Говорят, Аида со всеми недочетами выглядела грандиозно.
Думаю, что если хоть кто-то из тех, кто никогда не был в опере, а просто случайно проходил в этот день по театральной площади, заинтересовался происходящим, то уже хорошо!
|
Говорят, Аида со всеми недочетами выглядела грандиозно.
Думаю, что если хоть кто-то из тех, кто никогда не был в опере, а просто случайно проходил в этот день по театральной площади, заинтересовался происходящим, то уже хорошо!
Мы были на вечере балета...
Чувства очень смешанные: с одной стороны, оркестр очень прилично отыграл, и солисты прекрасны... А с другой стороны, массовка, которая не то что несинхронно танцевала все 3 акта, так еще и классические вещи не могла исполнить без лажПечальное зрелище...
Хотя, Вальпургиева ночь и Половецкие пляски были хороши!
14 килограммов счастья!
Да, смотреть оперу open air было непривычно, в сильную ветренную погоду "улетающие" отрывки пения раздражали... однако очень хочу увидеть ее в зале, в правильной обстановке. Декорации и костюмы - на отлично! В который раз убеждаюсь, что оперный умеет взять размах.
Есть 2 билета на завтра в Оперный на Зирки мировой оперы-ложа,600грн.за оба. Вместо сегодняшнего укртикет продал мне на завтра,а менять не хотят шарашкина контора. А мы не по опере,обращайтесь кому надо.
Последний раз редактировалось budur; 05.06.2012 в 13:13.
Только что вернулась с Андруховича "Абсент". Очень понравилось, я ожидала, что это будет высокий стульчик по середине сцены и кто-то будет играть на гитаре, а был драйв, очень крутая польская группа, сам маэстро такой..энергичный (мужчина-мечта))) + еще хорошо подобранный видеоряд. Побольше бы в Одессу таких проектов приезжало)
Последний раз редактировалось Шапокляк; 05.06.2012 в 21:33.
Все буде добре:)
Сегодня в Оперном в рамках фестиваля был крутейший вечер балета. Звезды мировой сцены. Казалось, я не в Одессе, а где-нибудь в Париже или Берлине...Чудеса. Наконец-то в Одессе показали что-то ПЕРВОКЛАССНОЕ
"Кот и Пес". Инициативная группа помощи животным.
Все старания актеров перечеркнули "спецы" по звуку "Лайтека". Сделали все возмоное, чтобы опера не звучала! У солистов по очереди вылетала гарнитура или (как удалось подслушатьво время проверки микрофонов после сорванной арии) просто звуковики давали в линию "не тот" микрофон! А так - здорово! Только было уж очень холодно! Бедные артисты!
Если еще добавить абсолютно случайного человека за видеопультом, который выдавал на экраны сплошной брак - просто стыдно! Кто вообще эту некомпетентную особу за пульт посадил? Разве что лень и жадность - ведь есть в Одессе режиссеры прямого эфира, которые бы это сделали квалифицировано. Ну надо было бы хотя бы сходить на несколько репетиций в зале, что бы знать что показывать!
Дину Тамажлакару, который участвовал в вечере балета 5 июня (у него было 2 номера), приезжает в составе Чешского королевского балета 6 и 7 июля, будут давать "Дон Кихот", которого нет в нашем репертуаре. Дину обладает просто потрясающей положительной и задорной энергетикой! Посмотрим, что будет...
14 килограммов счастья!
Организаторы Дон Кихота - наши хорошие друзья, давали нам смотреть ролики с репетиций и спектаклей Чешского балета. Это ОЧЕНЬ классно, надо идти)И я жду Дон Кихота
Девочки, хочу пойти на васильева: нужны недорогие билеты-может, кто-то поможет....
У каждого в голове свои тараканы
мои отбивают чечетку и кричат "Карамба!"
Добрый вечер
Очень хотела попасть на вечера балета, но увы
Что посоветуете из нынешнего репертуара в Оперном? (интересует именно балет)
Прочитала про Дон Кихота, а в репертуаре не нашла http://opera.odessa.ua/ru/repertuar/tekuschiy-repertuar/?date=201207
На него уже открыта продажа билетов?
Спасибо
Ярославчик-21.01.2010
Алеша - 29.06.2012
Так Дон Кихот же гастрольный. Я уже давно билеты купила.
Социальные закладки