаю,что 100% найдете

6. Вверх #3966
    не помню точно,там что-то вареная капуста ,вареная рыба ,все без соли. Поищите в инете ,я думаю,что 100% найдете
    ок,ща полажу,если найду-может выложу

7. Вверх #3967

8. Вверх #3968
    Цитата Сообщение от БЕЛАЯ Viktoriya Посмотреть сообщение
    точно,она! Я на ней и двух дней просидеть не смогла,жуткий упадок сил и головокружение

9. Вверх #3969
    да.. очень жёска))) особенно для меня-сладкоежки)))))

10. Вверх #3970
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    а я сидела на японке, но мне эта диета не подошла, хотя держатся было легко. но за 2 недели на ней сбросила всего 500 гм, думаю, это явно маловато... просто, каждому подходит свое. знаю, что многим японка подошла

11. Вверх #3971
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    Цитата Сообщение от Lolk@ Посмотреть сообщение
    Да,это смотря с какого веса стартовать.На это есть медицинские нормы.Врач все знает.Чем медленней худеешь-тем лучше.
    да с любого веса, а врач все знает - не стала я бы доверять на 100 % врачу. вы в других темках почитайте как девочки приходят например к гинекологам и что получается. тем более вы правильно написали чем медленнее тем лучше. вы конечно похудели , но как и чем оно может аукнуться .... желаю чтоб ничем

12. Вверх #3972
    Постоялец форума Аватар для Blackcat555
    девочки любые диеты, это стресс для организма. он как бы понимает что его морят голодом и боится , что станет еще хуже. и начинает "запасаться каллориями с воздуха". происходит обратный эффект. и набираешь потерянный вес быстро , как только заканчиваешь диету. нужно есть правильные продукты, не обжираться, а если все таки сорвался устроить разгрузочный день. заниматся фитнесом. и проверить гормоны. если они не в порядке - все диеты извините до одного места

13. Вверх #3973
    Посетитель Аватар для Скарлетт
    В последнее время актуальной стала проблема, как бороться с ночным голодом... Поделитесь, плиз, опытом, если кто-то сталкивался с подобным!

14. Вверх #3974
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от pgas Посмотреть сообщение
    Уже много раз писал,что основное это мотивация.
    Вот попалась интересная статейка в тему.
    http://www.nadietah.ru/node/30385
    написано с энергией, но... жесть какая девочке этой надо к психологу, потому как это уже не просто желание сбросить жирок... это дисморфобия в чистом виде - пограничное нервно-психическое расстройство, когда человек не любит и не воспринимает собственное тело, каким бы оно не было... прогноз неутешительный: как бы она не похудела, она всё равно будет НЕ довольна... НЕЛЬЗЯ ТАК ни думать, ни делать

По поводу Бодифлекса имею свежие наблюдения: отлично и быстро подтянется пресс, уменьшится спина и руки у андроидного типа. Смотрю на коллегу, которая делает его с ноября (к НГ готовится) - результаты явные. Она то, что называется "яблоко", т.е. с отсутсивем талии + весь излишек идёт в верхнюю часть тела, но взялась капитально: становится в туалете перед зеркалом после каждого посещения и делает до 10 задержек и упры для шеи и рук. Единственное что - громко дышать не получается (не поймут))))), но всё остальное старается делать по макисмуму. Т.е. у неё получается много мелких тренировочек за весь день + одна большая полноценная утром. Я видела, как она втягивает пузень - делает правильно, напряжно, не филонит, от громкости избавляется путём более медленного вдыхания-выдыхания. Ещё она отмечает, что энергетика лучше стала, к вечеру меньше хочется спать, хотя она сократилась по еде до 1400 при своей норме около 1800-1900. На весы не становится, меряет в см и надеванием того платья, о котором бредит на корпоратив)))))

ВСЕМ УСПЕХОВ! и пусть не глючит голову... болеть ею стрёмно,
    а лечить дороже самой современной липосакции))))
    Всё начинается с любви.

15. Вверх #3975
    Подскажите,а что делать,если на дни диеты неожиданно выпал корпоратив? Я в ужасе...

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Blackcat555 Посмотреть сообщение
    да с любого веса, а врач все знает - не стала я бы доверять на 100 % врачу. вы в других темках почитайте как девочки приходят например к гинекологам и что получается. тем более вы правильно написали чем медленнее тем лучше. вы конечно похудели , но как и чем оно может аукнуться .... желаю чтоб ничем
    Я сдавала развернутый анализ крови,прежде чем идти на прием.Есть женщины,которые шли с сахаром в крови,а спустя несколько месяцев он приходил в норму.Лишний вес-это заболевание.А вы когда болеете,вы предпочмтаете идти к врачу или заноматься самолечением?Я если бы не прошла сама через это-никогда бы не спорила по этому поводу не спорила.

17. Вверх #3977
    Цитата Сообщение от Скарлетт Посмотреть сообщение
    В последнее время актуальной стала проблема, как бороться с ночным голодом... Поделитесь, плиз, опытом, если кто-то сталкивался с подобным!
    О! Это моя проблема ! ночной голод меня не покидает ...Вчера после 18:00 сделала зеленый чай с лимоном и гвоздикой и чуть меньше пол чайной ложки меда,ну вроде аппетит не такой как всегда зверский но по привычке что-то пожевать,все равно схватила пару сухариков...Утром проснулась и минус кг ))) Животика нет и так приятнооо))))) Постараюсь сегодня опять после шести не есть

18. Вверх #3978
    Sunshine Lady

О! Это моя проблема ! ночной голод меня не покидает ...Вчера после 18:00 сделала зеленый чай с лимоном и гвоздикой и чуть меньше пол чайной ложки меда,ну вроде аппетит не такой как всегда зверский но по привычке что-то пожевать,все равно схватила пару сухариков...Утром проснулась и минус кг ))) Животика нет и так приятнооо))))) Постараюсь сегодня опять после шести не есть
    вот подумай сама: что такое мёд? легкоусвояемые углеводы... ты добиваешься лишь одного - состояния сродни демпинг-синдрому, который хорошо известен диабетикам: съел сахара - получил несоразмерный выброс инсулина = зверский голод = не бросишь в топку должной еды = гипогликемическиё обморок = не вколят дополнительную глюкозу - гипогликемическая кома.

У большинства полных или полноватых женщин (и около 50 % мужчин) инициатором поправления является избыток сахара в рационе, нередко ещё в сочетании с жирами, что и привело их в ненормальное состояние. В результате физиологически это определяется ГИПЕРинсулинемией... это тенденция в поведении обмена веществ такая же, как и у больных диабетом (по крайней мере в поведении углеводного обмена... а где углеводный - там и жировой). Просто банальная гиперинсулинемия за счёт неправильного пищевого поведения - это ещё не болезнь, а диабет - уже болезнь.

Отсюда вывод простой: на ночь надо есть только белки
    или белки с большим малосахарным и низкокалорийным
    многоклетчаточным салатом (т.е. никаких фруктов и жирных заправок, а, например, капуста+огурец+зелень+залить кефир/ряженка/соевый соус).

По тем же причинам, что и мёд, лучше не есть на ночь фрукты... или - на крайний случай - фрукты после стакана кефира/ряженки, который смягчит явления, лежащие в основе физиологии ночного голода.

п.с. дополнительно об ужинах попалась интересная инфа: сегодня есть исследования и наблюдния, что гиноидному типу женщин (т.е. женственный тип фигуры, когда излишек сначала идёт в бёдра и лишь потом, после существенно выросших ножек, в верхнюю часть, но продолжает откладываться и внизу) имеет смысл вообще отказаться от углеводов после 17 часов... якобы позволяет увеличить потерю избыточного жира
    именно в бедрах. Можно верить, можно не верить, но читала это в серьёзном спортивном журнале.

п.п.с. вообще, мне кажется, что для себя в процессе похудания имеет смысл чётко разобраться в физиологии (хотя бы обмен веществ и пищеварительный тракт). Всему поможет - и спорту грамотному, и питанию с осознанием и БЕЗ чувства, шо "ААААА! жизнь не удалась! ничё есть нельзя!")))))))... да и просто интересно
    Последний раз редактировалось Truly; 09.12.2008 в 12:03.
    Всё начинается с любви.

19. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для Lolk@
    Цитата Сообщение от Ани Посмотреть сообщение
    Подскажите,а что делать,если на дни диеты неожиданно выпал корпоратив? Я в ужасе...
    Не идти на него. Выбрать то,что тебе важнее.

20. Вверх #3980
    Частый гость Аватар для нат0206
    Самый лучший проверенный способ похудеть - не кушать после 18, а еще лучше после 17 часов. Я таким образом за 3 дня могу сбросить 2 кг, но есть минус - вес возвращается обратно как только опять начинаются вечерние перекусы. Так что золотым правилом должно стать ограничение приема пищи по вечерам
    Еще знаю одну диету, в течение 10 дней кушать только каши без соли и без масла. Моя подруга похудела очень сильно, и вес держался, а на меня не подействовала. Хотя диета эта жетская, мы в общаге с ее помощью деньги экономили

Ответить в теме
Страница 199 из 3778 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 699 1199 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права