ООО, офигенчик ))))Ладно, не буду делать поспешных выводов, позвоню Кире - уточню, потом уже буду печалиться![]()
|
ООО, офигенчик ))))Ладно, не буду делать поспешных выводов, позвоню Кире - уточню, потом уже буду печалиться![]()
Девочки, расскажите кто знает о Цветке Вероны? Мужу очень зал там понравился по фоткам, вот теперь сижу думаю, куда податься в Морской или в Цветок этот))
В Морском на сентябрь разве что наша дата и осталась свободна, надо бы поторапливаться))
Смотрю сердцем, глаза для того, чтобы красить...
В "Цветке" цены, по-моему, повыше. Зал больше.
Районы - ну уж ооочень разные...
Конечно, Аркадия - более престижный район, но там - отдыхающие и посетители ночных дискотек толпами ходят...
Смотрите... а в "Цветке" Вы узнавали - Ваша дата свободна?
Может, окажется, что разговор у нас беспредметный...
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Так, девочки, буду рассеивать панику. Говорила только что с Кирой. Цены остаются до конца сезона такими, как и оговаривали, т.е. 300 грн с человека - это отличный стол. Вино.....по желанию, если не хотите - не заказывайте, это не есть обязательным)))
Так что можно смело продолжать дальше готовиться и не переживать за зал![]()
cheburator
Фото блюд банкетов лучше вообще не смотреть. Они не могут отразить полную картину. Спросите, когда ближайшая свадьба и попроситесь на минуточку посмотреть, когда накрыты столы и не ещё начался банкет. Сразу получите общее представление и об оформлении блюд.
фото и видео для вашей семьи
Оба хороши, оба превосходны. По первому впечатлению я бы взяла Цветок.
Но повторюсь оба великолепны.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
юмне на вид больше нравится Цветок вероны. Морской почему-то сразу отпал у нас. Но все это ИМХО. На вкус и цвет...)))
В Цветке Вероны гуляла свадьбу сестрички лет 5 назад, да там неплохой зал, вкусная еда, но место((((это что-то страшное, но это кому как, Вы ж не на улице сидеть будете, поэтому мой голос если выбирать из 2-х этих, за Цветок, Морской вообще не нравится, ну не Свадебный ОН!!!ИМХО
господа, как думаете, чтобы украасить зал на морвокзале и завесить все их золотые занавески много дненег нужно?
Нельзя всем дать все: всех много, а всего мало:)
смотря какую ткань покупать.
Обратитесь в какое-нибудь агенство у них наверняка есть для Вас адекватный вариант и по деньгам и по декору, только не выбирайте сильно мажорное, они делают накурутку на имени, почитайте про девочек на форуме, есть очень талантливые, и адекватные.
если я не нравлюсь я не парюсь, я не доллар что б всем нравиться
По фотографиям выбора вообще нет. Однозначно Верона! Захотелось сесть за стол и быстренько что-нибудь съесть...![]()
Социальные закладки