Тема: Хороший детский ЛОР

Ответить в теме
Страница 199 из 354 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,961 по 3,980 из 7061
  1. Вверх #3961
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Мы были в поликлинике - и там нас прогнали((
    Были у лора в Резника -назначил промывать носик и Изофра. Говорит идти на слободку в лоротделение, но я не знаю - они по сб и вск работают или только по будням? И то чем промывать носик - мне нужно самой купить *врач написал в медкарте* или там они своими средствами промоют и я просто оплачу им на месте? Не хочу лишний раз бегать с ребенкам по больницам, а вдруг они не работают?
    Нос промыть,кукушку,можете и в еврейской в лор отделении,в любой день до 20ч,стоит 20грн,все лекарства там же у них в аптеке купить,цены нормальные,доктора там не очень,не советую
    в аптеке знают лекарства,можете без назначения сказать мне на кукушку и если сильный отек,добавляют адреналин
    отек снимает назонекс и то не сразу

2. Вверх #3962
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от Bagira_13 Посмотреть сообщение
    Там всё приносите с собой, и шприц тоже. Вы рядом со Слободкой живёте, что вас туда направляют? Слободка работает круглосуточно.
    Да, мы рядом живем. Шприц какой брать, на 10 куб? Я пшикаю Изофрой - стало полегче и полный нос соплей...может уже не нужны промывания, т.к отек ушел - не плачет по ночам. Или все же нужно...будем первый раз делать поэтому незнаю важность данной процедуры

3. Вверх #3963
    Посетитель Аватар для Unforgettable1987
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    Нос промыть,кукушку,можете и в еврейской в лор отделении,в любой день до 20ч,стоит 20грн,все лекарства там же у них в аптеке купить,цены нормальные,доктора там не очень,не советую
    в аптеке знают лекарства,можете без назначения сказать мне на кукушку и если сильный отек,добавляют адреналин
    У нас гидрокортизон в рецепте и особый случай - назонекс и аналоги уже не берут - раньше им спасались, теперь наоборот. Промывания носика называется кукушка? Это больно для ребенка?

4. Вверх #3964
    Не покидает форум Аватар для Bagira_13
    Цитата Сообщение от Unforgettable1987 Посмотреть сообщение
    Да, мы рядом живем. Шприц какой брать, на 10 куб? Я пшикаю Изофрой - стало полегче и полный нос соплей...может уже не нужны промывания, т.к отек ушел - не плачет по ночам. Или все же нужно...будем первый раз делать поэтому незнаю важность данной процедуры
    20 кубов шприц для промываний берут. Я бы промыла нос. Я вот побоялась вирусов и не повела на промывание-результат отит и гнойный коньюктевит, хоотя нос промывала аквамарисом и сопли отсасывала аспиратором, но не помогло. Сопли пошли в глаза и уши, хотя нос дышал у ребенка (сказали осложнения ОРВИ и из-за того, что не шмаркается). Так что не испытывайте судьбу, особенно если ребенок не умеет выдувать нос. Мы второй раз лечим зеленные сопли изофрой-реальные капли. Я заказала себе аспиратор подключаемый к пылесосу. Т.е. заменяет процедуру кукушка в больнице. Выдержать эту процедуру кукушка в больнице трудно и детям и родителя, которые держат детей. Орут все подряд и ещё как орут. Но она спасает от осложнений. Лучше пережить кукушку, чем потом осложнения лечить.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.12.2016 в 22:50.

5. Вверх #3965
    Не покидает форум Аватар для lana2009
    а это как? аспиратор подключаемый к пылесосу...

6. Вверх #3966
    Цитата Сообщение от lana2009 Посмотреть сообщение
    а это как? аспиратор подключаемый к пылесосу...
    https://www.youtube.com/watch?v=U_vJiWDVBf0тоже самое что кукушка у врача, под незначительным давлением вытаскивает слизь с носа
    я не могу ртом удалить нормально слизь, в аптеках нет его, не ищите.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 24.12.2016 в 23:28.

7. Вверх #3967
    Частый гость
    процедура кукушка не приятная,я очень плохо переношу).а ребенок наоборот хорошо,совсем не плачет,но это реально помогает,нужно терпеть

8. Вверх #3968
    Живёт на форуме Аватар для niuwka
    Цитата Сообщение от OKCAHA Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Интосану на Королева кто-то ходил к лору?
    тоже очень интересно...
    Жизнь всегда происходит сейчас..)

9. Вверх #3969
    Цитата Сообщение от niuwka Посмотреть сообщение
    тоже очень интересно...
    Лор с Интасаны принимает в детской 6 поликлинике 2 раза в неделю . Там сидят те же самые врачи со Слободки и с поликлиник.
    Последний раз редактировалось Bagira_13; 25.12.2016 в 13:18.

10. Вверх #3970
    Постоялец форума Аватар для Helena
    Цитата Сообщение от Viero Посмотреть сообщение
    Кто может подсказать где сейчас принимает лор Картовенкова из медей, в одрексе она уже не работает ? Очень нужно её найти , может у кого то есть её тел . Заранее спасибо
    http://kind.od.ua/informaciya/nashi-vrachi/kovalchuk-anna-anatolevna.html
    Последний раз редактировалось Helena; 26.12.2016 в 00:27.

11. Вверх #3971
    Новичок Аватар для Viero

Спасибо огромное за помощь, я даже не знала , что открылся такой детский центр
    Последний раз редактировалось Viero; 26.12.2016 в 02:54.

12. Вверх #3972
    Живёт на форуме
    Девочки, у кого был отек: что вы использовали фликс или назонекс? И сколько по времени

13. Вверх #3973
    Та еще штучка Аватар для ROXXXY
    Цитата Сообщение от OKCAHA Посмотреть сообщение
    Девочки, а в Интосану на Королева кто-то ходил к лору?
    Я ходила сама, была у 3-х разных врачей. За полтора месяца 2 раза пропила антибиотик, сдала анализы... Шо вам сказать? Интосана - это панацея только от очередей, чуда там не ждите
    Начинаю действовать бэз шуму и пыли по вновь утвержденному плану!

14. Вверх #3974
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Lubima_ya Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого был отек: что вы использовали фликс или назонекс? И сколько по времени
    мы назонекс использовали, когда фликса ещё не было - курс 1 месяц, было даже, месяц через месяц (это при хроническом аденоидите). Потом перешли на назофан, использовали уже ситуативно, отёк снимался и не пшикали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

15. Вверх #3975
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    мы назонекс использовали, когда фликса ещё не было - курс 1 месяц, было даже, месяц через месяц (это при хроническом аденоидите). Потом перешли на назофан, использовали уже ситуативно, отёк снимался и не пшикали.
    Мы использовали фликс 2 недели и толку ноль. Я вот думаю купить назонекс или дольше использовать

16. Вверх #3976
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Мы использовали фликс 2 недели и толку ноль. Я вот думаю купить назонекс или дольше использовать
    Лучше у врача уточнять. Назонекс работает лучше фликса, но если фликс за 2 недели ничего не дал, то врядли и назонекс поможет. Если врач говорит, что проблема именно в отеке, то можно попробовать другой гормон. Авамис или Назофан, например

17. Вверх #3977
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    у меня, и у сына действие назонекса и назофана мгновенное, правда, назонекс очень сушил слизистую и после запшикивания было сильное слезотечение и чихание, в течение минут 15 проходило, назофан более мягко действует, но не всем он подходит тоже, это оч индивидуально. От знакомых слышала, что назонекс начал действовать на 10-й день, но согласна, что если 2-недельный приём не даёт эффекта, стоит пробовать другой препарат.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

18. Вверх #3978
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Цитата Сообщение от даша2 Посмотреть сообщение
    и я Еврейскую не советую и промывают там гадостно
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

19. Вверх #3979
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    мы фликс долго пшикали, больше месяца, на счёт аденоидов не скажу, что очень помогло, но вот при отите нам помогало
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #3980
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nautilus Посмотреть сообщение
    Мы использовали авамис почти месяц, отек не ушёл, потом Назонекс 3 недели, тоже. Потом плюнула и поставила свечи Ректодельт, отек ушёл в этот же день. На Назонексе начались кровотечения носовые. Я на второй день его и сняла. Некоторые мёд источники пишут , что кортикостероиды в нос убивают слизистую (((( хотя делали все как сказал доктор: сначала промываем аквамарином, потом поикаем на крыло носа, все равно слизистую Назонекс сьедает. А на Назофане и флике у кого то были кровотечения носовые?

Ответить в теме
Страница 199 из 354 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 249 299 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права